Человек не терпит насилия!

Прокуратура Киева вернула Арбузову яхту

Прокуратура Киева выдала предписание о снятии ареста с яхты, которая записана на офшорную компанию, подконтрольную беглому экс-вице-премьеру Сергею Арбузову,
 
Как сообщают “Надзвичайні новини”, белоснежная “нафаршированная” яхта длиной около 25 метров и стоимостью от 3 до 4 миллионов долларов с весны находилась под арестом. Однако, как следует из недавнего предписания прокуратуры Киева, все претензии к владельцам яхты сняты. Единственное, что мешает людям Арбузова забрать яхту — это просроченная судовладельцем оплата услуг по швартовке и сохранности яхты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Вот так! Вот такие Петрыки Головатенки и составляют основную массу (к сожалению)… У него нет претензий к власнику… Витдайте 40000 грн. и все… Ну, а что по прокуратуре Киева — такую бы прокуратуру перенести в ЛНР и ДНР, так нам всем (с Порошенко вместе) ещё извиняться пришлось перед громовыми, гиркиными, губаревыми и всеми, всеми, всеми! Да, и Чикатило в своё время, отпустили бы киевские прокуроры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ