Человек не терпит насилия!

Италия заморозила активы сына Азарова

В Италии вместе с недвижимостью российского предпринимателя Аркадия Ротенберга были заморожены активы сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинско-австрийского бизнесмена Алексея Азарова. Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, имеющемся в распоряжении ИТАР-ТАСС.

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой GARDA HANDELS — UND BETEILIGUNGS GMBH, которая контролирует итальянскую компанию AGOSTO 2012 srl. Среди опечатанного имущества — виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.
 
Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении его на Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.
 
Ранее сообщалось, что в соответствии с санкционными решениями США и ЕС Финансовая гвардия заморозила недвижимость российского предпринимателя Аркадия Ротенберга, в том числе опечатаны виллы на Сардинии и под Римом, заморожены до снятия санкций или до соответствующего опротестования будут и доходы фешенебельной столичной гостиницы “Berg luxury”, которая управляется компанией “Aurora 31”, принадлежащей зарегистрированной на Кипре компании Ротенберга.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Тогда,суки итальянские,мы приедим к Вам,проведем референдум и организуем Сардинскую народную республику.

  2. Так, так… Это ж надо было столько людей искалечить и убить, допустить войну на Донбассе, закатить санкции себе во вред и многое другое, чтоб только сейчас обратить внимание на “блядей собственного народа”, которые расположились с награбленным у них в долбанной Европе!!! А до этого дня европравдолюбцы “”не знали”” с кем имеют дело!!! Всё, так сказать, устраивало : аморальные бизнесмены с добром, утасканным из собственной родины, фирмы, которые продают на собственную родину через офшоры 5-й сорт по баснословным ценам, малограмотные и чванливые лидеры подворотен в часах за пол-миллиона… Вот их истинное лицо (пардон, напудренная крысиная мордочка)!

  3. Если так дальше пойдёт, то Европа останется без работодателей и инвесторов из стран бывшего СССР. И опять впадёт в средневековье с инквизицией из Ирана.

  4. К стати : шо Ройзман, шо Лёха Азаров-парашютист, да и Ахметов с Иванющенко и многие многие другие русские и полу-русские являются ИНВЕСТОРАМИ о которых (вернее от недостатка которых) в Украине так часто “вздыхает” нынешний премьер. Тогда вопрос : а надо ли нам “”инвестор” такого покроя? Скажем из Колумбии или Сицилии? Ведь порядочных уже почти нет! “Капитализм с волчьим оскалом”, — как говорил герой Янковского в фильме ”Паспорт”.

  5. итальянцы смеются. поступило в гос.бюджет государства дополнительные деньги. вы сильно помните. чтобы по уголовному делу. возбужденному в отношении лазаренко. который был задержан властями сша. в гос.бюджет украины поступила хоть одна копейка? вот то-тоже. схема работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ