Человек не терпит насилия!

Главный специалист Высшего спецсуда, напившись, сбил насмерть человека

Главный специалист Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Алексей Мироненко в субботу, 20 сентября, управляя автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил человека. Трагедия произошла на въезде в Борисполь около 23:00, передает В городе

О случившемся инциденте на своей страничке на Facebook сообщил свидетель Павел Скала. 

Пьяный Мироненко сбил цыгана. Родственники вызвали скорую, но он уже был мертв. Судя по фото, виновник аварии был настолько пьян, что даже не мог держаться на ногах.

861183 

861182 

861181 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Тю, я палковник сбу на своей “даче” исчо и не так гоцаю с Курганский Юрий Николаевич и Тельник Александр Борисович и Ермаков Олег Игоревич и Всё…

  2. лорд, так люстрацых касается только нескольких судей, судивших майдановцев. остальным она пофуй

  3. … у страны , в которой даже шавки , ездящие на ” шестерках ” – ” на понтах ” – нет никакого будущего !!!

  4. Про люстрацию. Ребята, закон законом, но Вы же понимаете, как ситуация развивается. Вы же видите, что у Президента рейтинг ниже плинтуса, что он спасает свой бизнес. В стране фактически власти нет. Что хочу то и делаю, вот такой действует принцип. Милиция, прокуратура и СБУ деморализованы. И в таких условиях, всегда появляется третья сила, либо это действующие политические силы либо вновь резко появляющиеся силы.
    Я думаю так, что в ближайшее время нужен будет только повод, искра для взрыва и переформатирования власти. Ведь мы все забыли для чего вообщем то перемены все эти нужны. Для людей они нужны. Не решаются куча проблем и вопросов наших граждан. А вот как раз власть и забыла это.
    Поэтому процедуру люстрации будет определять улица или текущий момент.
    И я глубоко уверен, что именно судьям надо хорошо задуматься как спасать свою вонючую не помытую жопу от внешних посягательств.
    Классно сказано и по возможности культурно. Аж гордость берет, блин.

  5. …товарищ лорд ! они ( судьи) в этой стране , в сложившейся в этой стране системе , косят столько бабла , что у них есть возможность подмываться французскими духами ! …а вот у ” пересічних громадян ” как-раз с этими разборками ” элит” по — переделу собственности , скоро действительно , содержать как вы выразились , пардон ” тухэс” ( .опу)в чистоте , не будет никакой возможности !!!!!!

  6. Странная новость.Везде пишут что он забуханый управлял Шкодой, ехал по встречке, цепанул Ланос, потом жигуль, в котором ехали цыгане. В жигулях один пассажир погиб. И кстати-надо различать: суд и аппарат суда. специалисты обычные госслужащие, как и в других госорганах и вовсе не судьи и т.д.(это к песне о люстрации)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ