Человек не терпит насилия!

В Одессе пытались украсть депутата

Сотрудники милиции разыскивают людей, которые напали 20 сентября на депутата Одесского горсовета Евгения Гофмана и пытались его похитить.
 
Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, по данному факту внесены сведения в единый реестр досудебного расследования по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
 
«Милиции уже известны личности всех фигурантов данного преступления и в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению их местонахождения и дальнейшего задержания», – говорится в сообщении МВД.
 
Напомним, рано утром 20 сентября неизвестные на автомобиле Subaru Legacy попытались похитить Евгения Гофмана, представившись сотрудниками СБУ. Возникла драка, в которой депутат одержал победу. Тогда неизвестные попытались скрыться с места происшествия на автомобиле Subaru Legacy. Евгений Гофман бросился за ними в погоню на своём Porsche Cayenne. Он сумел заблокировать автомобиль неизвестных в районе Старосенной площади. Один из похитителей задержан.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Причина в том, что украинская налоговая система гнилая!!! Сделайте один налог на прибыль 10%!тогда Бизнес выйдет из тени. Сейчас НДС -20;прибыль- 25%;пенсионный-6%; на армию-1,5% и куча бумажек еще…. ГОСУДАРСТВО УРКАИНА ТЫ НЕ ОХУЕЛО?!? А?!? Какого хуя мне нужно перечислять, тебе сука, Уркаина, в бюджет 48% от своего чесного заработка? Чтобы чиновники попилили и потратили??? Олигархам — оффшоры по 5% и по 7%, а местным -48%, ЕБОНУТЫЕ!!! ХОТЯ БЫ 10% И Я ВЫЙДУ ИЗ ТЕНИ И ЭТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ БЮДЖЕТА, ЧЕМ СЕЙЧАС В 2 РАЗА!

  2. Помните не умирающую “Кавказскую пленницу” Л.Гайдая: “…а между прочим в соседнем районе жених члена партии украл…”!!!! Одесса как всегда Одесса! — Папа! А правда, что в Одессе живут одни евреи? Нет, сынок, в Одессе евреев 50%, а остальные женщины и дети!

  3. А фуле ты, бизнес штопаный, за хряка голосовал? Как все звиздуны орал — юлькаворовка, ото тебе
    нехер жалобы слюнями пускать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ