Человек не терпит насилия!

Взяточник Мельник подался в мэры Ирпеня

Бывший ректор национального университета Государственной налоговой службы, которого обвиняют в коррупции, Петр Мельник примет участие в выборах городского головы Ирпеня 26 октября. Об этом сообщает пресс-служба избирательного штаба Мельника.
 
По словам Мельника, его решение продиктовано желанием доказать власти, что он ни в чем не виноват, что все дела против него были политическим преследованием.
 
“Только громада может определять, кого ей видеть на должности городского головы, а кого нет”, — отметил он.
 
“26 октября все станет на свои места, а грязное преследование придется прекратить. Как в свое время признали дело Тимошенко заказным, так и дело против Мельника признают”, — уверен политик.
 
Напомним, Мельник был задержан 27 июля 2013 года при получении от двух граждан Украины взяток в размере 40 тыс. и 80 тыс. грн.
 
1 августа 2013 года Печерский райсуд Киева избрал Мельнику меру пресечения в виде домашнего ареста до 27 сентября включительно. 7 августа на Мельника надели электронный браслет для отслеживания его пребывания. 9 августа стало известно, что Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сбросив электронный браслет.
 
14 августа 2013 года Мельник был объявлен в международный розыск, а 1 апреля 2014 года он был задержан по прибытии в Киев из Лондона. 7 мая Апелляционный суд Киева снизил размер залога для Петра Мельника с 30 млн. грн. почти до 600 тыс. грн. 12 мая Мельник уплатил залог и вышел на свободу.
 
24 июня Главное следственное управление Министерства внутренних дел завершило досудебное расследование в уголовном производстве по фактам получения экс-ректором Национального университета Государственной налоговой службы Петром Мельником неправомерной выгоды. Следствие передало обвинительный акт по уголовному производству в Ирпенский горсуд Киевской области, подозреваемому грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. правильно пишет “ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ” этого негодяя,надо подвесить за яица в центре Ирпеня ,без суда и следствия и лишних разговоров. Иначе порядка в этой стране не будет.

  2. Никакого шанса у него НЕТ. Громаде он неинтересен. Мельник проходимец и жулик. Да что он делал для города. Но украл в 10 раз больше. Скоро будет вынесен приговор- 7 лет лишения свободы. Вот как то так.

  3. УКРИНФОРМ
    “Скандальный ректор Петр Мельник идет в мэры Ирпеня”
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/skandalniy_rektor_petr_melnik_idet_v_m eri_irpenya_1667579
    ЛИГА
    “Экс-ректор Мельник собирается баллотироваться в мэры Ирпеня”
    http://news.liga.net/news/politics/3354791-eks_rektor_melnik_sobiraetsy a_ballotirovatsya_v_mery_irpenya.htm

    А ВОТ ТАК СТАЛО НА ОRD-UA.COM
    «Взяточник Мельник подался в мэры Ирпеня»

    В НАЗВАНИИ ПЕРЕПЕЧАТКИ ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ ВРОДЕ ПРОСТОЕ СЛОВО: ”ВЗЯТОЧНИК”!

    Вот так мы и “почитаем” ЗАКОН. Суд еще не вынес обвинительный приговор, а мы уже кричим “Держи вора!”.

    Поэтому в наше стране никогда не будет порядка…

    PS! я не сторонник и не кум Мельнка. Я против огульного обвинения всех и вся… Это ведет к войне, к разрушению городов и т.п. АНАРХИИ и МАХНОВЩИНЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ