Человек не терпит насилия!

В Запорожье бросили в мусорный бак колорадского атамана (ВИДЕО)

В пятницу, 19 сентября, представители «Правого сектора» и Самообороны поймали пророссийски настроенного атамана Войска Запорожского Александра Панченко, который в период президенства Виктора Януковича активно сотрудничал с властями, и закинули его в мусорный бак.

В процессе активисты облили голову Александра Панченко йодом, передает Z-city.

 

«Поймали же Панченко, когда он пришел за грамотами для своих казаков. Пригласили на разговор. Во время разговора Панченко был с георгиевской ленточкой и молчал. На его защиту пришли два представителя организации «Войско Запорожское», – пишет издание.
 
По словам активистов из «Правого сектора» и Самообороны, они долгое время пытались выйти на контакт с Александром Панченко, но он скрывался.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Может этот ряженый и нехороший человек, может он и не поддерживал майдан или даже противодействовал ему,может быть. Но хватать на улице человека каким то самозванцам без определенных занятий,тащить его в мусорку,бить по голове и оставлять под крышкой умирать — это пострашнее итальяно-немецкого фашизма, пострашнее разных там Швондеров и Шариковых. Но судя по интернету эта болезнь охватила всю Украину, и тут виноват уже не вирус фашизма, а причина в самой Украине, как в организме, не способном уже бороться с внедренной в него инфекцией. И даже на этом сайте часть комментариев написаны теми, кто боится завтра оказаться в мусорке с едом на голове, а часть написана теми, кто сам мечтает когонибудь засунуть в мусорку, чтобы хоть как то оправдать свою ущербность (и умственную, и социальную). А вообще то првильной дорогой идете, товарищи!!! Слава Украине !!!

  2. Почему органы МВД, до сих пор не задержали лиц представленных в ролике и не привлекли, как минимум к административной ответственности? ОРД продолжайте размещать подобный материал, согласно еще действующим законам Украины данные материалы приравниваются к Заявлениям о преступлениях.

  3. Положение нынешнее с молодежью из ПС напоминает ситуацию, когда дети котов, собак мучают, убивают, а их бабушки дедушки кричат: “Не наказывайте их, это же дети”. Акнутся такие флешмобы еще всей стране…

  4. И это вы строите европейское правовое государство? Чему радуетесь, дурачье? Тому что “правосудие” вершат НА УЛИЦАХ, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, молодые необразованные ублюдки? Вы же сами потом попадете в их руки, если что-то не так, по их БЫЧЬЕМУ разумению, скажете или сделаете.

  5. Ну побросаете всех в мусорные баки, поржете и что от этого изменится? Хлеб подешевеет, нет за последние полгода цена на хлеб повысилась на 30-40 процентов, стоимость бензина сами знаете какая, на днях за один день мясо подорожало на 30 процентов, коммуналка какая… А зарплата, пенсия замерли на уровне прошлого года… Как жить дальше народ будет? Все пойдут воровать?

    А вот пришли к власти демократы, в том числе и от Свободы. И что? НЕ воруют, взятки не берут? Только за последние пару недель в системе Минэкологии (министр бывшая правая рука Тягнибока, голова Держэкоинспекции Украины из свободовцев со Львова) два случая задокументированных взяток со стороны уже новых назначенных от Свободы руководителей и госслужащих.
    Это не голословно, вот ссылка на источники:
    http://dei.gov.ua/2012-01-22-11-53-44/2012-01-22-11-47-42/golovni-novini/2057- vykryto-tsynichnyi-fakt-koruptsii-v-derzhekoinspektsii-u-kharkivskii-oblasti.htm l

    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=131541&cat_id=3 9574

    И снова банальный вопрос: что дальше? Кому верить? Крым просто сдали, сейчас тоже самое с Донбассом, там уже свободно ездят российские автомобили с ”гумманитаркой”…((((

    Пока одна надежда на Президента, на его решительность. Надежды на парламент никакой: кто там будет: снова журналисты, певуньи, сынки и кумовья…., горлохваты и прочие придурки из числа “великих” артистов…((((
    Президенту нужно взять власть в единые руки (президентское правление), иначе страну из дерьма не вывести…

  6. Ебошат вас,пидоров,ДНРовцы да мало.Вы,суки,только с мирным населением способны воевать.Такие смелые-автомат в руки и на Донбасс.

  7. Послушайте мыши с днр и сраные пророссийские уроды будет с каждым из вас в наше стране!!!

  8. Правильно так и надо этому кизяку!!!)))ты говориш жить в этой стране так валите в свою парашу что вы сидите здесь и открываете свой рот!!!а панченко сволочь еще та,тем более сидел за вымагательство!

  9. Нет, в стране с такими придурками я жить не хочу. Это же тварье все делает для полного разрушения страны. Думаю, что скоты из т.н. правого сектора — это детище zalupenfurera, они раздражают население, что и есть на руку московитам… Полные идиоты, еще и голову разбили мужику крышкой бака… Просто скоты…

    Мои предки из казачьего края, из станицы Крыловской Краснодарского края, не по наслышке знаю казацкую жизнь, презираю ряженных казаков, которые не имеют ничего общего с казачеством.

    Но такого идиотизма не примет ни одна душа нормального человека… Уроды, которые нанесли моей стране больше вреда чем Янукович вместе с Ющенком… Скоты!

  10. Кто размещает в эфире бредни этого Беркута? Почему он еще на свободе со своими БРЕДНЯМИ о “бандеризации” страны? От его агитационных, даже не сепаратитских, а дремучих воззрений, становится страшно. Подобные ему словоблуды, а оратор он хороший, мы и дальше будем пребывать в сетях идеологичесской лжи, молиться надуманным пъедисталам.
    Да и Самому г-ну Беркуту несмотря на прогибы перед россиянами стоило-бы понять, что для них он всегда останется — КАЦАПОМ. Такова жестокая человеческая природа: поинтересуйтесь последствия , например, операции “Висла”, объединением Германии, когда единокровных за “своих” не принимали. На Дону была пословица:”Пришел хохол нас…ал на пол, пришел кацап — зубами цап”. Донецкие и дуганские могли стать рускоязычными патриотами страны — Украина, но “…духа нету у вас свободного.”

  11. Громадська організація у Кривому Розі, котра веде свою громадську діяльність вже понад 20 років і має назву “Інгульська паланка Війська Запорізького низового” (http://pprosvita.at.ua/news/ingulskij_palanci_vijska_zaporozkogo_nizovogo_vipov nilosja_dvadcjat_rokiv/2012-02-27-696)

    Козаки інгульської паланки ніколи не спокушались на шароварщину, не виряджались у папахи, не обцяцьковувались аксельбантами… Натомість системно і послідовно вели роботу серед громади, впроваджуючи засадничі принципи свободи, демократії, історичної правди та роботу з відродження традицій Запорізького козацтва.

    Під час Революції гідності Інгульська паланка взяла на себе ініціативу та в короткий термін організувала Самоборону Криворізького Майдану, зокрема Степову сотню. Були ефективно забезпечені організаційні та мобілізаційні заходи, матеріальне забезпечення, вишкіл тощо. Самооборона на чолі з козаками Інгульської паланки надійно забезпечила захист Криворізького Майдану, протидіючі всім провокаціям з боку ”тітушатніка”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ