Человек не терпит насилия!

В Одессе уничтожили памятник Кивалову

В Одессе сегодня вечером активисты «Самообороны Евромайдана» и «Автомайдана» уничтожили памятник человеку, похожему на нардепа Сергея Кивалова.
 
Изваяние находилось на территории частного Международного гуманитарного университета (5-я станция Большого Фонтана). 

40e7f1aa6a6aa97f7dee8ede550c255c
 
Активисты раскачали скульптуру и обрушили ее. При этом статуя развалилась на куски, сообщает Думская.
 
Руку металлического политика, в которой он держит античный храм, «евромайдановцы» забрали с собой — «на память». 

Инцидент произошёл вскоре после попытки «евромайдановцев» сорвать встречу Сергея Кивалова с избирателями в одном из дворов на ул. Пионерской, сообщает Таймер. Помимо активистов, на встречу также прибыли неизвестные молодые люди спортивного телосложения, которые помешали «евромайдановцам» и разбили колонку.

После этого активисты направились на 5-ю станцию Большого Фонтана, где располагается Международный гуманитарный университет, во дворе которого и стояла статуя.
 
Скульптурную группу в честь учредителей МГУ (Кивалов является де-факто владельцем университета) открыли в МГУ 6 февраля 2007 года.
 
Ректор вуза Николай Коваленко тогда утверждал, что внешнее сходство центральной фигуры с нардепом-регионалом случайно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Псакам без имен. В своих комментариях, где меня обзываете и пишите « Павлов неправ», вы подобны моим подопечным собакам. Такие же только рефлексы «гав-гав», а смысл, логика, аргументы в комментариях отсутствуют совсем!! Это лишний раз, как и сама жизнь, доказывает мою правоту.

  2. Климов! имей совесть, снимись с выборов сам. Это ты в школе окна ставил? Не ври, два окна твоих и взятка директору, остальные восемнадцать- за родительские деньги! Люди! да откройте же глаза, постарайтесь хоть попытаться изменить свою нищенскую жизнь, отодвиньте в сторону упырей-климовых! Этот столько крови высосал из людей, что морда постоянно красная! банкирчик-меценатик!

  3. А трупопоклонничество сифилитику, убийце-массовике народом- это нормально? У нас улицы носят названия палачей собственного народа….Еще бы проспект Януковича сварганили, либо Стреляющих Беркутовцев на Майдане……..Уныло это все

  4. эта шваль Кивалов неуничтожаем!Сколько зла украинцам принес он и его ставленники начиная с его дочек законных и незаконных и их мужей,хахалей и лизоблюдов

  5. То МГУ??? Обычный деревообрабатывающий институт: ” Принимаем дубов -выпускаем липу.”
    Кивалова надлежало бы на блокпосту в зоне АТО использовать вместо мешка с песком. Ведь в немалой степени его усилиями в нашей стране льется кровь и гибнут люди. Ведь это его каналы вели сепаратистскую работу программами селиванова и прочих утырков. последние разбежались и сейчас вещают с российских пределов… А пидрахуй здесь лохторату лапшу вешает…. неужели не найдется мужик с яйцами который перестреляет эту смрадную одесскую толпу кандидатов? Наверное во всей Украине нет хуже выбора: Кивалов, киссе, Барвиненко, Пресман, Боделан, Пундик, Климов,Круки, Матвейчук и прочая мразь

  6. Я зразу даже не врубился! М Г У ??? То бишь, выпускники этого гадюшника так и рекомендуются: Я учился в МГУ. Лохотрон по максимуму!!!

  7. Правильно сделали,МГУ висит на кармашке Кидалова Аднане Киване.
    Пачётный презерватив МГУ и ОЮА — Кидалыч

  8. Я прошу заранее прощения если кого либо обижу но при слове активист кроме раздражения уже ничего не приходит на ум и самое страшное у нас в государстве это безнаказанность по рожденная беспределом но к сожалению люди это пока не поняли а скоро этих активистов будут по головам бить вспомните мои слова

  9. Во времена разгула “Майдана” активистами в Украине было уничтожено много памятников и различных символов эпохи Советской власти и т.п. Подобные деяния активистов и политиков правого направления, совершающих, ратующих и поощряющих подобное, являются ярким свидетельством их психических расстройств, умственной недостаточности и определяется в нормальном Западном обществе как “варварство”. Почему?
    а). Занимаются “варварством” активисты и политики правого политического направления, которые, к тому же, активные приверженцы западного образа жизни. Но как можно считать себя приверженцем Запада, где не разрушили и не разрушаются памятники ни диктатору Франко, ни императору Наполеону, ни монарху Людовику и одновременно заниматься разрушением идеологически не нравившихся памятников?
    б). На территории Западной Украины памятники и символы (названия улиц, площадей, предприятий и т.п.) советской эпохи уничтожены со времен провозглашения Независимости. Как же хочется спросить жителей Западной Украины:
    — ну и как, изменилась ли после этого Ваша жизнь в лучшую сторону?
    -в Вашем городе или поселке после сноса памятников появились рабочие места, исчезла ли безработица, жизнь улучшилась?
    -у Ваших детей появились надежды или перспективы на лучшую жизнь?
    — Ваши родные и близкие перестали выезжать на заработки: мыть посуду в ресторанах Польши, выносить ночные горшки в Италии, собирать мандарины в Испании и т.п.?
    Хотя и не провидец, но скажу утвердительно, что ответ будет только один, отрицательный- НЕТ! Вот и выходит по логике и фактам, что смысл и уровень хорошей жизни украинского народа не зависит от уничтожения памятников и символов советской эпохи и т.п., а от решения других проблем и жизненных вопросов! Но для этого нужны Мозги, а если их нет, то разрушают памятники. Не страну, а варваров нужно называть ГОНДОНрасОМ !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ