Человек не терпит насилия!

СБУ накрыла коррупцию в Минэкологии

Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура в ходе совместной спецоперации разоблачили коррупционную схему выдачи лицензий в Министерстве экологии и природных ресурсов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
 
При получении взятки в размере 15 тысяч долларов от представителя коммерческой структуры задержан посредник от директора департамента Минэкологии. Эти средства предназначались для директора одного из департаментов Р. за коррупционную выдачу лицензий на обращение с отходами.
 
“В кабинете руководителя директора департамента Минприроды продолжаются обыски и осуществляются другие процессуальные действия”, — отметили в СБУ.

Дело

Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура в ходе совместной спецоперации разоблачили коррупционную схему выдачи лицензий в Министерстве экологии и природных ресурсов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

При получении взятки в размере 15 тысяч долларов от представителя коммерческой структуры задержан посредник от директора департамента Минэкологии. Эти средства предназначались для директора одного из департаментов Р. за коррупционную выдачу лицензий на обращение с отходами.

«В кабинете руководителя директора департамента Минприроды продолжаются обыски и осуществляются другие процессуальные действия», — отметили в СБУ.

Источник: http://delo.ua/ukraine/sbu-raskryla-korrupcionnuju-shemu-vydachi-licenzij-v-minekologii-278647/ © delo.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ого! Это что уже и представителей Свободовцев на мзду потянуло? В Госдержэкоинспекции Украины пан Казимир от СВободы,в Минэкологии и вовсю правая рука Тягнибока — Мохник…. Казимир назначил уже своего побратима в.о. Харькоской обласной госэкологической инспекции, а тот тут же начал требовать мзду от сотрудников инспекции и немного-немало 170 тыс. грн. за то, чтобы остаться в должности…Так чем они отличаются сободовцы от яныковских псов???

    И кого же нам выбирать в Верховную Зраду???

  2. А этих пиздюков давно надо на кол!Причина в том, что украинская налоговая система гнилая!!! Сделайте один налог на прибыль 10%!тогда Бизнес выйдет из тени. Сейчас НДС -20;прибыль- 25%;пенсионный-6%; на армию-1,5% и куча бумажек еще…. ГОСУДАРСТВО УРКАИНА ТЫ НЕ ОХУЕЛО?!? А?!? Какого хуя мне нужно перечислять, тебе сука, Уркаина, в бюджет 48% от своего честного заработка? Чтобы чиновники попилили и потратили??? Олигархам — оффшоры по 5% и по 7%, а местным -48%, ЕБОНУТЫЕ!!! ХОТЯ БЫ 10% И Я ВЫЙДУ ИЗ ТЕНИ И ЭТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ БЮДЖЕТА, ЧЕМ СЕЙЧАС В 2 РАЗА!

  3. Когда СБУ возьмется за мининфроструктуры?Когда остановит схемы Карнауха в бердянском порту?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ