Человек не терпит насилия!

Очередного чиновника забросили в мусорный бак (ВИДЕО)

В Тернополе “Правый сектор” провел “люстрацию” начальника отдела кадров Тернопольской райадминистрации Виталия Федака, забросив его в мусорный бак.

Как сказано в пояснении к видео на Ютюбе, Федак получил должность при каденции Януковича, будучи активным сторонником режима и членом Партии регионов. Кроме того, он брал взятки, на своих страницах в соцсетях активно поддерживал и распространял сепаратистские, аниукраинские лозунги и символику, был участником антимайдана.

Активисты-правосеки предложили чиновнику уволиться, после чего запихнули его в мусорный контейнер. На видео смотреть с 10.20.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Я дико извиняюсь, но не понятно, куда собственно смотрит Прокуратура? Ну ладно сделали вид, что буцание в прямом эфире директора Первого канала “своболными” депутатами, мелкая шалость. Хотя злосчастный Вадик “Румын” по недомыслию пнувший журналюгу тут же обзавелся условным сроком и в придачу раскрученным брендом_”титушки”. Про “бенюшек” и “мирошек” по сей день ничего не слышно. Так теперь народных депутатов прилюдно и привидеокамерно в бачки суют. То Журавского, то жену Луценко. Про меньшую чиновничью братию говорить бессмысленно. Жене Луцика вообще за очередные телеперлы супруга досталось. Может доказательств не хватает? Так все вроде заснято. Народец охренел настолько, что не затуманенные интелектом лица и скрывать перестал. Весело, блин!

  2. Эти ребятки с красными повязками очень похожи на Шариковых и Швондеров, но, пожалуй,гораздо хуже. Коричневая чума фашизма все шире и все быстрее расползается по Украине. И самое страшное то, что находившиеся на совещании люди, вполне адекватные, испугались этой швали, забились под столы и стулья, как крысы, в надежде,что их сия доля обойдет. Не обойдет. Эти бездельники “флюстраторы” придут завтра к вам на рабочее место, а может быть не завтра, а уже сегодня ночью придут к вам домой и скажут, что настала “ночь длинных ножей” и за вас тоже никто не заступится в расчете, что вот его то уж точно они не тронут.А ведь дойдет очередь и до всех других,прячущих голову,как страус,в песок. История повторяется в виде худшей из трагедий. Просрали Украину в угоду пиндостану. Слава Украине!!!

  3. і не треба прикидатися дурачками, і стверджувати що ніхто не бере взяток, навіть в райлікарні за те щоб прийняти людину яка стікає кровю у приймальні, спочатку треба сходити купити за 10 грн бланк прийому хворого, і тільки тоді врачі сідають і пишуть бомашку ручечкою, не звертаючи увагу на прохання жертви ДТП, поскорше промити очі !!!, бо постраждалий каже що у нього кусочки скла в очах, ріжуть очі не можна терпіти, і кров з ноги йде, а лікарі у кількості 5 штук, ходять і питають ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ, який РІК НАРОДЖЕННЯ, це ще добре що постраждалого очевидці привезли, а якщо з вулиці зайти після бандюгана який порнув тебе в живіт ножем, і не мати грошей в кармані, ніхто тобе в палату не повезе, допоки не вияснять хто родичі, і скільки ждати того хто привезе бабло, чи вже на цю зміну врач прийме страждальця, чи хай полежить в коридорі, поки прийде за 40 хвилин інший врач на чергування, і вже родич приїде з баблом, і другому врачу дадуть пацієнта. Це я наблюдав на свої очі. Це не суспільство вже, це деградація полнейша.

  4. Держслужбовцi ПОВИННI охороняти законнi iнтереси громадян. I де будь ласка скажiть менi, законнi iнтереси громадян в вимаганнi хабаря з грамадян ?

  5. ох як возле кормушечки, бюджетнички то раскудкадахкались!!! как комментики начали сыпать!!! давайте быстрее пешите планктонные крысы свои комменты, уж больно вам надо удержаться в этих всех кабинетиках, потому что взяточки за должностя все позаносили (500…10000$), в одном доме 400 кабинетов, в каждом кабинете по 2…4 крысы, и дела решаете пятиминутные целый месяц, посылая народ с квитанциями суки, а теперь народ выкинет ваc из тёплых кабинетиков, отапливаемых за счёт налогоплательщиков, потому как газа в жилых кварталах не будет, а кабинетики у вас будут в феврале горяченькие, придёт зима, люди голодные ворвутся у вам, и спросят крыс : где газ, где электрика, недолго осталось.

  6. Bтручання у діяльність або перешкоджання діяльності органів державної влади, їх посадових чи службових осіб.

  7. Екстремізм це насильницьке захоплення влади, втручання у діяльність або перешкоджання діяльності органів державної влади, місцевого самоврядування, інших суб’єктів владних повноважень, виборчих комісій, громадських об’єднань, їх посадових чи службових осіб.

    Cтаттю про «екстремістську діяльність» викладено таким чином, що до екстремістів неважко віднести усіх, хто у ЗМІ, Інтернеті, в тому числі в соцмережах, поширює інформацію про насильницьке захоплення влади, втручання у діяльність або перешкоджання діяльності органів державної влади, місцевого самоврядування, інших суб’єктів владних повноважень, виборчих комісій, громадських об’єднань, їх посадових чи службових осіб. Екстремістами вважатимуться й ті, хто відповідні заклики поширює на масових зібраннях та здійснює фінансування, в тому числі шляхом надання інформаційної підтримки, поліграфічних послуг, телефонного, факсимільного чи іншого зв’язку.

  8. Оп-пачки, так это не народ строил квартиры для коммунистов, а коммунисты строили квартиры для народа.
    А ДнепроГЭС с турбинами пиндосовской фирмы “Дженерал Электрик” наверное построили коммуничты, чтобы в квартирах народа было светло.

    А чё счас коммунисты не строят?

  9. для всех…кто не знает.ЧТО ЗЛО НЕ ПОКАРАНОЕ.имеет природу размножаться.ПРАВОСУДИЯ в Украине нет так что народ берется наводить порядок в своем доме своими силами.СЛАВА УКРАИНЕ!

  10. не воспринимаю чиновников независимо от их партийной принадлежности, но когда нунвэйбины приходят к власти это конец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ