Человек не терпит насилия!

ГПУ реанимировала дело против экс-главы «Нафтогаза»

Руководство Генеральной прокуратуры Украины отменило постановление о закрытии уголовного производства в отношении экс-главы НАК “Нафтогаз Украины” Евгения Бакулина.
 
Как отмечается в сообщении ГПУ, прокурор Генпрокуратуры закрыл производство в отношении бывших руководителей НАК “Нафтогаз Украины” по представлению Министерства внутренних дел Украины на основании ч. 3 ст. 284 КПК Украины, передает Интерфакс-Украина.
 
“В этот же день после получения информации руководством Генеральной прокуратуры Украины постановление о закрытии уголовного производства заместителем Генерального прокурора Украины Виктором Шокиным отменено”, – сказано в сообщении.
 
В ГПУ также сообщили, что генпрокурор Виталий Ярема назначил служебное расследование с целью изучить факты и обстоятельства закрытия уголовного производства и законность принятия процессуального решения.
 
Как сообщалось, экс-глава “Нафтогаза Украины” Евгений Бакулин был задержан 21 марта 2014 года по подозрению в хищении средств в особо крупных размерах.
 
23 марта суд принял решение об аресте Бакулина и назначении залога в размере 1,5 млрд грн.
 
Впоследствии Печерский райсуд Киева 25 апреля отпустил бывшего руководителя “Натфогаза” под залог в 10 млн грн.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. А коли цього вареника Антошу Геращенко у тюрьму посадять? Усю землю покрав на трассi Харкiв-Симферопiль у селян, коли його цей Аваков пiдлiз пiд Ющенка плiМиника та головой Красноградськоi райдержадмнiстрацii засунув

  2. Так Шокин отменил? Или Шокин закрыл? Или Шокин закрыл а потом отменил? Кто брал бабульки у Кацубы,Бакулина с Бойко? Кто этот корейко??? Фамилию героя в студию!

  3. Значит скоро надо ждать эксклюзивное интервью Яремы: — молма,ума не приложу, где искать, куда пойти….. Ищи его — свищи его ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ