Человек не терпит насилия!

Прокурорский наркопритон в Одессе

Активные граждане Одессы, РГБ с Жуковского 36, автомайдан, армия Хелп, проезжая мимо, на БРДМке, по Екатерининской угол Б.Арнаутской, не смогли проехать, мимо точки сбыта наркотиков.Охранники точки, бросались на проезжающую колонну, с лопатами и пистолетами, видать обкурились….)))В результате, двое негодяев были пойманы и …)))Милиция приехала, без собаки…Нашли наркотики, пистолетики, денешки грязные…
Что интересно, эта точка работает много лет и буквально ТРИ дня назад ее закрывали…
То есть , только гражданский контроль и нетерпимость могут выдавить эту заразу… Мы должны, добиться как минимум того, что бы торговать заразой было очень опасно, дорого и позорно…И также покупать…
Кстати, в тел.книжке преступников, был телефончик с ником прокур..0931011981.
Вообщем, ждем новых адресов негодяев.
Милиция, тоже молодцы…Быстро приехали и оперативно сработали.
Как то вместе, уничтожать эту заразу будем…

Марк Гордиенко, Одесса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Господа одесситы,я лично не поддерживаю идею ДНР,но в Горловке разогнали прокуроров,сбушников и судей,постреляли пару наркоторгашей,остальные сами сбежали.Может даже и в Одессу.Похоже,что в Украине наркоторговцы не могут работать без ментов,прокуроров и судей.

  2. Катенька, вот на таком подходе (только факты, справедливость только в суде и пр.) и строят свою деятельность бандиты, рыгоналы, прокуроры-взяточники, продажные судьи и прочая шваль… Они навязывают народу мысль о том, что порядок может быть только если все решать по суду… Попытки народа добиться справедливости теряются во времени и в бюрократии, а бандюганы тем временем безнаказанно делают свое черное дело…

    Нет, только судом линча можно навести порядок в нашей стране!

  3. Название статьи провокационное. “прокур.” может быть что угодно, и даже если тел. действительно служебный это ни о Тчём не говорит. Только неопровержимые факты надо.а ТО ЧТО ЕСТЬТАМ ТАКИЕ , ТО И К БАБКЕ НЕХОДИ, НО НАДО ПО ЗАКОНУ ОБВИНЯТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ