Человек не терпит насилия!

В плену у террористов скончался начальник Горловской ГАИ

В пену у боевиков «ДНР» погиб начальник Горловской госаавтоинспекции Юрий Суходольский. Инцидент произошел во вторник, 16 сентября.

Сообщается, что его удерживали в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП «Артемуголь».

Юрий Леонидович Суходольский начал работу в правоохранительных органах в 1985 году с должности милиционера-водителя отдельного батальона ППС. Работал инспектором ДПС, инспектором и начальником отделения розыска. С 2008 года и по июнь 2010 года — заместитель начальника отдела ГАИ Горловки по обслуживанию административной территории. С июля 2010 года — начальник Горловской автоинспекции.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Парень жив.Сегодня вещал,что находится в Горловке.Вот только интересно за что задержан и сколько денег просят за выход.С директора Артемугля сняли 70шт.зелени,а вот сколько должен этот фрукт раз так долго томится- неизвестно.Господа из днр,пожалуйста сообщите сколько денег стоит у вас просто вернуться в горловку,жить у себя дома и не разделять ваши взгляды на жизнь?

  2. А почему не написали о Ткач Игоре , который держит баню в горловке по Ул. Комсомольской 35 а. Который считался другом суходольского и здал его днр? Это тот самый ткач, который грабанул своих бывших компаньонов — титиевских. Отжал у них имущество и машины. Это он заманил к себе суходольского и зама Филиппова и сдал их в плен. Сам же вместе с женой ткач лилией занимается мародерством. Грабят магазины и людей под эгидой днр! Это тот самый который вместе с замом городского головы по резал все деревья в городе и раздел бранил бюджетные деньги яко бы на утилизацию деревьев , а сам использует это дерево у себя в банном комплексе как топливо. Украл порядко 1 млн бюджетных средств и быстренько вступил в ряды мародеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ