Человек не терпит насилия!

Родня Пилипишина готовится отхватить два куска земли в Киеве

В четверг Киевсовет соберется на свое очередное заседание. В повестке дня снова десятки земельных вопросов.
 
В частности, завтра киевские депутаты будут голосовать за выделение двух участков в Шевченковском районе — на Туполева, 14-а и на проспекте Победы, 84-А (буква А):, пишет Свідомо.

sm500x350_image-0a20bfae
 
Первый должен достаться ООО “Семейный центр “Радуга”- для строительства, эксплуатаци и обслуживание многофункционального комплекса по рекреации.
 
Туполева, 14-а — участок посреди сквера. Здесь находится заброшенная одноэтажная постройка с новой крышей и недостроем рядом. Территория окружена деревянным забором. Под боком — новая многоэтажка:
 
Интересно, что “Семейный центр “Радуга” ранее уже просил у Киевсовета эту землю. В январе 2012-го киевские депутаты отказали фирме в передаче ее в аренду — на 15 лет, объяснив это несоответствием Генплана Киева. Тогда участок предприниматели хотели получить под строительство, обслуживание и эксплуатацию комплекса детского досуга с помещениями общественного назначения и благоустройством территории:
 
Единственными учредителем ООО “Семейный центр “Радуга”, по данным “Информационно-ресурсного центра” является ЗАО “Центр агропромышленных технологий”.
 
Членами Наблюдательного совета этого ЗАО является Елена Викторовна Яловая и Елена Юрьевна Антонова.
 
Первая — дочь экс-главы Шевченковского райсовета, а ныне нардепа Виктора Пилипишина и жена нынешнего депутата Киевсовета Константина Ялового.
 
Это подтверждается не только полным совпадением ФИО и года рождения, но и другим местом работы, которое раскрывает портал SMIDA — заместитель гендиректора ООО “Совместное предприятие с иностранными инвестициями “Украфлора”. В числе основателей этого ООО ранее был сам Виктор Пилипишин и его жена — Людмила Пилипишина.
 
Елена Антонова — второй член наблюдательного совета “Центра агропромышленных технологий”, по данным SMIDA, также работает директором ООО “Стоик-Плюс”:
 
В числе учредителей “Стоик-Плюс” еще как минимум в 2007 г. были все те же Елена Ялова и Людмила Пилипишина. Номер же телефона этой компании совпадает с телефоном ООО “Лизард”, которой Киевсовет хочет завтра передать землю на проспекте Победы, 84-А (буква А).
 
Зарегистрирован “Лизард” там, где планирует получить землю — на проспекте Победы, 84а. Сейчас в его учредителях — кипрская фирма “Рикленд Адванс Лимитед”. Ранее же в списке соучредителей было ООО “Компания по управлению активами “Реал Капитал Менеджмент”, которое также было соучредителем все той же “Украфлоры”.
 
Более того, представитель “Реал Капитал Менеджмент” Дмитрий Ковалев является председателем Ревизионной комиссии “Центра агропромышленных технологий” — того самого владельца “Семейного центра “Радуга”.
 
Такого адреса как проспект Победы, 84а найти не удалось. 84-й номер имеет боулинг-клуб “Страйк”. Сейчас его активно перестраивают. Сразу за клубом установлен баннер, который анонсирует предстоящее открытие и кучу разных новых развлечений для детей и всей семьи.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ