Человек не терпит насилия!

Гражданские активисты требовали люстрации в руководстве фискальной службы

image f436c88b851da4ea2a5d9e87bfb245e5d1a563fdb4bfc2e226dbd8d5ab7dc1e3 V

У здания Кабинета Министров Украины состоялся массовый пикет с требованиями люстрации сотрудников Государственной фискальной службы.

В частности, активисты были возмущены недавним назначением ближайшего соратника беглого министра внутренних дел В.Захарченко, генерал-лейтената милиции С.Мищенко на пост главы департамента ГФС.

По мнению протестующих, руководство ГФС проявило некомпетентность и неуважение к Евромайдану, назначив одного из одиозных представителей режима Януковича на одну из ключевых должностей в финансовой службе.

В бытность В.Захарченко главой ГНС, С.Мищенко возглавлял департамент налогового контроля ГНСУ, а после перехода в МВД, с 2012 по 2014 год возглавлял департамент по борьбе с экономической преступностью МВД Украины.

image 40101173715dea1a1063c51c26ce36daa8f6502d391adce92b04fb94563a1ffb V

Как сообщалось, вчера Верховная Рада Украины приняла закон о «Об очищении власти», которым вводится практика проведения проверок при назначении граждан на должности в органах власти, а также для пребывающих на государственных должностях. Этим законом предполагается люстрация лиц, занимавших высшие посты в исполнительной и судебной власти в период президентства Виктора Януковича, а также силовиков, руководивших территориальными органами МВД и СБУ во время Майдана, и других дискредитировавших себя госслужащих.

«Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Билоус вытащил наверх кучу дерьма, конечно, купили красавчика.
    Интересно, как пытался сохранить симпатичную мордашку: ценю, говорит, ценные кадры, ну такой, блять, дефицит в стране кадров!

  2. Да всем давно похер на мнение народа. Купил Мищенко должность — молодец, щас отбивать начнет. “Вы меня возьмите, я знаю сколько процентов надо отдавать, кому жопу лизать…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ