Человек не терпит насилия!

«Беркут» незаконно охранял два года жилье Пшонки

Прокуратурой Киевской области обнаружено превышение власти должностными лицами ГУ МВД Украины в Киевской области при осуществлении охраны частных домов чиновников на территории Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
 
В частности, проверкой установлено, что должностные лица милиции Киевщины с ноября 2011 года по февраль 2014 безосновательно привлекали работников подразделения особого назначения “Беркут” к осуществлению охраны общественного порядка на прилегающей территории к частному дому бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.
 
Прокуратурой области начато уголовное производство по факту совершения должностными лицами ГУ МВД Украины в Киевской области уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).
 
Досудебное расследование продолжается.
 
Напомним, следователи Генпрокуратуры возбудили два уголовных производства относительно действий бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и его сына Артема.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. не знаю как беркут, а титан за деньги охраняет и совсем официально. такса, расценки — в договоре. хоть объекты, хоть тело. другой вопрос-платил-ли Пшонка и из каких доходов беркуту. скорее всего- нет. такие кадры за 100 бакинских удавятся.

  2. Бугагага Пшонка наличкой в баксах расплачивался с ментами или вы думаете силовики такие дыбилы и будут за мусор гривневый стоять защищать майно “заработаное” не посильным трудом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ