Человек не терпит насилия!

Новая партия жуликов и воров

Партия Сергея Тигипко “Сильная Украина” согласовала избирательный список на досрочных выборах в Верховную Раду. LB.ua стали известны имена в 30-ке списка.

В первую пятерку вошли: Сергей Тигипко, Валерий Хорошковский, Светлана Фабрикант (депутат ВР от фракции Партии регионов), Андрей Гамов (экс-заместитель губернатора Запорожской области, член «Сильной Украины») и Игорь Мазепа (инвестбанкир).

Во вторую пятерку вошли: Евгений Жадан (заместитель председателя Днепропетровской Партии регионов), Лариса Мельничук (депутат от ПР в Раде VII созыва, работала в структурах Виктора Пинчука), Вадим Гуржос (экс-председатель «Укравтодора»), Александр Волков (Анатольевич — депутат VІI созыва от ПР, глава Федерации баскетбола Украины), Олег Шаблатович (бывший депутат от ПР в Раде VІI созыва).

Далее идут:

11. Тариел Васадзе (бывший регионал в парламенте VII созыва, член депутатской группы “Экономическое развитие”)

12. Леонид Пята (бывший начальник департамента защиты национальной государственности СБУ, работал в СБУ при Хорошковском)

13. Алексей Слюсарев

14. Николай Джига (депутат VII созыва от Партии регионов, экс-глава Винницкой облгосадминистрации)

15. Алексей Логвиненко (депутат V и VI созыва от БЮТ)

16. Святослав Пискун (трижды генпрокурор Украины, депутат ВР VI созыва от ПР)

17. Василий Поляков (депутат ВР, вышел с фракции ПР, бизнес-партнер и друг Дмитрия Святаша)

18. Алексей Мирошниченко

19. Вадим Гриб (советник Хорошковского)

20. Сергей Думчев

21. Геннадий Федоряк (депутат VII созыва, вышел из фракции ФР)

22. Вадим Пушкарев (банкир)

23. Андрей Моченков (заместители председателя Харьковской ОГА, возглавлял областную партию Тигипко, по состоянию на март 2014 года был членом ПР)

24. Артем Иванченко

25. Сергей Кузяра (за Януковича был советником министра энергетики и угольной промышленности, СМИ называли менеджером Александра Януковича)

26. Андрей Заика (гендиректор крупной строительной компании)

27. Анастасия Макарова

28. Павел Кравченко (председатель правления ПАО «Запорожский ферросплавный завод», депутат Днепропетровского облсовета трех созывов)

29. Евгений Харьковченко

30. Роман Стаднийчук

31. Владимир Макеенко

LB.ua удалось получить списки 204 депутатов списка партии Тигипко.

Как сообщалось, Партия регионов снялась с выборов. Ранее ПР планировала идти на выборах оппозиционным блоком в составе с Виктором Медведчуком, Натальей Королевской и Вадимом Рабиновичем. Объединенный список должен был возглавить Борис Колесников.

Читайте новини LB.ua українською
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Профессиональный предатель Тигибко опять затеял тест на процент содержания быдла среди народа в Украине.Вот сколько за него проголосует столько и есть быдла в Украине.А что это будет интересным социологическим исследованием

  2. Профессиональный предатель Тигибко опять затеял тест на процент содержания быдла среди народа в Украине.Вот сколько за него проголосует столько и есть быдла в Украине

  3. Украинские и российские олигархи — это сплошное зверье, тварье жулье и вообще скотское сообществом. одним словом БОЛЬШАЯ СВЕТСКАЯ ПОМОЙКА. Имея в виду олигархов я причисляю к ним и все скотское сообщество народных депутатов. Одной из самых скотских и подлейших личностей является Тигибко — у этого урода ни родины, ни совести, ничего вообще святого. И пусть отсохнет рука у того, кто поднимет руку за этого ублюдка ( вспомните выборы президента и лизание очка Януковичу).

  4. Братцы,а на хрена тогда Вы затевали майдан,затем положили тысячи людей в АТО,подняли цены на все в 3 раза,чтобы эти же ублюдки снова пришли в парламент и делали Вас еще 4 года?

  5. ккк, ознакомся с избирательным списком Порошенко в т.ч и с мажоритарщиками. Фамилии очень сильно удивляють и заставляют замыслится . Надеюсь, мысли твои изменятся

  6. Список пятой колонны, из которой необходимо создать бригаду по восстановлению разрушенных областей и строительству дорог .Всё будет поучительно и более чем гуманно со стороны государства.Оставить три партии , остальные — запретить. Вести пропаганду экономии энергоресурсов,создания рабочих мест , строить социальное жильё, давать беспроцентные кредиты и неотвратимость наказания.

  7. План Обамы — Раша и Уркаина должны опускать экономически друг друга ВСЕГДА, с остальными сильными мира сего Штаты должны поделить слабых при этом нависая ВЕЗДЕ. План Меркель — драть и хавать свой сытный кусок не напрягаясь, остальное пох…. План Путина — возрождение вечно голодного и ободраного но страшного “русского мира” типа нео-совка в пику Штатам, Китаю и Европе, лохотронить всех при дележке объедков, затем личный мавзолей. План Порошенко — вырулить без личных потерь и потерь любых друзив, затем оставить побольше еды детям. В итоге на сегодня план Обамы накрывается медным тазом, план Меркель работает, план Путина мутный, но есть(не может не есть), план Порошенко под вопросом, но надежда умирает последней, потому что Порошенко как бы договорился с Путиным что и как поделить на мусорке, причем первый лихорадочно. Судя по всему в сухом остатке Путин таки поможет Порошенко вырулить экономически (кредиты, отсрочки, скидки на газ…) если тот поможет Путину контролировать Раду при помощи своего кума Медведчука, а Порошенко поможет Путину привязать Уркаину к стойлу Раши понадежнее, при этом сократив количество пассионариев Майдана, причем любым способом. И все это опять же потому, что без потенциала Уркаины Раше уже не хватает силенок удержывать в пасти свою часть мира, а делать это чисто мозгами, как например Швейцария или Япония, Раша так и научилась.

  8. Народ Украины на 95% дебилы и пьянь. Отсюда и партии такие. Можно подумать, Луценко чем-то лучше Тигипко.

  9. Рыгоубюдки лезьте хоть и в задницу,но дальше таких тварей будем только отстреливать,с рук больше ничего не сойдёт,за всё твари ответите поздно и рано

  10. Елинственный трезвый человек в украинском политиконе сейчас Порошенко.Вместо того чтобы поддержать его -обливаете грязью.Не нравится Порошенко-подставляйте свои политически незрелые задницы Ляшку!

  11. где надо действительно проанализировать — почему вся эта шелупень выжила после майдана? кто не дал расстрелять этих ублюдков,в период революционной необходимости и возможности? хотя бы ради небесной сотни и будущего Украины,надо было расстрелять два-три таких списка. а потом пошли бы и реформы,и благополучие. такое впечатление,что все еще впереди. третьему майдану быть! “Борітеся — поборете! Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая!”

  12. А в блоке Пидра парАшенко разве не жулики и воры? Что один Клык стоит, не успел на должность стать как уже начал торговать землями. Блок Пидра парАшенко думаю и с ХУЙЛА деньжонок взял за здачу Донбаса. А теперь Хуйло потроху захватывает новые земли Донбаса — расширяется, а блоку Пидра парАшенко бабло отсребует, тот и молчит.

  13. ” Новая партия жуликов и воров .. ” Як тут не згадати слова Івана Франко про політичні партії .Для задурення мізгів населенню створений черговий злодійський сходняк.

  14. КТО ДЕРЖИТ ПУТИНА ЗА ЯЙЦА ???

    Кто движет Путиным держа его за яйца ???

    Я почти физически представляю себе лица этих людей.

    Это не Сечин и не Иванов, не Нургалиев и не Патрушев, так называемые силовики.

    Это не так называемая элита, состоящая из олигархов и новых русских, которая не может быть элитой по известному определению * Вор Должен Сидеть в Тюрьме* .

    Это не члены партии Едро, которые сами лижут языками и губами нижние конечности Путина , как и положено делать последней человеческой мерзости.

    Для меня видны профили бывших членов и кандидатов в члены Политбюро КПСС СССР, которые каким то образом имеют власть над серенькой личностью сексота, странной игрою судьбы ставшего президентом и приложившего все силы для того, чтобы страна еще недавно так мучительно и больно покидавшая свою темную нишу злобного врага демократии и всего человечества , через 20 лет снова и радостно вернулась на свое непочетное место.

    Только они, эти комммунистические неандертальцы каким то образом смогли повернуть колеса телеги истории России вспять и сделать то, что уже сделано.

    Руками Путина Россия снова угроза миру, враг демократии и своего народа, не говорю уже о человечестве в целом.

    Снова, как 30 лет назад, слышны орудийные залпы по врагам, которые вокруг и везде, вывешены военные лозунги и плакаты, объявлены враги России среди мирных и счастливых народов , которые в недоумении и замешательстве смотрят на своего неадекватного соседа, с яростью бросающего в них из-за своего глухого забора горящие факелы и гранаты вперемежку с различными воинственными криками , меняющими свою тональность в зависимости от цены на нефть и газ.

    Одним из самых тяжелых, черных итогов президентства Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. По уровню воровства среди чиновников мы официально признаны одной из самых худших стран в мире. <…> Путин оказался хитрее паразитировавших на реформах 1990-х олигархов и коррупционеров. Тогда коррупция была тоже сильна, но она была на виду — свободная пресса могла беспрепятственно сообщать о фактах коррупции. В 1997 году ряд членов правительства были уволены из-за того, что получили аванс в 90 тыс. долларов каждый за написанную ими книжку о приватизации. У нынешних коррупционеров эта цифра вызывает смех. Сегодня воровство чиновников исчисляется многими миллиардами, но оно скрыто за десятками тайных бенефициаров крупных активов, за которыми стоят могущественные „друзья президента Путина“. Информация об истинных владельцах тщательно охраняется спецслужбами, тема коррупции в высших эшелонах власти — табу для обсуждения в подконтрольных Кремлю СМИ. Между тем коррупция никуда от нас не ушла. Наоборот, время Путина ознаменовалось ее небывалым расцветом. Взятки и слияние чиновников с бизнесом стали нормой на всех уровнях власти — федеральном, региональном, местном. Под болтовню о борьбе с „реваншем олигархов“ в России происходило стремительное обогащение новой, более могущественной путинской олигархии за наш с вами счет. Вывод важных активов из государственной собственности под контроль частных лиц, выкуп собственности у олигархов по баснословным ценам за государственный счет, установление монополии друзей президента Путина на экспорт российской нефти, создание „черной кассы“ Кремля — таковы штрихи к портрету сложившейся при Путине криминальной системы управления страной.»

    Враги человеческой цивилизации Сев.Корея, Иран и ХАМАС теперь наши друзья.

    И мы вместе с ними пытаемся противостоять здравому смыслу общечеловеческих

    Ценностей и свобод.

    Вглядевшись внимательно в уже достигнутые позиции России на мировой арене , как новой угрозы миру и человечеству, и оценив лозунги современной Компартии России начинаешь понимать, что нынешние российские коммунисты просто несмышленые и недоразвитые дети в сравнении с теми силами, которые двигают Путиным в его борьбе против собственной страны и народа

  15. УРА!!!!!!!!!ВАЛЕРКА БРЮЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ Я ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ БУДУ..ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО КОДЛО И НАРОД БЫДЛО)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ