Человек не терпит насилия!

«Киевпастранс» возглавил пацанчик на «Феррари»

Коллективу КП “Киевпастранс” представили нового руководителя предприятия. Им стал 40-летний бизнесмен Сергей Мейзель, сооюбщает В городе.
 
Сергей Майзель родился 20 сентября 1973-го года.
 
Имеет диплом Академии управления при Президенте Украины (“Государственное управление”, специализация “Управление городом”).
 
Учился в Институте права при Межрегиональной Академии управления персоналом, в Институте недвижимости и менеджмента.
 
Получил степень ИREM (“Управленец в сфере недвижимости и менеджмента”).
 
Работал заместителем генерального директора КП “Киевжилспецэксплуатация”, начальником отдела транспорта и информационных технологий Деснянской РГА Киева.
 
На личной страничке в соцсети Сергей указывает, что происходит он из княжества Монако, Кроме того на той же страничке, но уже в разделе фотографии можно найти снимок, на котором новоназаченный главный транспортник столицы запечатлен за рулем Феррари.

858614

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Крутой пацанчик. Высшего образования,как я понял, у него нет. Частные лавочки никто за ВУЗы не считает.

  2. Основная проблема Украины — это нищеброды. Нищее население, которое даже не может понять, что средняя ЗП это не 500 уе, а 5000 уе! И нормальные руководители с ЗП от 20000уе хотят и могут ездить на хороших авто в нормальных государствах.
    Привыкли к калу Васадзепрома и копейкам. Уркаина нищая. Задай себе вопрос: КТО ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТИ СТРОКИ. КАКОЙ У ТЕБЯ ЗАРАБОТОК? СРАВНИВАЙ. США Средн ЗП 6200уе, ЕС 4600 уе, Уркаинец 400 уе :).
    Не завидуйте, делайте выводы 🙂

  3. Откуда бабло на внедорожники у политиков, прокуроров, судей и членов их семей? А бабло на недвижимость и обстановку в ней?

    А декларацию о доходов бизнесменов-коммерсантов кто-то сверял со стоимостью их авто и объектов нежвижимости?

  4. Сразу видно люстрация прошла успешно.И к власти пришли профессионалы. Небесная сотня погибла не зря.

  5. http://auto.ria.com/auto_ferrari_360_13736572.html 70 000 $ кто не знает нормальная зарплата в америке 30 000 уе в год — Для америки норма когда машина стоит половину годового дохода… следовательно доход американца должен быть 140 000 уе или 11666 уе в месяц ихнего сайта про зарплату http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=229&loctype=1 это зарплата ДИРЕКТОРА среднего предприятия…
    Средняя зарплата ГОССЛУЖАЩЕГО http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=229&loctype=1&jobtype=1&job= 30 — 5,321 USD в месяц или 64000 уе в год … и ЭТО АМЕРИКА страна с самым большим ВВП и неограниченным запасом баксов

  6. Дело не в том, что б/у — недорогое. А в том, что он не имеет высшего профильного образования и опыта руководства большими коллективами. При этом Феррари — подтверждение того, что понты для него играют первую роль.

  7. Так этот Майзель или Мейзель из Монако — ну ни хрена себе однако. Видно по его лицу, что он любит есть мацу

  8. Вот они порошенка ставленики. Теперь бизнес у пороха пойдет на поправку. Это первые ласточки заматереет порох вся власть будет такая. Не зря пуйло запретил называть пороха бендеровцем. Зовите его великим губернатором новоросии.

  9. ну-ну…кличко наверное недопонимает кто вокруг него ,,ошивается,, то никоновы,то ,,пацаны,,виталик-меняли всех,кто нас ,,имеет,, так что подумай???

  10. А я в Кирилловне с обезьянкой фотографировался так что теперь это моя мартышка????
    Судите по поступкам а не по личной жизни

  11. Как говорят: покажите мне того “князя”, як воно кушають (мона и не за столом), и я вам скажу с какого воны ”Монако”

  12. В останні дні в київських під’їздах стали зустрічатися незвичайні оголошення: військкомати запрошують киян вступати в роти добровольців для територіальної оборони районів міста. “Після формування підрозділів буде організована загальновійськова підготовка особового складу підрозділів в зручний для добровольців час. В ході підготовки дозволено використовувати приватну зареєстровану стрілецьку зброю”, – йдеться в оголошеннях, що красуються на дверях під’їздів будинків на Троєщині.

    В військкоматах кажуть: загони формують на випадок, якщо ворог дійде до Києва. “Якщо в Києві оголосять військові дії, людей, зарахованих до загороди цивільної оборони, піднімуть по тривозі, озброять і розподілять для охорони стратегічних об’єктів району”, – розповіли нам в Деснянському військкоматі. Охороняти хлопці будуть метро, мости, Київську дамбу, ТЕЦ, ГЕС та інші важливі об’єкти.

    БЕРУТЬ УСІХ. Всього планується сформувати 10 рот, по 100 осіб у кожній. Підкорятися вони будуть Збройним силам України, і кожен доброволець, який записаний у роті, вважатиметься солдатом. “Щоб потрапити в таку роту, потрібно буде звернутися до військкомату за місцем проживання та пройти медкомісію, після чого ви будете зараховані в загони цивільної оборони. Також проводитимуться навчальні збори з виїздами на полігони: там добровольців навчать навичкам ведення бою, стрільбі, тактиці охорони стратегічних об’єктів, надання першої медичної допомоги. Підготовка займе близько двох тижнів. На час навчання за добровольцями буде збережено робоче місце і зарплата”, – розповіли нам в Деснянському військкоматі. І відразу ж запросили записатися в загін – адже, як виявилося, дівчат теж беруть. “У нас вже є 50 добровольців. З них 20 – жінки, від 30 до 40 років. Їх, нарівні з чоловіками, вчитимуть битися і стріляти”, – розповіли в військкоматі Голосіївського району. Правда, приймають в добровольці лише киян від 18 до 60 років.

    БАТАЛЬЙОНИ САМООБОРОНИ. Подібні загони за власною ініціативою сформували і колишні “самооборонівці” районів. “У нас – 90-й батальйон територіальної оборони Подільського району. У ньому більше 100 добровольців. Раніше ми патрулювали райони ночами і чергували на блокпостах. Але через агресію, яка рухається на нас з боку Росії, вирішили організувати власний збройний батальйон. Все абсолютно легально: ми всі разом прийшли до військкомату і на окремому аркуші переписали дані всіх, хто перебуває у нашому батальйоні”, – розповів нам киянин Максим Мельников. За його словами, зараз батальйон проходить військову підготовку. “Ми за свої гроші запрошуємо інструкторів з рукопашного бою, стрільбі, тактиці ведення бою. Тренуємося у вільний від роботи час”, – каже він.

    “Київ здатний дати гідну відсіч”

    За словами заступника мера-секретаря Київради Олексія Рєзнікова, ідея створення підрозділів територіальної оборони районів базується на корінний прив’язці добровольців. “Перший удар на себе прийматимуть, звичайно ж, городяни. Абсолютно логічно, що сильною зброєю в такому протистоянні, проти більш технічно оснащеного ворога, є дух і воля. Кияни, захищаючи Київ, матимуть таку волю – адже за спинами будуть їхні дружини, діти, матері та батьки. Київ – велике місто, в ньому достатньо людей з гарною військовою підготовкою, і вони зможуть дати гідну відсіч ворогу. Головне – забезпечити організацію та координацію таких підрозділів, щоб загони знали один одного, могли об’єднуватися в воєнізовані команди, і потім, можливо, стати основою для партизанського руху”, – розповів Резніков. Він також зізнався, що і сам тренується на полігоні разом з друзями: вони вчаться стрільбі і тактиці ведення бою.

    Джерело: Сегодня.ua

  13. Если президент Вайсман, премьер Яценюк то естественно на все поты будут лезть Мейзели, Гройсманы и другие чистокровные “украинцы”.
    Слава еврейскому майдану и всем майданутым.

  14. Ми, підараси майдану, всіціло підтримуємо таке призначення!!!! Саме за призначення такого чесного та ефективного чиновника віддала свої життя небесна сотня!!!!! Це перемога, товариство!!!

  15. Набор под самую завязочку : сопля с 73 года, “Феррари”, Монако, диплом институту для лавочников, да ещё и Майзель!!! Лучшего кандидата в рабочую силу для народных строек в житомирские карьеры не найти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ