Человек не терпит насилия!

Валерий Болотов убит, информацию подтвердили в «ЛНР»

Главарь луганских боевиков и глава так называемой “ЛНР” Валерий Болотов был убит при попытке выехать за границу. Об этом сообщает луганский блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои источники в “ЛНР”.

Болотов был главой «ЛНР»Как сообщает блоггер, Валерий Болотов, скорее всего, действительно убит. И слухи об этом подтверждаются.

По информации, полученной от источников в “ЛНР”, главарь боевиков был настигнут при попытке пересечь украинско-российскую границу в пункте пропуска Должанский. По предварительной информации, Болотова убили его бывшие соратники. Причина – попытка украсть “казну” “ЛНР”. Боевикам стала известна информация о том, что Болотов пытается выехать в РФ, забрав с собой несколько миллионов долларов. По данным “ополченцев”, машину, на которой передвигался Болотов, догнали уже возле самой границы. Болотова расстреляли без суда и следствия, деньги забрали, а тело закопали возле лесополосы где-то в районе Должанского.

Напомним, раньше в штабе Антитеррористического центра говорили о том, что проверяют информацию о смерти Болотова. Эту информацию они получили сразу из нескольких источников и скорее всего она правдива.

Joinfo

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. 43-річного полковника Ігоря Гіркіна, відомого також як Ігоря Стрєлкова, знайшли повішеним в будинку у центрі Ростова, повідомило одне з російських видань.

  2. Впопулченцы из нижних — на блокпостах гутарят, что “Болото” уже на островах где всегда тепло с нормальным кешем в кармане, мол его “Добрый Путя” спас( А это все деза, чтоб контора поиски прекратила Так что пока труп не будет предъявлен на всеобщее обозрение, с заключением эксперта, это пока всеголишь “сказки венского леса”

  3. Тело остывшее найдено? Нет!!? Тогда “информация от бабушек с лавочки у подъезда”… И ещё вопрос : зачем закапывать труп? Когда “крыс” с прихваченной казной убивают, зарывать — много чести!

  4. Нахрена ехать на пропускной пункт “Должанский” до которого 110 км, а пропускной пункт “Извароно” находится на расстоянии 63 км, где логика.

  5. Збигнев БЖЕЗИНСКИЙ:
    “Режим господина Путина во многом схож с фашизмом Муссолини.[…] Фашистский режим спекулировал на идеях о национальном величии, дисциплине и экзальтированных мифах о якобы славном прошлом. Точно также и господин Путин пытается совместить традиции ЧК (ленинского гестапо, в котором его собственный дед начал свою карьеру) со сталинским стилем руководства в военные годы, с притязаниями русского православия на статус Третьего Рима, со славянофильскими мечтами о едином великом славянском государстве, управляемом из Кремля”.
    (Бжезинский З.”Московский Муссолини”//The Wall Street Journal, перевод — Ъ, 21 сентября 2004).

    Борис ГРЕБЕНЩИКОВ:
    “Норд-Ост” на меня лично очень сильно повлиял. […]Государство так не может поступать со своими гражданами, это исключено. Мы принадлежим к тем странам, в которых правительство может себе позволить убить своих граждан и даже по этому поводу ничего не сказать.”
    “Коммерсантъ ВЛАСТЬ”, 24-30 ноября 2003.

  6. путин мочит своих козлов в сортире(как и обещало) теперь так будет с каждым придурком кто воюет за гнилороссию и хоронить как собак бездомных.думайте ,,братья,, за кого жизнь отдавать…

  7. Если их и можно грохнуть, то время для этого стремительно уходит. Как только на востоке установится порядок, эти денежные мешки откупятся от новой власти. Так что торопитесь, желающие, пока вода еще мутная…

  8. Ну пускай тогда эти источники покажут место где зарыли тело, а этот блогер поедет раскопает и сфотает тело. А так нет тело все это туфта галимая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ