Человек не терпит насилия!

Направлено в суд дело генерала-взяточника из ГСЧС

Военная прокуратура Центрального региона направила в суд обвинительный акт в отношении генерал-майора Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.
 
“Следственным отделом военной прокуратуры Центрального региона Украины закончено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении заместителя председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. По его результатам установлено, что чиновник получил неправомерную выгоду в размере около 160 тыс грн за содействие в деятельности коммерческого предприятия”, — говорится в сообщении.
 
Как отмечается, дело направлено в суд для рассмотрения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
 
Напомним, СБУ 14 мая зафиксировала факт вымогательство и получения взятки в размере около 200 тысяч гривень “гражданином Н”, заместителем председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Общая сумма, которую требовал чиновник, должна была составить 1 миллион гривень.
 
На сайте ГСЧС Украины ранее был казан лишь один заместитель, фамилия которого начинается с буквы “н” — генерал-майор Александр Недобитков. Сейчас на сайте информация о нем отсутствует.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. ПОЗОР ! Как он еще ходит по этой земле? Когда бабушки с пенсии на АТО перечисляют хоть какие-то суммы,чтобы помочь нашим ребятам, “ЭТО” зажравшись на госслужбе дерет с людей хабари на сотни тысяч гривень.Еще небось и в суде будет рассказывать что его подставили или еще что-нибудь будет придумывать.ХЕНЕРАЛ — ЗАСТРЕЛИСЬ!

  2. Ничего,-в прокуратуре не удалось “порешать” — в суде решит.Это же по одному факту получения взятки попался,а по другим НАКОПИЛ-БАБЛО ЕСТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ