Человек не терпит насилия!

Начальник одесской городской милиции Кравченко Н.В.: история морального разложения на пути к вершинам власти. Поговорим?

Начальник одесской городской милиции Кравченко Н.В.: история морального разложения на пути к вершинам власти. Поговорим? Как там Коммунаровна? По-прежнему работает в тандеме с Кравченко?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Что , товарыщ полковник,зашатался стульчик под попой?)))))Ничего,отольются кошке мышкины слезы! А мы наблюдаем как ты в агонии бьешься!!Да ,быстро заруководился!

  2. Еще точно кто будет министром,а в Одессе налево и направо торгуют должностями?Это что ,уверенность , что останутся или агония?

  3. Поговаривают, что Кравченко, генерала себе вот, вот приобретёт…так сказать за очень “внушительные” заслуги…Люстрация, Люстрация…Очень все просто, кто до этого …., тот имеет…., правильно, т.е. может откупиться. Так что, передел сфер влияния и контроля над денежными потоками. продолжается. Правда такое ощущение, что скоро “делить” будет не чего…

  4. Вся система такова! А что можно сказать о милиции,судьях,прокуратуре в Овидиопольском районе? Кто насиловал и убивал девочек по балке в т.ч в районе? Кто покривал их? Не прокуроры ли Каплонюк и Бурдейный,не судьи Куркан,Кириченко,Курочка- которые тормозили,замыливали дела в отношении эти ублюдков покрывая их делишки? Они могли только там где пахло деньгами,где можно что нибудь прихватить с имущества:участки,дома,квартиры,торговые павильоны,бытовые приборы,аудиоаппаратура и.т.д-там они , как шакалы чувствуя личную выгоду набрасывались,чтобы и урвать свой кусок!. Эти людишки сдавшие свою совесть,честь, достоинство как мокулатуру в утиль, вот кто стоит у руля в нашем государстве,только такие- честные порядочные закончились,не осталось ни одного……

  5. О вижу новая ветка об этом уроде появилась…приведущую забанили, бабла набрал, хватает вопросы “порешать”… На конкретном примере кравы (пишу умышленно с маленькой, человечешко да и руководитель совсем никакой), можно увидеть, как в Украине проходит люстрация. Вроде же на нем негде пробу ставить, куча компромата на полках у соответствующих органах, так нет…Скольким людям судьбу исковеркал…

  6. Кравченко купил себе эту должность. Он должен сидеть, а не руководить. Это полная дискредитация милиции: крышевание бизнеса, проституции, наркоторговли, вымогательства, связка с угонщиками…

  7. Вся служба Кравченко — это подтасовки, фальсификации и манипуляции со статистикой при помощи Коммунаровны — аса в манипуляциях. Этовсё липа,а не “работа” Кравченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ