Человек не терпит насилия!

Турица рвется в депутаты

Экс-глава СБУ в Одесской области (занимал эту должность трижды), личный охранник бывшего «смотрящего» за Одесской областью Ивана Ивановича Аврамова Владимир Турица зарегистрировался кандидатом в депутаты на внеочередные парламентские выборы от по 138-му избирательному округу (Суворовский район Одессы). Информацию о регистрации Турицы, ОТКАТу сообщили в Центральной избирательной комиссии. Отметим, что по информации издания, главным предвыборным лозунКроме того, что Турица возглавляет службу охраны Ивана Ивановича Аврамова, он также является исполнителем политических и бизнес заказов как Аврамова, так и его «шефа» — Юрия Иванющенко, также известного по кличке Юра Енакиевский. В частности, занимая пост главы СБУ, а позже – главы одного из самых прибыльных районов Одесской области Турица выполнял их планы по «сборам» денег у частных предпринимателей.ом этого кандидата станет: «Голосуй или проиграешь!». Эта же фраза помогла Борису Ельцину выиграть президентские выборы в России в 1996-м году. Владимир Турица человек известный в Одессе. Он возглавлял управление СБУ в Одесской области с апреля по май 2007 года, потом вернулся на эту же должность в июле 2009 года и работал до мая 2010 года. В мае 2012 года Янукович в третий раз назначил его руководителем Одесского СБУ и Турица проработал на этой должности до сентября 2013 года. В декабре 2013 года Янукович назначил Турицу главой Овидиопольского района, на этой должности он работает до сих пор.Каково будет если Турица пройдет в нардепы?

Форум ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. он своей рассудительностью всю область по Ваню Ваню загнал с мая 2012 по сентябрь 2013.Как вооще наглости хватило стать народным избранником? ДНР и ЛНР на средства взяток воюют ранее заготовленных Турицей

  2. Человек,по крайней мере,дважды изменивший прияге. Есть на кого равняться. Очередь на поссать на могилку растет. В депутаты он решил. Пролетит, по этому округу идет Брындак — шестерка Трухлявого.

  3. Нормально будет, если пройдет. Нормальный, рассудительный, с опытом работы. Все, кто с ним работал, уважают его, и в Киеве, и в Запорожье, и в Николаеве. Если трижды возвращали на работу — значит достоин. Где родился, там и пригодился.

  4. ну страшно ЗАМАЗАЗАН с “папередникоми”, нет слов, простите!Это, извините “нахальство” какое-то получается! Одесса помнит и не забыла этого, горе “БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ