Человек не терпит насилия!

Под Киевом застрелили двух женщин, воровавших картошку

На днях в дежурную часть Бородянского районного отдела милиции от неизвестного поступило сообщение о том, что на окраине села Шибене Киевской области, на поле фермерского хозяйства обнаружены два женских тела с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и кинологическая служба. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела пострадавших, а ими оказались временно безработные 28-ми и 40-летняя жительницы села Новая Гребля, диагностировал огнестрельные ранения шеи и грудной клетки.

Как сообщил работникам милиции сожитель одной из погибших, женщины пошли ночью на фермерское поле накопать картошки.

Устанавливаются свидетели и все обстоятельства произошедшего, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненно. Досудебное следствие продолжается, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Женщин убили в другом месте, трупы вывезли на поле и подкинули фермеру пойди разберись. А так и фигурант есть и медальки на грудь, Обьективно никто разбираться никто не будет. Командуют генералы, а исполняют неуки. Сильные настоящие опера давно на пенсии или уволились понимая всю ситуацию в органах. Нен надо пафоса господа.

  2. Лично я не заметил, что Работяга оправдывал убийство за пол мешка картошки. Но я считаю, что темны века и мракобесие это в первую очередь две бабки ночью на чужом поле картошки. То, что сегодня в деревне нет работы, чтобы воровать а не заработать — ложь. Знаю по себе, найти работника большая проблема, и вопрос даже не в оплате, вопрос в мировозрении и наследии колхозов, за которыми плачет крестьянин. Воры даже игнорируют законы экономики, это как выгрузка батарей в “Джентельменах удачи” ради двадцатки. Они часто на кражу затрачают сил и времени гораздо больше, чем смогли бы честно заработать, но как “свободным” людям быть “наймытами”? Лучше украсть.

  3. Работяга, ты совсем на почве стресса головой повредился и в двух тетках Стрелок с Бабаем мерещится.
    Красть — плохо и по закону и по совести. Но если пол мешка картошки — цена человеческой жизни, то это темные века и мракобесие.

  4. Петрович, как думаешь, что надо делать с дикими кабанами, зайцами, которые разрывают огороды? Что надо делать с лисицами, которые лезут в птичники?
    А что надо делать с Бабаём, Гиркиным и другими москалями на Донбассе? Им же надо детишков кормить, вот они и полезли на чужую территорию.

  5. Можно и нужно судить за убийство. Но вопрос: — Почему эти женщины не пошли днем к фермеру на уборку и не заработали за день гораздо больше, чем смогли бы унести ночью? Ответ известен наверное крестьянину.

  6. Хто-та хочет ночью идти воровать? Ну так иди и воруй. На поле картошки стырить, в магазине хлебушка. А хули? О какая позиция пролетарско-большевистская: обокрасть соседа патамушта где-то есть богатые люди. Нормальный такой ход мысли.

  7. Грёбаный Экибазтуз! Да земли блогующей дофига и больше. Весной безработные не очут сажать картошку. Летом безработные не хочут сапать картошку. Обрабатывать зельем от колорадского жука тоже не хочут. А как выйти-стырить, так это они хочут, это они желающие. И тут вылазят такие “крестянин” и “удивльонный” и агитируют за воровство. Фермер лето отработал? Ну так отдай теперь урожай ворюгам, а сам иди побирайся или сдыхай с голоду. А то что эта картошка — это жизнь фермера и его семьи?
    Сколько ещё скотов по украинской земле бродит — ищет чёбы ещё стырить, кому бы ещё ущерб нанести. Псевдо”крестьянин”, шобы ты был в курсе, картошка вырастает один раз в году, и ежли ты её у ЧЕЛОВЕКА воруешь, то обрекаешь его на голод. Хозяин не должен разбирать кто там по сельхозугодьям шаритца: дикий кабан или какое другое животное, стрелять надо сразу, ивседела.
    Не, ну хочешь жрать — попроси у фермера работу, так нет, идьот худоба и тырит. И находятца “милосердные” горожане, которые в Киеве отдают землю и бабки таким ворюгам как Черновецкий и Кличко, которые загоняют ЖКХ в жопу; теперь осталось таким “милосердием” добить крестьян, а выжившим поверить, что Родина — это шахта Ахметова на Донбассе.
    А не пошли бы вы, товарищи пролетарии, вместе с вашим милосердием во глубину донбасских руд.

  8. голодные
    безработные
    жительницы
    села … это какой-то фееерический пиздец …

    козломордые ватничанки, не иначе

  9. Ну там же не вооруженная банда картошку воровала. И явно не от хорошей жизни. Ну напугай, ну по жопе настучи. Но убивать зачем? Полный скот и куркуль. Для него цена картошки сопоставима с ценой двух жизней. Европа блин.

  10. А какого хера (безработные) пошли воровать? Им фермер работу не дал, или воровать проще чем работать?

  11. Крестьянин, да иди ты в жоппу с твоими колхозами и коммунизмом. Тётки сознательно пошли воровать картошку у фермера, а ты теперь за колхоз агитируешь. Не, имеешь, конечно, право агитировать, но любой хищник, который лезет на поле может быть убит как колорадский жук или дикий кабан. Что не ясно?

  12. Забиваешь в гугл “застрелил за кражу…” Выбивает cвеженькое — “10 июня 2014 г.42-летний житель Алексеевского района(РФССР):)))) схватился за карабин, когда увидел на своем участке двух школьниц. В итоге, 14-летняя девочка оказалась в реанимации, а фермер стал фигурантом уголовного дела.” — “13 августа в поселке Нагайбакский мужчина застрелил своего соседа из охотничьего ружья.По данным, убитый воровал вещи с подворья соседа, это и послужило причиной ссоры.” — ” 11 июля 2014 г.в России Расстреляли за кражу двух футболок и штанов…”. Когда вы,шалашовки фсбшные, начнете очеловечиваться? На себя посмотрите,вы как собаки взбесившиеся.Тьфу на вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ