Человек не терпит насилия!

Контора Саши-стоматолога возобновила работу в Киеве

В Киеве возобновил работу офис корпорации МАКО (Менеджмент Ассетс Корпорейшн), принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру Януковичу.

Об этом сообщил на свой странице в Фейсбуке журналист телеканала “Интер” Роман Бочкала.
 
“Офис корпорации МАКО, Сани Януковича, уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Сообщает мой источник. Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок — можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны. Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер. Находится офис где-то в районе центрального загса. Точное место не знаю. Но ладно я, а СБУ знает?”,- написал Роман Бочкала.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Пети ранг не позволяет смотреть за конторами а остальные на него равняются. Та вы шо там все такие крутые и повязаны нитями родства, кумовства та воровства.

  2. И шо? Када третий майдан? Скоро АТОнці прийдуть та будуть пиздити шляхтичів, жидів і вельможних пацанів.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ