Человек не терпит насилия!

Штепа посидит еще два месяца

Червонозаводский райсуд Харькова продлил арест для экс-мэр Славянска Нели Штепы еще на два месяца.
 
Этот факт корреспонденту Укринформа подтвердила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.
 
“Суд пошел навстречу прокуратуре, просившей еще два месяца ареста для Штепы, чтобы провести экспертизы и другие следственные действия”, — отметила она.
 
На суде Штепа, которую обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, поясняла, что призывала Путина войти в Славянск под угрозой террористов.
 
По словам экс-мэра, в плену у террористов ее избивали, выбили зубы, она похудела на 30 кг, а ее интервью для российских изданий записаны “под дулом автомата”.
 
Как сообщалось, Нелю Штепу задержали 11 июля и доставили в Харьков. Через 3 дня прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, повлекшее тяжкие последствия. В июле Штепе избрали меру пресечения в виде 2 месяцев содержания под стражей без возможности внести залог.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. В камеру слева от нее надо посадить яйценюка с дурчиновым, а в камеру справа- ляшку. Они гораздо больше, чем она, виноваты в том, что происходит.

  2. 15 лет сучке. И пускай в камере худеет дальше. Если-бы не кричвла рассея не было столько смертей. Теперь нужно отвечать.

  3. п.6 протокола подписаного в Минске: Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

    Вот что будет с этой блядью — ничего!

  4. суку порвать на куски без всяких экспертиз, время и бабки тратить на эту блядь мацкальскую. В Харькове в воздухе витает хорошая новость: гепе остались считанные дни (а он все флаги снимает и терехов еще пургу гонит про коммунальную собственность — в кутузку мацкальского прихвостня, предателя Украины).

  5. Если таких судить не будут, то что говорить об остальных. Еще совести хватает оправдываться. И местные быстро забыли ее подвиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ