Человек не терпит насилия!

Отщепенец-ополченец Гайдей Александр Петрович

ПРЕЗЕНТАЦИЯ сепаратистов города Свердловска Луганской области Украина.
Сепаратист №1 имеет позывной РИМ ,он является комендантом города Свердловска.Принимает непосредственное участие в убийствах мирных людей,организовует похищения людей,в основном мужчин,с целью выкупа,по его единоличной команде отнимают автотранспорт и так далее,в подвале комендатуры(бывшее здание погранотряда)находятся десятки ни в чем не повинных людей,с кем старые счеты ,к кому новые претензии.Жизни в городе нет.В мирной жизни был коммунистом,даже баллотировался в ВР,на последних выборах.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 176 ответов

  1. Вы лучше у прокурора Иорганского спросите,кто крышует наркоту в Ананьевке,не он ли?Бандит некий Король,на побегушках Старик,Чернила,это выходцы с 12 БТРО,Седой собрал наркоманов, типа батальон…

  2. лечи лучше энурез, убогий, и базы свои в жопу засунь, твои предсказания не сбудутся. кого за орехи взяли так твоего шоколадного презика, нравится -не нравится он будет выполнять минские, а таким как ты недоразвитым пора подумать о вечном!

  3. Зачистка и “всё такое” ! Ну что орки, вы уже все поняли?
    Что произошло?- путина вашего придавили, взяли за орехи
    Что дальше? — в срок выход братьев ваших бурятов и другой нечисти со своим металлоломом с Украины и вход полицейской миссии ОБСЕ.
    … и далее, я и такие как я свободно приезжаем в наш родной Донбасс. И что мы делаем далее, когда видим тебя — убл.дка, который убил моего друга?
    Дошло? думаю, что и самый ту.ой поймет.

    какой выход? :
    1. Бежать. но куда? только сдохнете уставшими! в рашке как свидетели вы и хахер не нужны, фсб зачистит как в ресторане “ветерок”, в Европе — депортируют сразу в СБУ
    2. Сидеть и ждать с понтом “авось пройдет” — хер там не пройдет — все поголовно в базе Миротворець, поймаем всех и пересажаем
    3. Советую! В СБУ сейчас есть программа, по которой будет легче отвечать за содеянное — сдавайтесь, как это сделали уже более 1000 ваших коллег, и тогда папа не засядет лет так на 15.

    желаю вам принять правильное решение. Вариант №3 — имеет “сроки давности”, поторопитесь.

  4. Кому в Бирюкови жить хорошо,так это Толяну Трактористу Ольхову.Нас всех йибуть,а он новую машину купил тойту Прадо за 4 милиона рублев.

  5. Зачистка ускоряется! У хуйлопути осталось ооочень мало времени по возврату Крыма и свалить с лугандона и для розруливания быстро усугубляющейся для него ситуёвины в ходе операции “Анаконда”. Так что, сепарасты и колаборанты, ходите и оглядывайтесь, если увидете хунтофошыздобиндерафцаф, лучше не бегите, а то здохнете уставшими!

    Даже в рядах боевиков мало кто сомневается, что за чередой убийств полевых командиров ЛНР и ДНР стоят российские кураторы. Тем более, что в ряде случаев они даже не скрывали своего участия. Ликвидация первых казачьих командиров в Ровеньках и Антраците в 2014 году, ликвидация Бэтмена, зачистка отряда “Троя” под Горловкой — все это напрямую делалось вооруженными формированиями Плотницкого и Захарченко при поддержке загадочных российских ЧВК. Одного из бывших лидеров ЛНР Геннадия Цыпкалова также убили практически открыто, списав все на загадочное “самоубийство” в камере, в которое никто не поверил. Мозговой, Дремов и Павлов были слишком популярны среди своих сторонников, чтобы открыто объявлять их “врагами народа” и истреблять, но знакомый почерк и здесь прослеживается слишком явно.

  6. Еще бы в Приднестровье долбанули б по тому складу, где 20 тыс. тонн боеприпасов хранят (пожар от окурка или проводка замкнула), там всего 6 км от границы и тогда рюська армия без патронов уползет к себе домой оттуда. А то стрёмно как-то, второй фронт знаете нам не очень нужен.

  7. На подконтрольной боевикам территории предсказуемо началась эпидемия воровства металла. Ничего удивительного тут нет. Все это мы уже проходили в 1990-е, когда из-за безработицы народ массово вырезал кабели, крал канализационные люки, тянул оградки с кладбищ. Сейчас экономическая ситуация в Донбассе снова пришла в глубокий упадок, поэтому многие вернулись к старому ремеслу. Боевики ЛНР жалуются, что за последнее время только в одном Алчевске сдали на металл 60 канализационных люков, а также стали воровать троллейбусные линии и трамвайные контакты.
    Впрочем, нет худа без добра. Ребята довольно быстро сориентировались, где сейчас можно будет заработать и объявили о своих планах запретить частные точки по скупке металлолома. Собираются оставить право на скупку металла только “государству”. То есть себе.
    Выгоды очевидны. Народ от этого меньше воровать не станет. Есть-то все равно нечего. Зато все деньги теперь потекут в карман Плотницкого. Красота! Не зря деды Плотницкого воевали.
    По мере умирания Луганска и других захваченных бандитами городов будет потихоньку происходить утилизация ненужных производств и городской инфраструктуры, так что металлолома будет еще много.
    Спасибо, Россия! Обама чмо!

  8. Смотрю все адекватные люди,которые делилились в этой ветке информацией ее покинули.Остались только бараны типо антиваты,печалька.Может есть еще подобный форум о городе,дайте наводочку,товарищи.

  9. “1. Парламентская Ассамблея глубоко обеспокоена положением дел в области прав человека в Крыму и в самопровозглашенных “республиках” Донецка и Луганска ( “ДНР” и ”ЛНР”).

    Она вновь подтверждает свою позицию относительно того, что аннексия Крыма Российской Федерацией и военная интервенция войск РФ в Восточную Украину нарушают международное право и принципы, поддержанные Советом Европы, о чем говорится в резолюции Ассамблеи 2112 (2016), резолюции 2063 (2015), резолюции 1990 (2014) и резолюции 1988 (2014).
    “ДНР” и “ЛНР”, созданные при поддержке и под контролем Российской Федерации, не имеют какой-либо легитимности в соответствии с украинским или международным правом. Это относится ко всем их “учреждениям”, включая “суды”, установленные властями де-факто. и так далее.

  10. Надо властям менять телевизор на холодильник- безвозмездно! Я тогда вместо 3 телевизоров буду иметь 1 телик и два холодильника. Но что я там буду хранить… (здесь власть виновата) Тут и Маркса, нашего Карла, надо вспомнить, что “бытие определяет сознание”. Поэтому холодильник важнее!!! А некоторые жители Донбасса против этого! Вот так и живем.

  11. Зачистка лугандона в действии!

    Официальный представитель МИДа РФ Андрей Келин несколько дней назад сделал очередное заявление, которое возмутило и опечалило сепарастов Донбасса и российских имперастов. Особенно негодовала Игорюня Стрелкова у себя на странице в Facebook. Российский МИД заявил, что Москва выступает за скорейшее интегрирование Донбасса в Украину.

    «А неплохо так Россия кинула Донбасс. Сначала раскачали регион пропагандоны, потом прислали боевиков ж2Гиркинда, которые начали войну, потом накачали регион техникой и оружием. Подожгли костер, плеснули в него масла и два года радостно наблюдали, как он полыхает. Смаковали трупы, проклинали кровожадную хунту. А теперь, оказывается, что два года кровопролития, невинных смертей были ради того, чтобы Донбасс остался Украиной. Война была не за идею, а за то, чтобы президент России Владимир лилиПутин потешил свое самолюбие. Сепарасты, ополчурки, ихтамнеты(рос.солдаты) гибли во имя ничего. Просто чтобы кто-то в России нажился на поставках оружия в Донбасс»

  12. Драсьте. Обизяны, ну вы прям растете в наших глазах. Своими действиями по управлению недороссией довели народ до того, что нас становится все больше и больше. Сегодня несколько наших новых коллег с помощью железяки, которую отжали несколько дней назад, подорвали грузовик между Водяным и Ужовкой. Как результат — 4 в минусе (в своем обезъяньем раю, наверное), а один экземпляр достался неповрежденным. Сча учат говорить. Пока сказал, что до подрыва обитал в 9-м отдельном мотострелковом полку недорыспублики. За ненадобностью, готовы обменять его на еду, потому как под вашим чутким руководством в рЫспублике жрать стало нечего.. А пока, попросили вас послушать песню про ихтамнетов:

    https://youtu.be/G1gYsXpgbnk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ