Человек не терпит насилия!

В Бердянске сожгли машину депутата

В Бердянске (Запорожская обл.) сегодня около 10.20, был взорван автомобиль депутата городского совета Ольги Бойко, который был припаркован возле ее дома.

Передняя часть машины выгорела полностью. На месте сейчас работают сотрудники МЧС и милиции. Эксперты выясняют, каким способом был взорван автомобиль, сооьбщает Про Бердянск.

2014_09_08_023866_01

Правоохранители, однако, не подтверждают факт взрыва, сообщает КП в Украине.

— Да, к нам поступил звонок в 10.40. Информация о взрыве автомобиля преувеличена. Сейчас пока речь идет о возгорании в районе моторного отсека. По этому факту ведется следствии, — сообщили в бердянской милиции.

Как сообщают правоохранители, депутат Ольга Бойко не пострадала. Ее не было в салоне автомобиля.

Машину Бойко уже пытались поджечь 10 августа. Она связывала это со своей общественной деятельностью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Владимир Веселкин из Горловки-агент ОПГ Армена Саркисяна. Он всегда рвался к власти с помощью денег Армена Горловского, т.е за преступные деньги. Веселкин боготворил Армена Горловского. Имеет 2 Горловских сайта, на которых поливал грязью Мэра Горловки Евгения Клепа. Ведь Клеп отказался платить в общак Армену Саркисяну и послал его НАХУЙ. Теперь увидев победу украиннских патриотов Веселкин подкатил к командиру батальона “Артемовск” и провел с ними несколько акций. Володя Веселкин не тот за кого себя выдает. Это крыса галимая. И за него знает вся Горловка. Гоните его в шею. Веселкину люстрацию вместе с Армешкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ