Человек не терпит насилия!

SOS – Спасти Лизу Богуцкую

ac86b333

В Крыму развязан настоящий политический террор. Всю последнюю неделю российская полиция и ФСБ с автоматчиками врываются в дома крымских активистов, деятелей крымскотатарского народа, популярных блогеров. Врываются под предлогом поиска оружия, наркотиков, запрещенной литературы.

И то, что наркотиков и оружия пока не находят – воспринимается как недоработка полиции оккупированного Крыма. Будет поставлена задача из Москвы – будут находить героин, гранаты, патроны, взрывчатку у честных предпринимателей, матерей малолетних детей, несовершеннолетних. У всех, кто не с ними, всех, кто НЕкрымнаш. И что самое удивительное, все эти люди – граждане Украины, несдавшиеся, несломленные, немолчащие. И тем самым подрывающие картину всеобщей поддержки в Крыму действий Путина. И потому такие опасные.

В субботу, 6 сентября, сотрудники полиции оккупированного Крыма провели обыск в доме предпринимателя Мустафы Османова из села Межводное Черноморского района Крыма. Он стал известен в декабре 2013 года, когда привез на Майдан независимости казан, чтобы готовить плов для Евромайдана.

3af7c 444

Мустафа Османов на Майдане

В понедельник, 8 сентября, полиция Симферополя провела обыск в доме Лизы Богуцкой, известного крымского дизайнера и блогера по обвинению в том, что в мае 2014 года она вместе с представителями крымскотатарского народа встречала в Армянске лидера Меджлиса Мустафу Джемилева. Полиция изъяла в доме все компьютерную технику, включая телефоны и даже GPS навигаторы. Лизу Богуцкую в данный момент увезли в отделение полиции, адвоката к ней не допускают.

ddc21 111

Лизу Богуцкую увозит полиция

ac86b 333

Обратите внимание – на спине полицейского красуется надпись украинского подразделения Беркут, в системе МВД России такого не существует.

В связи с этим вопрос. Украинский МИД – он существует для защиты интересов Украины и ее граждан во всем мире, если я не ошибаюсь? По статусу он должен защищать всех нас, носителей паспорта с трезубцем везде, где нет юрисдикции украинской власти. Ответьте, господа из МИДа – Павел Климкин, Данил Лубкивский – вы считаете, что все под контролем и вы успешно защищаете наших граждан? Прошу вмешаться также Администрацию Президента Украины.

Лиза очень теплый и искренний человек. Она этническая русская. С первых дней оккупации смело высказывала свое отношение к происходящему. Ездила на тюнингованной под вышыванку машине, везде демонстрировала украинский флаг. И не боялась там, где молчали даже мужики. Она наша. По сути своей.

Прошу репостить. Лизе нужна помощь в данную минуту.

Все фото сайта Крым.Реалии

Тарас Березовець

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. «на спине полицейского красуется надпись украинского подразделения беркут, в системе мвд россии такого не существует» неправда ваша. следите за новостями. путлер лично давал распоряжение о сохранении названия для этих товарищей в крыму. в честь проявленного героизма так сказать. а что касается облав на татар то опять же прокол. облава не на татар а на лидеров и кентов поддерживающих меджлис джамилева. там уже давно организовали новый меджлис пророссийский. два меджлиса быть не можно. писаки историю сначала выучите. в ростове больше крымских татар чем в крыму! обычная смена власти. обыски и беркуты это просто инструмент.

  2. Что смешного было в моём комментарии? Бойцы, которые идут на захват, первыми и получают пули и гранаты под ноги, если “доблестные” опера и спецы плохо проработали операцию. Вопрос в другом: кого боится детина с идентификатором легендарного, но уже несуществующего подразделения “Беркут”? Мести несчастной худенькой женщины, которая не пожелала быть биомассой времён Гулага?
    П.С. А Крым не ваш. Он и нашим то толком не был. Он всегда был бандитским, бандитским и останется (учитывая “башмаковца” у руля)…

  3. Если боец силовой структуры скрывает лицо под балаклавой (маской), то это называется “элемент оперативной зашифровки”. В связи с деградацией всей правоохранительной системы, особенно в последние годы, когда “оборотнями в погонах” сливались и продавались не только оперативно-розыскные дела, но и информация о бойцах, принимавших участие в задержаниях преступников, смысл в скрывании лица под балаклавой практически нивелировался. Но предатели, присягнувшие ZalupenФюреру Путлеру, либо безгранично ему верят, либо наивно полагают, что их теперешнее руководство не “сольёт их при первом же шухере”. Предавшие однажды остановиться уже не смогут…

  4. Если военный либо национальный гвардеец скрывает свое лицо под “балаклавой”, значит он совершает преступления против своего народа. В связи с этим он боится своих соседей. которые могут его убить. СЛАВА УКРАИНЕ _ ХЕРОЯМ ЯМА !!!

  5. Если военный либо национальный гвардеец скрывает свое лицо под “балаклавой”, значит он совершает преступления против своего народа. В связи с этим он боится своих соседей. которые могут его убить. СЛАВА УКРАИНЕ _ ХЕРОЯМ ЯМА !!!

  6. О, Питерские тролляки, как глисты зашевелились. Где там ваша штаб-хаза для 1500 располагается. А слог то какой, грамотный.

  7. Если так уверен , что немало капает , так почему же завидуешь, кто тебе мешал пиариться на Майдане,не успел , поезжай в Крым вместо Лизы , заработаешь, станешь богатым, или ” п–—ть, не мешки ворочать.”

  8. Ну вот, сразу “мразь”, “подонок” и пр… А ты лучше поинтересуйся сколько “капает” от таких статей тому же тарасику или лизе. Поинтересуйся. Сколько? От куда? В какой валюте? Сколько и как “капает” за поддержку майдана тому же мустафе. и сразу всё станет ясно.

  9. Автора конечно можно понять, ведь его “деятельность” не что иное как просто зарабатывание “хлеба насущного”. Ну выбрал человек себе эту стезю что бы зарабатывать на жизнь, его право, пусть зарабатывает если может. Но вот патриотизм то здесь с какой стороны??? Обычный бизнес. И сейчас много таких, кто выучил полностью алфавит, избирают себе такую “профессию”, причём во всех цивилизованных странах имеются подобные “профессионалы”. Причём “профессия” эта прибыльная и даёт не плохой “заработок”, т.к. спонсоров разных мастей навалом. Главное нужно уметь “высосать из пальца сенсацию”, поднять визги по поводу нарушения прав человека и “засрать” этой “сенсацией” как можно больше информационного пространства. Да и Лиза то тоже из этих “профессионалов”, а задержание ей только в выгоду, поднимает рейтинг, а значит и “зарплату”. Уж не сама ли срежессировала этот “ход”. Поздравляю, ни чего так, удачно.

  10. Российская агрессия на украинскую территорию полуострова Крым, незаконная интервенция, нелегитимный псевдореферендум, захват, оккупация, аннексия украинского полуострова, изменение границ, нанесение огромного ущерба — это ПРЕСТУПНОЕ НАРУШЕНИЕ Украинского и Международного права. ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ. Подлая оккупация украинской территории осуждена всем Миром. Сейчас это “серая” зона. Это непризнанная всем Миром территория без правового статуса. Никто не признает владельцем вора. Только когда украинский полуостров вернется к законному владельцу — Украине — Крым обретет правовой и законный статус.

  11. Лиза еще не поняла, что теперь ей противостоять не клоуны брелочники, а организация по серьезней. И если она не угомониться. Поедит в гости к белым медведям.

  12. У Сибір давно пора було вивести всі етнічних росіян, якими заселили Крим, а не татар — це їхня історична батьківщина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ