Человек не терпит насилия!

Директора Житнего рынка в Киеве будут судить за взатку

Прокуратура Подольского района Киева направила в суд обвинительный акт в отношении руководителя КП “Житний рынок” по обвинению в получении 42 тыс. грн неправомерной выгоды.
 
Как сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Киева, директор рынка требовал и получил эти средства от представителя частного предприятия за предоставление в аренду помещений рынка.
 
Преступление было раскрыто в ходе совместной операции работников прокуратуры и милиции. Директора задержали в мае текущего года в служебном кабинете во время передачи взятки.
 
В ходе расследования собрано достаточно доказательств вины чиновника, в связи с чем обвинительный акт в отношении него направлен в суд для рассмотрения по сути.
 
Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. И в статье и в раздутом комментарии сплошная ложь, домыслы и искажение фактов. Кто знает ситуацию на рынке, прекрасно это понимают. Как и то, кто заказывает эти статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ