Человек не терпит насилия!

Чорновол напала на министра Семерака

Советник главы МВД Татьяна Чорновол в здании Кабинета министров Украины напала на министра Кабмина Остапа Семерака
 
Об этом ДеПо рассказали очевидцы инцидента.
 
По их словам, Чорновол подкараулила Семерака, с которым у нее давний конфликт, под туалетом и набросилась на него. Испугался Чорновол и министр юстиции Павел Петренко, спрятавшийся от нее за спинами охранников, добавили очевидцы.
 
В результате инцидента у Семерака исцарапано все лицо, но общаться по этому поводу министр не желает, говорят в Кабмине. 
 
Поводом сегодняшнего нападения на министра послужило то, что Кабмин отказался поддерживать законопроект Чорновол о национальном бюро расследований и предпочел законопроет Виктора Чумака.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Не Таня а муранья из фильма выжить после. Неужели никто не видел ее дикий, нездоровый взгляд. Хотя наверное такие нам нужны. Чтоб давали пиздюлей всяким чертям и по настоящему люстр повали и боролись с коррупцией. Кстати у меня есть на примере еще несколько придурков. Люстра торы и борщи с коррупцией просто знатные будут

  2. это цветочки…ждем расстрелянные машины с коррупционерами и другими делками, ловко использующих законы, деньги и власть

  3. Чувствую, скоро она подкараулит Порошенко или Яценюка где-нибудь у туалета на Банковой. И, с пеной у рта, выскочит на них из-за угла с криком “Гав-гав, шо, испугались, суки?!…”,

  4. Люстрація в Україні розпочалась. Мудаки тримаються за матню. Пані Тетяна розпочала народну люстрацію

  5. Таня народ тебя поддерживает!!!Только с творческим подходом можно изгнать зажравшихся хенералов из министерства!!!

  6. То, что Танюша Черновол пиздоватая личность — знают все. Но ей похер, всегда откупится справочкой о своей невменяемости. Судьба ее не научила….

  7. ЖГИ РВИ БЕЙ КУСАЙ ЦАРАПАЙ ЛЯГАЙСЯ

    ЖИВОЙ НЕ СДАВАЙСЯ

    АТУ ИХ АТУ

    ВЦЕПИЛАСЬ ЗУБАМИ ЗА ЯЙЦА КАТУ

    НИКТО НЕ ИЗБЕГНЕТ НАШЕЙ ЛЮСТРАЦИИ

    УЖ МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВАШУ КАСТРАЦИЮ

    ТЫ ДУМАЛ БУРЖУЙ ЗАСТРАХОВАН КАБМИНОМ

    НО МОРДОЙ ПОПАЛ ПОД НАРОДНУЮ МИНУ

    У НАС ЕЩЁ МНОГО СО СПРАВКАМИ ДАМ

    МЫ МОЖЕМ К ЛЯШКУ СВОЗИТЬ В РОТЕРДАМ

    ДА МЫ ВСЮ КРАИНУ ПОВЕРГНЕМ В РУИНУ

    ЧТОБ МАЛО ЗДЕСЬ МЕСТА ВАМ БЫЛО СКОТИНЕ

  8. Навеяло: Песня Времен Революции — “Эх,яблочко,да с голубикою.Подходи,буржуй,глазик выколю. Глазик выколю,другой останется,чтобы видел,говно,кому кланяться”. Ну Булгаков, ну Гений!!! Ни добавить, ни убавить, наша действительность — сентябрь 2014 года.Могло бы быть очень смешно, кабы не было так грустно.

  9. А кто знает, чем там дело о нападении на “народную хероиню” закончилось? Времени на расследование одного эпизода достаточно прошло. Да и полную запись с видеорегистратора посмотреть хочется.Она вроде в надежных руках быть должна.

  10. Какой Президент-такой и премьер-министр.Какой премьер-министр, такие и министры. Какой министр- такие и советники у него. Какие советники — такие и…(дальше пусть каждый продолжит в меру своих умственных способностей). А по существу это тот же “суд линча”, описанный в соседнем топике про Одессу и взяточника, т.е. обыкновенный фашизм, который, к сожалению, становится образом мышления все большего числа украинцев. Этот вирус пострашнее Эйболы будет…Грустно и печально все это наблюдать.

  11. Это правда, что у советника министра МВД оклад не менее 15 тыс. гривень плюс льготы и добавки?

  12. Поводом сегодняшнего нападения на министра послужило то, что Кабмин отказался поддерживать законопроект Чорновол о национальном бюро расследований и предпочел законопроет Виктора Чумака.

    Ключевая фраза “Кабмин отказался” — почему Черновил напала на Семерака, а не на Яйценюка?

  13. Ого сколько зверья.Этож кто над вами так долго издевался убогие? Когада она вам в борщ накакала,ироды ненасытные,звери.

  14. Всего несколько дней как стала Таня ментовкой, а уже так по мусорски беспределит.

  15. Танюша ты умница-молодец,так держать;ты начинай этих уродов выводить на чистую воду,а мы поможем их там ,,топить,,если их тварей до сих пор ничему не научило….

  16. наконец-то донарода доходит почему пацаны хотели машину купить а вместо этого догнали телку на бориспольском шоссе и настучали по шнобелю.видимо незря еще с советских времен сушествовала практика что людей состоящих на психучете ограниченно принимали на работу.а по ее выдуманному делу несколько человек до сих пор сидят на лукьяновкеуже 9 месяцев.а еще пару отсидели по 2 месяца.

  17. Она шиза со справкой.Как можно было єту официально дуру вообще брать на госслужбу и допускать к секретам.Ведь в нашем законодательстве прямо указано,что людям со справкой работа в госорганах и допуск к секретам закрыты.Значит налицо опять принцип ” Закон для врагоа,а своим все”.Где эти люстрационные комитеты,где правозащитники,то есть защищающие ПРАВО в Украине,где в конце концов совесть и порядочность? Ну жалко ее за поступки.совершенные по шизе,жалко ее детей,потерявших папу.Ну дайте ей за это все,что можно и разрешено.Дайте денег,квартиру,машину,золото и бриллианты.Но не давайте власть и должности в государственных органах!!!

  18. Советник министра внутренних дел должен быть образцом во всем,а не совершать преступления,как в этом случае.Она привыкла к беспределу и думает что ей все позволено,все сойдет с рук.НАХРЕНА ТАКОЙ СОВЕТНИК МИНИСТРУ ВД,КОТОРЫЙ ИЗБИВАЕТ ЕГО КОЛЕГУ МИНИСТРА. НЕМЕДЛЕННО УВОЛИТЬ ЕЕ,иначе это приведет к беспределу,ДА ЕЩЕ И НА ТАКОМ УРОВНЕ.

  19. Ее только вчера советником министра МВД назначили. Законность охренеть. Теперь будем ждать когда и кого Аваков покусает. Семераку советую прививку от бешенства таки сделать.s

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ