Человек не терпит насилия!

В ракетной бригаде под Киевом подстрелили пьяного нарушителя

В Киевской области на территории зенитной ракетной бригады Вооруженных сил Украины был задержан нарушитель. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
 
“Около 5 часов утра 6 сентября, на Киевщине, в расположении 96 зенитной ракетной бригады Воздушных сил Вооруженных сил Украины патрульным из состава резервной группы дивизиона солдатом срочной службы Максимом Десюком было применено оружие к нарушителю, который проник на территорию воинской части и не выполнил требования патрульного”, — говорится в сообщении.
 
Как рассказали в ведомстве, нарушитель проник на территорию стартовой позиции дивизиона, преодолев ограждение из колючей проволоки и сетку “рабица”, и был вовремя замечен патрульным. Военнослужащий вызвал резервные группы и предупредил нарушителя о намерении применить оружие, но последний начал убегать.
 
В итоге нарушитель был задержан одним из бойцов резервной группы, который после предупредительного выстрела в воздух прострелил ему обе ноги одним выстрелом.
 
В дальнейшем фельдшером воинской части нарушителю была оказана медицинская помощь по остановке кровотечения. Впоследствии он был доставлен в Центральную районную больницу Борисполя, куда сразу прибыли работники милиции.
 
По словам дежурного дивизиона, задержанный вел себя неадекватно, был слишком возбужденным и вероятно находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. П’яний а через колючу проволоку переліз, косити під п’яного чи вколотого непоганий спосіб маскування. Потрібно прочесати територію чи не скинув він там чогось радіомаяк чи міна, зробити аналіз крові, так на всякий випадок бо час зараз такий, від параші можна чекати любої мерзоти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ