Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину главе Антирейдерского союза

Сегодня в 4 утра неизвестные сожгли автомобиль главы Антирейдеского союза предпринимателей Украины, фундатора общественного движения “Свои” Андрея Семидидько.
 
О происшествии сообщил изданию “Киев Власть” сам Семидидько.
 
По его словам, сожженную машину он обнаружил утром во дворе дома, где расположена его квартира. Мазда Премаси 2003-го года была сожжена около 4-х часов утра. К машине тянется пятиметровый след какой-то горючей смеси. Рядом на здании банка есть камера. Видео скоро передадут милиции”, — говорит А.Семидидько.
 
По факту поджога Шевченковским РОВД уже начато следствие.
 
Андрей Семидидько видит причину поджога в своей профессиональной деятельности.
 
“По причинам. Ну мешаю я людям деньги зарабатывать. Если серьезно, то напрягает совместное интервью с Семенюк-Самсоненко по Коломойскому. Еще ситуация по заводу Антонова, где старое руководство не подчиняется решению Кабмина и поселило на заводе гопоту, типа для защиты от рейдеров. Все остальное — конфликты мелкие. Такие действия меня только мобилизуют”, — отметил Семидидько.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Знал Семидидько лично, проект его союза чисто для зарабатывания бабла и в удачный момент, а именно расцвета рейдерства, никакой силы союз не имел и не будет иметь.

  2. Коля, ты тупорылое чмо!!!!! Иди уже в жопу со своими стонами по енакиевскому и всем остальным. Он у тебя жену отодрал? У тебя на глазах? А ты перевозбудился? Тьфу…

  3. “Андрей Семидидько видит причину поджога в своей профессиональной деятельности.” — а я вижу причину во внегаражном хранении

  4. И ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
    4 сентября в Барнаул на самолете привезли тела двух жителей края, погибших в Новороссии: Константина Русакова, в прошлом депутата АКЗС, преподавателя АлтГУ, журналиста, общественника, и Александра Боровинского из Новоалтайска.
    источник: http://altapress.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ