Человек не терпит насилия!

Штопаные парашюты…

Фото:  mvs.gov.ua

«Орел» Виталия Захарченко, разоривший сотни бизнесменов, пригодился новой власти.

28.08.2014г. приказом No317-о главы Государственной Фискальной Службы Украины И.Белоуса на должность директора координационно-мониторингового департамента ГФС У назначен генерал-майор милиции Сергей Геннадиевич Мищенко — сообщило УНИАН.

Это тот самый Сергей Мищенко, карьера которого последние полжизни стремительно поднималась вместе со взлетом «семейного» экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко. И это тот самый Сергей Мищенко, который с января-2012 по март-2014 был начальником ГСБЭП МВД Украины, терроризировавшего в интересах клана Януковичей весь многострадальный украинский бизнес.

В тему: 7000 компаний захватила семья Януковичей. Но их активы почему-то никто не трогает

Такое назначение — это не пощечина Евромайдану и не плевок в лицо тысячам бизнесменов, кое-как переживших времена Януковича. Это государственное преступление, показательным расследованием которого должны заняться правоохранительные органы. И желательно под пристальным контролем иностранных «наблюдателей».

В противном случае, увольнение школьных учителей-ДНРовцев и аресты агентов ФСБ на госпредприятиях не будут иметь никакого смысла. Перед всеми этими людьми нужно будет извиниться и отпустить их восвояси, предварительно наградив почетными грамотами «За укрепление российско-украинских отношений».

Надо отдать должное руководству Государственной Фискальной Службы, которое сделало все возможное, чтобы это кадровое извращение состоялось максимально тихо и без привлечения внимания энтузиастов-люстраторов. Информации об этом событии на официальном сайте ГФСУ до сих пор нет.

Остается только догадываться, каким уникальным управленческим компетенциям и заслугам перед Родиной обязан С. Мищенко своей реинкарнацией. Ни прессе, ни коллегам по службе о них ничего не известно. Самородка может распознать только такой же самородок. Милицейские звания, начиная с полковничьего, Сергей Геннадьевич получал уже из рук персонажей политических фотожаб и демотиваторов, ныне разыскиваемых Интерполом по представлению Генпрокуратуры Украины.

Зато теперь С. Мищенко, наконец-то, сможет предметно «отмониторить», какие семейные бизнесы еще сохранили свою работоспособность, а заодно и «прокоординировать», чтобы донецкое землячество Рублевки не чувствовало себя малоимущим на чужбине.

В тему: Они возвращаются. Жаль

Ладно, И. Белоус — случайный человек и некомпетентный руководитель, дни которого в ГФС практически сочтены. Как говорится, перед катапультированием лучше спаковать все «золотые парашюты» сразу. Но куда смотрит высшее руководство государства? Недальновидно, глупо держать иностранных кураторов реформ в Украине за полных идиотов, тем более, когда к их проведению прямо привязано выделение международной финансовой помощи. Или старшие товарищи И. Белоуса уже тоже втихаря штопают парашюты?!.

Фото:  mvs.gov.ua

Егор Карнаухов, «Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

49 ответов

  1. Так за каждым батальоном именно такая свинья м стоит. Это они думают, что сами что-то решают. Не-а. Кто в корыто насыпает тот и музыку заказывает. На майдане тоже видимо так думали. Ну и… И в виде шутки. Может Киев от всех отгородим? Впускать только на майдан и никого не выпускать.

  2. Говорят Геннадич должен восстановить и возглавить програмную методу, а то партизанщина совсем распоясалась.По-любому контроль в этой сфере должен быть, а то от обнала сейчас набивают карманы все кому не лень, только не бюджет.
    Надо делать так: часть ПДВ платишь не в бюджет, а на счета в Минобороны. Если это жестко контролировать, то с нашим объемом теневого рынка мы за полгода сможем технику закупить не хуже чем у америкосов!
    Короче, Геннадич, Вы меня услышали…..

  3. Сейчас можно наблюдать как всевозможные негодяи противопоставляют армию добровольческим батальонам,а попозже батальоны противопоставят друг другу. Ну,например — “Днепр” против “Шахтерска”….Ну не дай Б-г. А эти свиньи будут красть дальше.

  4. на лицо взгляните, там и факты))
    А по сути в стране много квалифицированых спецов без пятен в биографии (по крайней мере во власти не были, поэтому не “замараны”), но почему-то возвращают весь “старый хлам” в начальники)))
    Ответ, я думаю, ясен без 3-х попыток…….

  5. Парадокс в том, что сейчас прокурорские и убез щимят бизнес еще больше чем при злочыыной владе Захарченко. Апогей апафиоза когда старший прокурор Печерской прокуратуры и следователь печерского Ровд ограбили ювнлирный Граф во время следственных действий по вдумайтесь только радиактивному золоту. На 1,5 млн долларов…. Вынесли в трусахх… И если бы не скрытые камеры у них бы все вышло. Только массовые растрелы этих прокуроров, ментов и судей которые выдают такие ухвалы- спасут страну…..

  6. ох и рыло люстрационное…такой падло будет похрюкивать у корыта при любой власти,предварительно перекрасившись до неузнаваемости как хамелеон….и на пенсии будет взахлеб рассказывать своим внукам где то в особняке Цюриха в тихом пригороде,о беспредельной украине и сказке от помаранчевых-для Быдла “обыкновенного” о люстрации и переменах для рабов…..хе-хе маразм крепчал и танки наши быстры.

  7. Да это ещё не пик . Вон кучма л.д. топчет себе дорогу в политику опять и небось в президенты. Когда он был Премьер министр то завалил экономику и в прессе ясно было что вот вот его уйдут. Нет написал по собственнному и через пол года подался на выборы и КТО ТО ж е выбрал его ! ЧУДО А НЕ СТРАНА! Человек не справился с менне ответственной работой , а его избирают на БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ. Вот и сейчас- в стра

  8. ты как маленький. где, да где. тайна вкладов — банковская тайна.

    все придурки склонные к действию и насилию переписаны с двух сторон. остальное дело техники. плодись и размножайся.

  9. АТО потрібно було починати з вул богомольця , володимирськоі
    Коли вже цих підарів перестануть на такі високі посади призначати

  10. А шо у мордастенького из-за пазухи торчит? конверт с баблосом не вместился?
    Или материалы диссертации?

  11. В России в результате бандитского путча к власти пришол кровожадный, циничный и продажный упырь.

    Все его действия направлены на уничтожение Украины и украинского народа. И весь этот шалман кацапских псевдопатриотов что визжит здесь о Новороссии либо полные дебилы либо пособники военного преступника Путина. Начиная с расстрела майдана в Киеве, Путинские уроды продолжили сжиганием людей в Одессе, бомбёжки и расстрелы мирных людей, убийство пассажиров малазийского боинга, издевательства и грабежи терористами мирного нпселения, сплошная ложь — вот только поверхостный перечень преступлений Путина. И вы россияне обдолбанные что постоянно визжите о правом секторе, вы — прямые пособники убийц народа Украины, а значит и с вас будет спрос. Все эти безниковые и прочая мразь, на вас тоже кровь невинных стариков, женщин, детей и ни кто вам этого не простит. И не будет у вас ни какой Новороссии, бандиты ни кому не нужны даже если они в угоду кремлевским хозяевам тявкают на Украину.

    СЛАВА УКРАИНЕ!

  12. Там в ближайшем окружении Белоуса есть персонажи более калоритные и замаскировавшиеся, как они считают. И то же… Генералы!

  13. Ты, видать захлёбываешься от ненависти к России и Путину, а всё потому, что ты, как и все недоразвитые хохлы, только и умеешь, что тявкать и обсирать. Это менталитет всех ущербных хохлов — просрать собственную страну, а потом до хрипоты в горле орать, что во всём виноват Путин и русские, не забывая при этом коллективно скакать на площади. Есть поговорка “Собака лает, караван идёт. Собака сдохла, а караван дошёл”. Так и в жизни: Россия прогрессирует, а Украина скачет и майданит. Россия достигнет могущества, а Украина обречена. Слава РОССИИ!!!

  14. Если на выборах в Верховную раду дадим закрепиться свободовцам, то еще и не таких деятелей увидим в составе “народной” власти…(((

  15. власть чего-то недопоняла-народ не потерпит ни одну мразь типа зека-януковоща,так что пусть ,,зарубит,, в своей голове-сдохнет каждый кто против народа!!!!!

  16. Народ як смоктав так смоктатиме в подальшому! Без Американського бабла ніякого Майдану не буде! Бо Народ без грошової винагороди на масові заходи не вийде.

  17. 5.10. Отменить запутанную фискальщину! Понаплодили, гандоны, законов… Площадки типа, взад верните:))) сумасшедшие люди??? Какие площадки и партизаны??? Сделайте госналог 5.10 и все будут башлять госуларству. Решала на решале в чинах сидят. Сама система прогнила. Её нужно кардиналтно менять. Сиавить вопрос: как поднять ВВП не 3-5% а 30-50%!!! Это возможно привлечением населения и капиталов извне…
    В Украину 5.10.

  18. Теперь,пока Украина лежит,надо разогнать всю пиздоту (якобы профессионалов),в том числе налоговую. Но Пети некогда — нынче война…Поэтому,вся надежда на батальоны,которые вернутся и расстреляют этих решал. А в каком доме живет этот чинуша,а на каких машине ездят его дети? Мы все давали взятки и были участниками схем и схемок. Мы все знаем кто сидит в центральном аппарате на львовской площади и какие вопросы можно там решить. Все всё знают,но вот беда,а кто будет доказывать? Так что вся надежда на батальоны.

  19. Цензор.НЕТ
    МЕНЮ
    |
    ФОТОРЕПОРТАЖИ
    06.09.14 10:33
    Минобороны цинично торгует оружием,
    которое должно бесплатно поставлять
    украинским воинам на Донбасс.
    ФОТОрепортаж
    Пока на Востоке тысячи бойцов рискуют
    своей жизнью, Министерство обороны и
    предприятия госконцерна “Укрборонпром”,
    устроив колоссальную распродажу оружия на
    внутреннем рынке, цинично зарабатывают на
    том, в чем нуждается фронт и что могло бы
    спасти жизни наших солдат. Министерство
    обороны Украины через многочисленных
    посредников организовало на внутреннем
    рынке распродажу вооружения и боевой
    техники — автоматов, беспилотников,
    вертолетов, гранатометов, ракет.
    По этой схеме согласно отчету МО о
    реализации военного имущества за первое
    полугодие, ведомство “наторговало” почти 84
    млн грн. Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в
    ZN.UA пишет Дмитрий Менделеев.
    Из этой суммы предприятия-посредники,
    уполномоченные правительством, “срубили”
    более 17 млн грн на “организации продажи”
    этого имущества, а еще почти 3,5 млн грн — в
    качестве комиссионного вознаграждения.
    Необходимо назвать “героев”, особо
    отличившихся в распродаже военного
    имущества.
    Так, по данным на первое полугодие, только в
    2014 г. государственной фирмой “Укринмаш”
    на внутреннем рынке были проданы 35900
    автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237
    гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч
    авиационных ракет, 60 противотанковых
    ракетных комплексов “Фагот”. Еще одно
    государственное предприятие
    “Промоборонэкспорт” продало на внутреннем
    рынке десять БТР-70, предприятие
    “Спецтехноэкспорт” — 23 беспилотника “Рейс”.
    Кому “ушли” 10 тысяч касок и два вертолета
    Ми-8? Перечень продавцов и “товаров”
    достаточно длинный.
    Читайте также: Весь кабинетный балласт из
    Минобороны и Генштаба надо убирать вон из
    армии, — журналист
    Все перечисленные Минобороны средства
    поступают в спецфонд, из которого опять же
    финансируются программы оборонного
    ведомства, в том числе и те, которые
    предусматривают материально-техническое
    обеспечение армии.
    “Вот так просто реализуется схема,
    позволяющая правительству получать
    дополнительные средства в бюджет,
    предприятиям-посредникам — комиссионное
    вознаграждение, коммерческим структурам —
    прибыль, а теневым дельцам выводить в тень
    миллионные суммы, наживаясь на самом
    дорогом — человеческих жизнях”, — пишет
    автор.
    БРДМ, приобретенный за $ 18 тысяч, перед
    отправкой на восток
    Самое циничное то, что организаторы схемы
    наживаются на людях, добровольно
    жертвующих на закупку вооружений для
    фронтовиков.
    Так, по словам известного волонтера
    Светланы Зварыч, занимающейся сбором
    средством для батальона “Азов”, бойцам
    самим приходится закупать у посредников
    Минобороны то, что государство должно было
    поставлять на фронт бесплатно.
    Читайте также: Уволен первый замминистра
    обороны, — распоряжение Кабмина
    “В минувшую пятницу КМУ принял
    постановление №376, согласно которому
    заявки военных подразделений должны
    удовлетворяться в течение 48 часов. Вчера мы
    сделали заявку на 2 БАТ-2, на 2 ИМР, на 4
    СБР-3, на 4 КамАЗа и МДК-3, которая
    особенно актуальна для защиты Мариуполя,
    поскольку эта машина роет окопы. То есть,
    наш перечень состоит из того, что крайне
    необходимо на фронте и что, мы точно знаем,
    есть у Министерства обороны Украины.
    Только нам оно было предложено за деньги.
    За те деньги, которые собирает НАРОД”, —
    говорит она.
    Нежин. БАТ-2 Министерства обороны Украины.
    30 штук. Пять из них — в частных руках и
    продаются по $ 20 тыс.
    По словам Зварыч, у самого Минобороны
    волонтеры “Азова” ничего не закупали. А вот у
    его посредников — да.
    “Уже после первых двух наших звонков на
    телефоны, опубликованные на
    “автопродажных” сайтах, на нас вышли
    продавцы и предложили необходимую нам
    технику по 20 тысяч долларов. При этом
    продавцы признали, что машины стоят на
    учете Министерства обороны Украины. То
    есть, мы должны заплатить по 20 тысяч
    долларов за каждую единицу и затем
    самостоятельно получить эти БАТ и ИМР у
    Министерства обороны”, — рассказала она.
    КамАЗ, купленный за 234 тысяч гривен.
    Позавчера пошел на восток
    Более того, подчеркнула волонтер, как заявили
    посредники, через них “можно приобрести
    любое вооружение и любую технику”,
    имеющуюся у Министерства обороны — от
    беспилотника до ГАЗ-66.
    Смотрите также: “Спасибо за помощь!”, —
    волонтеры закупили для украинских воинов
    150 обогревателей. ФОТО
    Очевидно, с началом боевых действий Кабинет
    министров должен был принять решение о
    прекращении каких-либо продаж оружия и
    боевой техники как на внутреннем, так и на
    внешнем рынке, и направить все эти ресурсы
    для обеспечения тех, кто борется с
    агрессором. Но правительство не только не
    остановило процесс растаскивания военного
    имущества. Оно спокойно взирает на
    устроенную Минобороны и госконцерном
    “Укрборонпром” распродажу оружия.
    Как отмечает Зварыч, “хочется верить, что
    адекватным ответом на подобные случаи
    преступного “бизнеса” на крови собственного
    народа будет уголовное производство”.

  20. Вот и приехали. Янукович со своими ангелочками дитя в сравнении с новой владой. Это не хунта. Это похлеще будет. Ягодки еще впереди. Голодомор покажется забавой. И самое ужасное, что эти мерзавцы прикрываются благими намерениями.

  21. Будут и погромы……Парни с ВСУ и Батальонов не все погибнут ТАМ. Вернутся домой, будут продолжать на местах гасить. Огонь разгорелся, уже не погасить. Цепная реакция…

  22. Посмотрите на форму этой швали.
    На околыш форменной фуражки,эти мрази вешают кучу блестящих цяцьок,больше чем генерал Папуа-Канибальских островов. Ипучая хенеральская тварь,пытается поразить воображение кучей юбилейных планок на кителе. И постанывая от наслаждения собственной должностью,засыпая в уютном домике под неху…вую сотню квадратов,построенного на спизже..ые и отжатые бабосы,внушает себе — я альфа и омега (главное вовремя наверх доляху отправлять). Воздастся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ