Человек не терпит насилия!

На директора «Киевтранспарксервиса» завели дело

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко отстранил от должности директора коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» Мурада Магомедова. Об этом говорится в распоряжении столичного головы №217 от 4 сентября.

«В связи с начатым уголовным производством отстранить Магомедова Мурада Гамидовича, директора коммунального предприятия «Киевтранспарксервис», от занимаемой должности на время проведения следствия», – говорится в распоряжении.
 
Исполнять обязанности директора предприятия временно будет его заместитель по вопросам развития Андрей Воробьев.
 
Напомним, 22 июля Мурад Магомедов был представлен трудовому коллективу в качестве нового директора КП «Киевтранспарксервис». 14 июля Виталий Кличко уволил предыдущего директора предприятия Андрея Дудко.
 
Как сообщалось, в августе 2014 года мэр Киева провел ряд назначений в руководство коммунальных предприятий столицы.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. К Л И Ч К О !!!!!!!!!Когда уберешь БРАГИНСКОГО???????Почему этот В О Р сидит в теплом месте?????Почему продолжает строить схемы,как строил их, когда был смотрящим по бердянскому порту?????Почему до сих пор не уволен и не передан под суд ВОР кАрнаух-за три года разворовавший бердянский порт????????

  2. Вопрос к Порошенку и Яреме. С 2011-по 2013 год на рынок “Господар” — ООО “Ясиноватский агросервис” были с бюджета выделены корупциооным путем 45 000 000 грн. Гендиректор рынка Женя Алипов- сын замминистра ЖКХ под влияние Присяжнюка, Романа Федишина, Юрия Иванющенка распилил эти деньги в два счета. В итоге рынок был полностью розграблен и работники остались без зарплаты. Власти молчат. А теперь нам не хватает денег на АТО. Заберети с рынка назад 45 млн гривен и направте их на армию. Ярема имей совесть. Займись ООО “Ясиноватский агросервис”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ