Человек не терпит насилия!

В Николаеве адвокат убил мачеху из-за наследства

В среду, 3 сентября, в СИЗО г. Николаева был помещен николаевский адвокат Сергей Рудяк. Суд дал согласие на его арест по делу об убийстве Татьяны Рудяк — вдовы бывшего председателя Заводского районного суда г. Николаева Александра Рудяка. Сергей Рудяк является сыном покойного Адександра Рудяка от первого брака. Погибшая приходится ему мачехой. 
 
 
Напомним, что Татьяна Рудяк пропала 30 июля 2014 года. Женщина ушла утром на работу из своего дома по ул. Леваневцев — и больше не вернулась. О ее исчезновении в милицию сообщил сын — Денис Рудяк. Пропавшую нашли 9 августа. Утром в этот день рыбаки обнаружили в р. Южный Буг недалеко от Николаева полиэтиленовый мешок с мешок с телом неустановленной женщины. К ногам была привязана батарея парового отопления — чтобы труп утонул. Сын опознал в найденной мертвой женщине Татьяну Рудяк.

Покойная была заместителем начальника управления Национального агентства Украины по вопросам государственной службы в Николаевской области. Данную должность Татьяна занимала еще с 2004 года. До этого госслужащая находилась на должности заместителя начальника областного управления юстиции в Николаевской области.
 
По предварительным данным причной убийства Татьяны Рудяк стало наследство покойного председателя Заводского суда.  На имущество претендовали сыновья от первого брака судья Андрей Рудяк и адвокат Сергей Рудяк, младший сын Денис  Рудяк и его мать, вторая жена погибшего судьи, Татьяна Рудяк.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. покойный судья-отец много лет был председателем суда богатого района. один из фигурантов — сын — судья много лет в суде соседнего района, младший сын — адвокат в этих судах, покойная жена тоже — всю дорогу работала вторым лицом в обл. юстиции, до этого и в управлении госслужбы. Так шо там капусты хватает на выпускников трёх детских домов. а эти скоты не поделили на троих.

  2. Кто знает неужели у покойного судьи на его зарплату осталось такое большое наследство,что за него убивают?Перечислите наследственное имущество.

  3. Украине 23 года, а везде просматриваются династии: судей, прокуроров, ментов, налоговиков, СБУшников. Посмотреть, разве что, а и впрямь у них голубенькие кровя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ