Человек не терпит насилия!

В Красном Лимане похитили мэра вместе с замом

Мэра Красного Лимана (Донецкая обл.) Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова в среду похитили неизвестные вооруженные люди в балаклавах.
 
Об этом Укринформу сообщила дочь мэра Евгения Перебийнис.
 
«Вчера около 10-и часов неизвестные люди в балаклавах окружили Краснолиманский горсовет и ворвались в здание. Они ворвались в кабинет к моему отцу, мэру Красного Лимана Перебийносу Леониду Григорьевичу и его заму Азарову Владимиру Васильевичу. Положили их на пол, спустя некоторое время они вывели их с мешками на голове и в наручниках», — рассказала Евгения.
 
На вопрос присутствующих сотрудников горсовета, кто они, неизвестные похитители сказали: «Мы из АТО». По словам дочери мэра, неизвестные были в хорошо экипированной военной одежде, но без каких-либо опознавательных знаков. Присутствующим, которые пытались выяснить, что происходит, они угрожали тем, что погонят их рыть окопы на передовую.
 
После того как мэра Красного Лимана и его заместителя вывели из горсовета, их посадили в автомобиле с номерными знаками БН-07-17-БМ, АЕ-18-86-ПО и повезли в неизвестном направлении.
 
Дальше, приблизительно через час неизвестные похитители появились в доме мэра Красного Лимана откуда вынесли все ценные вещи. «Отца не было, они зашли сами и вынесли все ценное имущество. Это были охотничьи ружья, сувенирные сабли и другое», — рассказала дочь мэра. По просьбе родственников мэра представиться, они снова ответили: «Мы из АТО». Это все, что они говорили, добавила Евгения Перебийнис. После того как неизвестные ограбили дом мэра, они также забрали все ценные вещи из дома его заместителя Владимира Азарова.
 
Сейчас никакой информации о судьбе Леонида Перебийниса и Владимира Азарова нет. Похитители не выходили на связь с родственниками.
 
Справка. Леонид Перебийнис проработал мэром Красного Лимана 23 года. Во время наступлений террористов на востоке страны занял четкую проукраинскую позицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Азарова и Перебейноса уложили на койки больничные за крысятничество и слив информации ополчению о нациках за деньги! Их нужно судить!

  2. А жена Владимира Азарова (брата нашего языкового полиглота) успела вырваться и убежать. Сейчас уже добралась до Крыма и в своей квартире в Севастополе…

  3. Этих ссук необходимо повесить обеих- они кумовья! Сколько оружия Азаров продал сепаратистам! А оружие это с России поставлял Перебейнос-это может подтвердить Ярослав Головащенко!

  4. Л.Перебейнос занимал всегда не проукраинскую позицию, а проворовскую
    Вор он и в Красном лимане вор

  5. Пидарасу, написавшему пост от 4.09.2014 11:55. Тебе за такие посты ФСБ хоть 50 копеек платит? Смотри, не продешеви, это — официальная минимальнаяцена за пост. Если платят меньше — значит, куратор тебя кидает.

  6. Азарова жалко. Это его поддонок Линник Сережа. Дурачек с южной стороны лимана. Сам вломил их в Киев что бы самому по свободе по лазить. Борю лукьянова тоже он …

  7. проукраинскую, говорите…
    почему-то на 9 мая он был с колорадской ленточке и радовался скорому приходу России.
    может у местных стоит спросить как г-н Перебейнос заставлял проводить референдум, по результатам которого странну встала в состояние войны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ