Человек не терпит насилия!

Порошенко договорился с Путиным о перемирии на Донбассе

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.
“Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира”, — сообщается на официальном сайте главы украинского государства в среду.
Ранее Порошенко: “Ситуация тяжелая, но украинский боевой дух сильнее, чем у оккупантов”
Соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора.
Ранее пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков отметил, что “главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны”.
“Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают”, — подчеркнул он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Рейтинг Пороха летит в пропасть,видать к 26 октября будет нулевым
    В партийных рейтингах лидируют “Солидарность”, Радикальная партия и “Батькивщина”, — соцопрос
    Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее время, за Блок Петра Порошенко готовы проголосовать 16%. Таким образом, по сравнению с результатом Порошенко на президентских выборах 25 мая (54,7%), показатель его политической силы уменьшился втрое.

    Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного компанией GFK-Украина, которые были представлены заместителем директора GfK Ukraine Глебом Вишлинським на пресс-конференции в Киеве, сообщает РБК Украина.

    Вслед за Блоком Петра Порошенко идет Радикальная партия Олега Ляшко, которую готовы поддержать 14% респондентов, что значительно меньше тех показателей, которые фиксировали социологические опросы ранее. В тройку лидеров входит также партия ” Батькивщина ” — за нее сейчас готовы отдать голоса 13% избирателей. На грани прохождения в парламент находятся партии ” Сильная Украина ” Сергея Тигипко и ” Удар ” Виталия Кличко, которые имеют по 6%.

    Если в выборах будет участвовать ” Фронт змин” (Арсений Яценюк), то эту политическую силу готовы поддержать 3% опрошенных, которых недостаточно для преодоления избирательного барьера (5%). На данный момент в парламент также не проходит партия ” Свобода ” — 4%, КПУ — 3%, партия ” Правый сектор ” — 3%, Партия регионов — 2%. Остальные политические силы, согласно опросу, набирают менее 2% голосов. Опрос проводился с 14 по 25 августа 2014 года. Опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины без учета Крыма. Максимальная статистическая погрешность составляет 2,2%.

  2. Путинские договоренности о перемирии

    Пункт первый -огонь по защитникам Мариуполя из всех российских калибров
    Пункт второй — огонь по жилым кварталам Мариуполя
    Пункт третий — высадка русских морпехов под Мариуполь и взятие города в кольцо
    Пункт четвертый — огонь из градов по городу
    Пункт пятый — добить колонны беженцев
    Пункт шестой — слава ДНР
    Пункт седьмой — читай пункт второй

  3. зачем вести переговоры со шнурками, если есть хозяева?
    ДНРом руководит некий Александр Захарченко – менеджер Александра Лещинского (группа Lauffer)
    ЛНРом руководит некий Валерий Болотов – менеджер Александра Ефремова (глава фракции ПР в ВР)

  4. канатчикова дача неук, надоело читать в пятый раз одну и ту же ошибку

    к теме, разгромленные укры так возжаждали мира, что перевирают потуги договориться уже чисто на интуитивном уровне. куда там воевать, это аут

  5. Ты есть патриот своей страна. Нихт слюшать дурак путин. Слюшать нато меня. Путин всё делать плохо. Его не любить в Европе. Мы будем тебя Тунхуза любить. Пока толька в попу. Ты стрелять ватник в Донбасс — хорошо. Ты стрелять в Европа — плохо. У тебя есть газ — плохо. У Ганса есть газ — хорошо. Твой дочь — блят Наташа — хорошо. Твой сын блят Наташа — очен хорошо — это евроинтеграция. Один еврей уже интегрировался. Наш Вальцман. Мы есть разрешать тебе иметь у нас иметь хороший работа. Мыть туалет.

  6. Да наше правительство Украины полное фуфло….Собрались воры и обсуждают не понятно что…пока пацанов молодых ложат…Надо собрать отряд с названием “Петухи” из Верховной рады Украины…и отправить их туда с одним автоматом на 3-х человек и одним магазином…Пусть свои жопы жирные разтресут….О мире договорился…урод, где он раньше был со своим Сеней попрошайкой…

  7. Очевидно, что Путин боится мировой изоляции и особенно боится организованного военного альянса мировых сил против России. Однако всё к этому идёт, хотя и очень медленно. Последние ыступления Путина и его генералов похожи на тявканье шавок: не трожь меня, я злой и опасный, у меня есть ядерное оружие. Вместе с тем подобная позиция скорее свидетельствует о дальнейших намерениях Путина далее закручивать ситуацию вплоть до ситуации аля “ядерная кнопка”. Вероятнее всего пан Путин своими последними выступлениями хочет заранее запугать страны мирового сообщества относительно военного вмешательства в конфликт. Возможно в Кремле готовится план по открытому захвату Украины и Молдавии и в настоящий момент готовится почва по запугиванию НАТО и США. Сегодня Кремль сделал шаг к очередной холодной войне — объявил вероятным противником НАТО и США, с обещанием нанести превентивный ядерный удар если последние будут вмешиваться в “право” Кремля кроить карту мира по своему разумению. Похоже, что в Канальчиковой даче началось осеннее обострение. Однозначно необходимо прислушаться к призывам Великобритании о создании альянса мировых сил против буйного с ядерным чемоданчиком в руках.

  8. “Рузким и Путену верить нельзя” ..да они чужие, а верить пороху? Он свой, своих людей ложит или его не избирали , а назначили??? Снимаем шоры и смотрим.

  9. Рузким и Путену верить нельзя, уж очень подлые твари! Вспомните о предоставлении коридора в Илловайске! Дали слово, а потом расстреляли, и раненых добивали, суки… Скоро война перекинется на рассею, запылают их города, заплачут горько их мамки и жонки, да будет так!!!

  10. Вот сейчас милиция приедет — посмотрим, кто из нас дурак! (с) “Иван Васильевич меняет профессию” :))

  11. Новость фэйковая. Путин не может обещать прекращение огня на Украине по той простой причине, что, по его утверждению, он (Россия) не имеет никакого отношения к боевым действиям на Донбасса. На самом деле о прекращении огня просил Порошенко, а Путин “обещал посодействовать”. НО вот захотят ли прекращать огонь ополченцы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ