Человек не терпит насилия!

Назначен прокурор Киевской области

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сегодня назначил Виктора Безкоровайного прокурором Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.
 
Ярема пожелал Безкоровайному успехов в работе и поручил приложить максимальные усилия в борьбе с коррупцией и организованной преступностью, а также способствовать защите конституционных прав и свобод граждан и интересов государства.
 
Безкоровайный Виктор Дмитриевич родился в 1966 году в г. Тернополь. В 1991 году окончил Львовский государственный университет им. И. Франко. В органах прокуратуры работает с июля 1991 года на различных должностях от помощника прокурора города до первого заместителя начальника Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. есть голомша сирливый а теперь прокурор сикливий -вот вместе в киевской области им тепло будет : -майдан майдан ворье раньше воровало и теперь продолжает а как там с ихнем материальним блогополучием и недвижимостью ( квартирами-домами-дачами-обьектами-и главное обе при всех властьях обласканы- зацелованы ) нет слов одни пида-сы

  2. Витек Бесеоровайный — тип который обоссал кадровичку!!! Забейте его фамилию и просчитаете ржачку! Хорошее решение. Ну Ярема и придурок!!! Совсем у Поросенко нет мозгов! По назначал козлоту на должности: Гелеоея, Ярему, теперь сидит дрыщет в кабинете!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ