Человек не терпит насилия!

В Николаеве помощник депутата сбил насмерть пенсионера

Утром во вторник, на пересечении улиц Большой Морской и Дзержинского в Николаеве автомобиль Nissan Almera насмерть сбил пешехода.
 
«Ниссан» ехал по ул. Большой Морской со стороны ул. Садовой в направлении парка им. Петровского. На перекрестке с ул. Дзержинского автомобиль сбил пешехода, переходившего улицу по пешеходному переходу. От сильного удара несчастного отбросило почти на 20 метров, а автомобиль вильнул вправо, вылетел на тротуар и врезался в забор стоящего на углу здания. 
 
Пешеход — житель г. Николаева Юрий С., 1942 года рождения, —  в результате столкновения получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Судя по абонентским книжкам, который были у погибшего, он шел в банк платить коммунальные платежи. 
 
Автомобиль получил механические повреждения.
 
Водитель «Ниссана», молодой человек лет тридцати, в числе прочих документов предъявил сотрудникам ГАИ удостоверение помощника депутата Николаевского городского совета Полянцева. Юрий Полянцев, действительно является депутатом горсовета и работатет заместителем главы администрации Центрального района. 
 
На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователь эксперты.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Только вот еще что ко всему добавлю… Пенсионер которого сбил этот “водитель” хоть и 68-летний человек, но у него осталась 20-летняя дочь. А еще он уважаемый всеми директор автошколы в Николаеве. И правила как переходить улицу он знает. И нет его вины, что он, как и всегда в обычное утро шел на стоянку за своим автомобилем. И действительно возможно никого не накажут. Мало ли какие у “водителя” мамы и папы. Но мы каждый день идем по этому переходу, ведем наших детей в школы и садики, а никого не накажут… Но посмотрим.

  2. У меня тоже был случай, не успев проехать перекресток из за пробки, немного заехал на дорожку для перехода пешехода, при чем что она не была определена линиями и получил сумкой от пешехода по капоту, места для перехода было более чем достаточно. Пришлось выйти, удивляюсь как не дошло до драки

  3. пешеходы -отдельная тема. неприкасаемые для ГАИ и часто головняк даже для нормальных водил. пропускаю девушку на переходе, жду. трындит по телефону. переходит с скоростью шаг вперед-два назад. прямо перед машиной остановилась — что-то не расслышала в трубке -ась? коротко и очень вежливо посигналил. как подпригнет — и сразу мат-перемат. узнал о себе много нового.дать бы по шее- так воспитание не позволяет. но думаю -рано или поздно получит. либо бампером, либо кулаком.

  4. Зря вы так сразу накинулись на водителя. Что, мало пешеходов нарушают ПДД? Или никто из вас не попадал из-за какого-то пешехода-правдолюба, который в порыве пролетарской зависти к обладателю нормального авто прется под колеса, когда тормозной путь не позволяет избежать ДТП? Ведь укромусорам лишь бы посадить человека и срубить показатель.

  5. 123-му. тут нет полиции. сайты перепутал или страны? идем в Европу… был я там и не раз, на машине в т.ч и ни одного штрафа не привез. не надо тут истерить. везде есть идиоты и есть сменяемые. в Германии на автобане видел аварию — штук 30 машин и все в хлам. а в ОАЭ не видел ни разу. хоть водилы там поголовно индусы-пакистанцы и пр. приезжий люд.

  6. в дтп попадают водители различных профессий и членов различных партий. один из главных вопросов при этом — кто виноват и неотвратимость наказания виновных лиц.

  7. А тебе водитель дожить до состояния старца за рулем с очками о реакцией ноль и что тебя тянуло на 2 или 3 полосу а за тобой чтоб ехал такой как ты сейчас. Вот классно будет.

  8. Ну что? Что-то поменяеться? Нет. Не будет он отвечать за сбитого пенсионера , на одного меньше на нашей шее работающих в поте лица. А все туда прем в европу. Там замучается наш водитель с куплеными правами платить штрафы. А за такое вообще забудьте о машине и о свободе. Главное чтобы чтобы в полиции был порядок, а то брат сват и т.д. или опять же деньги…… или звоночек депутата сработает…. Совершил — получи наказание!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ