Человек не терпит насилия!

В Горловке террористы пошли в школу

Террористы оцепили общеобразовательную школу в центре Горловки.
 
Об этом информирует сообщество Nova Gorlivka.
 
“09.45 Школа № 4 оцеплена боевиками!!! Улицы Пушкинская и Комсомольская перегорожены автомобилями, выставлено оцепление. В здание школы побежало до двух десятков вооруженных боевиков. Гражданских в школе и возле — не видели”, — говорится в сообщении.
 
Как передает Сайт города Горловки, связь с руководством департамента образования на данный момент отсутствует. Но по сообщениям очевидцев, детей в учреждении не было.
 
Напомним, ранее пресс-центр АТО сообщал, что 1 сентября в городе Горловка Донецкой области в школах города боевики планируют осуществить ряд террористических актов. Российских журналистов уже пригласили.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А Светочка Гречишкина уже запарилась менять флаги на школе,то флаг рашки повесит то даунбасни, уж не знает под кого лечь.А зарплатку все равно в гривнах хочет получать и чтоб ученики в гривнах по 100 за оценку платили.

  2. Лицензии — отличная идея! Армия нужна для массированного наступления или удержания такого же наступления рашистов. Остальное — партизанская война или охота на рашистскую элиту.

  3. Сайт ОРД уже давно похож на общественный туалет в котором могут испражнятся все кому не лень, особо приветствуюстся тут те кто призывает к войне и убийствам людей юго-востока, и люто ненавидят русских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ