Человек не терпит насилия!

Если смотреть на ситуацию в масштабе Украины, с точки зрения начавшейся полномасштабной войны

1397660299

Денис Андрус  на своей странице в Facebook сообщает:
А давайте посмотрим на карту.
1) Если смотреть на ситуацию в масштабе Иловайска, то картина выходит печальная: патриотов бросили, никто им не помогает, пацаны — в котле и т д.
А теперь расширяем поле зрения — крутим зум на карте.
2) Если смотреть на ситуацию в масштабе Украины, с точки зрения начавшейся полномасштабной войны, то картина выглядит иначе: батальоны под Иловайском стоят, потому что получили приказ «Ни шагу назад!», и сковывают собой силы противника, выигрывая время для подхода резервов и открытия полноценного фронта для борьбы с агрессором. И тем кто кричал: все резервы — под Иловайск-Ясиноватую, стоит подумать что они предлагали: обескровить второй стратегический эшелон и оставить Украину без защиты, т к силы под Донецком запросто могут оказаться в большом котле.
А теперь расширяем еще поле зрения — и еще крутим зум.
3) Если смотреть на ситуацию в масштабе бывшего СССР, то картина получается еще более интересная. Украина нанесла России ряд сокрушительных ударов:
— уничтожение плана «Русская Весна» на Юго-Востоке;
— прекращение забора газа и подача в суд на Газпром;
— разгром про-русских террористов на Донбассе;
— роспуск ВР Президентом.
Путин перешел в контрнаступление. У него уже не остается аргументов. И по сути это уже последний аргумент в споре. Особенно его «добил» роспуск ВРУ, которая карманная, в которой патриотов, которых Путин не купит никогда, — человек 200.
Война — последний аргумент. У Путина их не осталось. Украина играет его как маленького.
А теперь еще раз крутанем зум и выйдем на масштаб всего мира.
4) Кто такой Путин в глазах цивилизованного мира (Венесуэла и Зимбабве — не в счет)? Путин — Маньяк с красной кнопкой в Руках. Какова ель всего человечества? Покончить с маньяком, да так чтобы маньячило кнопку не нажал. Что-то в этом направлении делается? Да еще и как! Элиты настраиваются против Путина, его окружение раскалывают. Путин боится есть хлеб-соль в Минске, он приехал в чем-то неповоротливом (корсет? бронежилет?) в Минск. Он боится до одури. И он понимает, что его играют. Чубайс открыто требует прекратить конфликт. Раскол идет все глубже. И Путин — это понимает, но сойти с лыжни уже не может. Колея слишком глубокая и липкая.
Но он не должен нажать на кнопку!!!
Давайте не думать масштабами Иловайска, а взглянем на ситуацию намного шире.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. крымчанину …берегите нервы. пРЕЖДЕ просто прочитайте кто пишет и где . Хотя сегодня в нашей “укропии” и за 23 года,цвет флага которой — цвета международного объединения даунов (и это не шутка) — люди с явными отклонениями от нормы …в большинстве. Это видимо “порадник” украинского “генштабу” блеванул

  2. ИМХО нужно переходить к обороне. Заявить официально, что часть Донбасса окупированная территория. Поєтому туда не поставляються никакие ресурсы: газ, електричесвто, продовольствие, деньги, визы — ничего. Создается аналог сектора “Газы”. Пускай выживают как хотят. Не обращать на них никакого внимания. Пипл пускай валит куда хочет или в цивилизованную Украину или в рашку. Нафиг. Там остаются идейные придурки и окупациооные войска, которых нухно мочить в сортира одно удовольствие.

  3. Гелетей заявил, что Путин угрожает Украине применением тактического ядерного оружия.

    Год назад любой из нас поржал бы с этого и покрутил пальцем у виска. Но год назад любой из нас поржал бы и покрутил пальцем у виска от того, если б кто то сказал, что Россия будет воевать с Украиной.

    А посему никогда не говори — никогда. От этого сумашедшего можна ожидать всего.

    А ведь несколько лет назад, когда этот Икар хуев учил летать серхов, все умилялись этой его глупости, и никто не подозревал, что это существо начало потихоньку сходить с ума. И тепеть огромной страной правит психически больной, который потихоньку гробит и украинцев и россиян.

    А остановить сумашедшего могут только сами россияне, если не побоятся, иначе он уничтожит пол мира.

  4. А что ж вы тогда про Крым воете? Получается, Украина незаконно удерживала в своем составе татар. Почему, по какому праву? Предоставили бы им независимость тогда. Но нет, 20 лет татар зажимали, а теперь принялись кричать об их правах.

  5. Я редко читаю столько неадекватных комментариев в одном месте. Но знаете, я рад, что эти полубольные еще есть и пишут… А то временами кажется, что московия уже заткнулась))) а так это больше похоже на агонию…
    разведчик, крымчанин и прочие троли — у меня вопрос к ВАМ, это вы так думаете неудачно? или шиза передается вирусно-кабельным путем? хотя судя по ориентации царя батюшки может и половым…

    P.S.1 И самое главное я не кого не оскорбил))) каждый принимет на себя то, что явялется правдой))) жду момента, когда вы будете материть всех и вся и доказывать что вы нормальные)) правда в Псих-диспансере на такое не обращают внимание)) ребята, вы тоже не парьтесь)))

    P.S.2 Слава УКРАИНЕ!!!!

  6. Якщо звільнити 100 тисяч мусорів дармоїдів, то на їх місце можна набрати стільки ж добровольців не збільшуючи витрат бюджету.

  7. Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу рассказал журналистам итальянского издания La Respubblica о своем разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным.

    На саммите Евросоюза дипломат поделился с журналистами тем, что спросил у президента Владимира Путина о российских военных, которые находятся в Украине.

    По словам Баррозу, в ответ на заданный вопрос российский лидер заявил: “Проблема не в этом, но если я захочу, за две недели я возьму Киев”, сообщает La Respubblica.Может и возьмеш!Наполеон тоже брал МОСКВУ!Вермахт
    Гитлеровской Германии тоже стоял под Москвой.Вспомните чем закончилось!!!

  8. а якщо окремими групами вглиб Росії?! і з різних сторін? є у них там сили й засоби змагатися з рейдовиками на рівні рот чи батальйонів? у кого які думки? так само — без відзнак на формі, щоб не вмішувати Україну в конфлікт. хуячити їх в тилу, в різних місцях. тероризувати до останього.

  9. Настоящие крымчане это татары. А ты просто грязь из под их ног! Пей водичку морскую вместо молока, лови воробьев вместо мяса и разбивай лоб перед фотографией пукина. В этом году сезон в Крыму прошел великолепно, вместо обещанных 8000000 было от 1 до 2 млн. В следующем и одного может не быть. Не сдохни до лета, ты должен увидеть этот “рай” от рашки перед смертью. Если бы на полуострове не было татар, то свет и воду вы вспоминали бы как бабушки СССР. Из за таких выродков как ты карлик рыпнулся на восток расчитывая на такую же шару. Если ты не сдохнешь вдруг зимой 15-16 года, то “бандеровцы” тебя найдут и научат говорить “Слава Украине” и ты сдохнешь от собственной злости.

  10. А закулисные агрессоры, разжигатели всех войн, известные гешефтмахеры на христианской крови, на протяжении всей мировой истории, и не менялись.Дуглас Рид в помощь.

  11. Хуй ты психопатический, а не разведчик. Ты нам еще порассказывай, что на Донбассе из покон веков живут чечены и осетины. А украинские катера подбили ополченцы из пушек, а не российские вертолеты. Дп если бы не вы падлы российские, мы бы на Донбасе давно договорились. Но придет время расплаты и придет скоро.

  12. Хватит трындеть о том, что Россия воюет против Украины. Это полнейший бред. Просто недоделанные укропы со своим бездарным командованием и никчемными правителями вчистую просрали АТО ополченцам, воюющим на своей земле и за свою землю. А теперь, чтобы оправдать свою бездарность и полное бессилие, придумали виртуальное российское вторжение, на которое списывают все свои неудачи. Заявив о российском вторжении можно смело говорить общественности о том, что мы бы конечно быстро победили бы сепаратистов и АТО давно бы закончилась, да вот русские, гады, неожиданно и вероломно напали и воюют на стороне бандитов.

  13. О Литвинах замолвите слово. ПЕТЯ ПОРОШЕНКО! Объясни нам, тупому быдлу! На первом этапе Колян Литвин- “граница на замке” из границы превратил в проходной двор. Сейчас его брателло Петруха Литвин бросил бойцов в Иловайске и смылся с позиций. ПЕТЕНЬКА! Ну сепаратистов ты дал команду не трогать. А нахера позволяешь Литвинам уничтожать Украину? Чи они выполняют твою команду? Как и судьи с прокурорами, которые отпускают сепаратистов. ТЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ?

  14. Гелетей заявил, что Путин угрожает Украине применением тактического ядерного оружия.

    Год назад любой из нас поржал бы с этого и покрутил пальцем у виска. Но год назад любой из нас поржал бы и покрутил пальцем у виска от того, если б кто то сказал, что Россия будет воевать с Украиной.

    А посему никогда не говори — никогда. От этого сумашедшего можна ожидать всего.

    А ведь несколько лет назад, когда этот Икар хуев учил летать серхов, все умилялись этой его глупости, и никто не подозревал, что это существо начало потихоньку сходить с ума. И тепеть огромной страной правит психически больной, который потихоньку гробит и украинцев и россиян.

    А остановить сумашедшего могут только сами россияне, если не побоятся, иначе он уничтожит пол мира.

  15. Денис Анус, твой посыл ясен. Как писало одесское жидярище после пожара “возрадуемся, гои погибли”.Так и сейчас, сотней скотов больше или меньше — насрать. А сколько обрезаных сдохло? Ни одного.Вот от гебешной троллихи прогноз “Знаете, чем это все закончится для вас? Объясняю. Беня с Геной сейчас собьют тут общак, удушив весь бизнес, и по-тихому свалят из страны — Гена в свой солнечный Израиль, а Беня в свою кошерную Швейцарию. А Боря вообще в космос улетит. И вот тогда тут знаете, что начнется? Вспомните историю. Тут всегда все еврейскими погромами заканчивалось. Пострадают ни в чем неповинные евреи. ”

  16. Нет уже никакой войны. Наш Министр обороны, господин Гелетей заявил, что Россия войну (гибридную) уже проиграла. Донецкая и Луганская области зачищены от террористов полностью. Всё, господа, война закончена. Завтра он собирается объявить это в Верховной Раде. Возможно даже будут данные о капитуляции ДНР и ЛНР после переговоров в Минске. Или может наши СМИ не правильно трактуют высказывания нашего Министра?

  17. аналитик ты без буквы “а” если думаешь что с путлером можно договориться, коню понятно, что путлеру нужен днр/лнр как сортир из которого и в котором мочат укропов в назидание остальному миру, а в итоге ему нужен нео-совок с общаком в одном флаконе.

  18. Я считаю, что, прежде всего, необходимо отбросить эмоции и, чтобы сохранить жизни наших людей, на переговорах согласиться на полную автономию Донбасса. Пусть он будет числиться в составе Украины, но в остальном, иметь полную автономию. Не надо кидать в меня камни и обзывать сепаратистом. Давайте смотреть правде в глаза: чем больше мы сегодня пытаемся приручить Донбасс, тем больше нас там ненавидят. Ну, и не будем сбрасывать со счетов российскую армию. Поверьте, как только мы продвинемся вперед — она ударит, и, если будет надо, даже со стороны Чернигова, Крыма, Приднестровья. Ни ЕС, ни США, ни НАТО нам не помогут, в этом, похоже, убедились даже самые ярые оптимисты. Так что, надо быть реалистами. Давайте вспомним, как США развалили СССР. Танками и ракетами? Нет. Экономикой и идеологией. Что будет, если дать Донбассу широчайшую автономию? Вначале они попросят пенсии. А мы ответим: “Мы от вас в бюджет ничего не просим? Вот и вы от нас ничего не требуйте”. Количество тех, кто живет на всякие пособия на Донбассе зашкаливает и они очень скоро выйдут на улицы. Дальше. Я готов потерпеть временные неудобства, если Украина прекратит всякое сотрудничество с предприятиями Донбасса. Сырье из Кривого Рога они не получат, свой уголь пусть продают, куда хотят. И я уверен, что через пару лет они попросятся обратно, только тогда уже МЫ будем ставить условия.

  19. Владимир Веселкин из Горловки-агент ОПГ Армена Саркисяна. Он всегда рвался к власти с помощью денег Армена Горловского, т.е за преступные деньги. Веселкин боготворил Армена Горловского. Имеет 2 Горловских сайта, на которых поливал грязью Мэра Горловки Евгения Клепа. Ведь Клеп отказался платить в общак Армену Саркисяну и послал его НАХУЙ. Теперь увидев победу украиннских патриотов Веселкин подкатил к командиру батальона “Артемовск” и провел с ними несколько акций. Володя Веселкин не тот за кого себя выдает. Это крыса галимая. И за него знает вся Горловка. Гоните его в шею. Веселкину люстрацию вместе с Армешкой.

  20. Вовочка — полный псих, катушки у него поехали давно. Это ни для кого не секрет.
    Баран стремительно несётся к пропасти. Но страшно другое — баранье стадо несётся следом, туда же.

  21. Вовочка Пу-вождь Половцев ,Хазар и Печенегов,которых Киевская Русь научила славянскому языку и православию на свою голову.И с ними поступать по примеру Княгини Ольги-Выжигая без жалости

  22. ЕСЛИ В ВАШИХ ГОРОДАХ ЕСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРИЗНАКИ СЕПАРАТИЗМА ПРИСЕКАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА КОРНЕ!!!НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НОСИТ РУССКУЮ СИМВОЛИКУ И КОЛОРАДСКИЕ ЛЕНТОЧКИ!!!ВЕДЬ ФСБ ТОЛЬКО И ЖДЕТ ПРОРОССИЙСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!МЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ДАДИМ НЕ КАКИМ КАЦАПАМ И КОЛОРАДАМ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ!!!!ЖИТЕЛЬ ХЕРСОНА!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

  23. Давайте давить на Ахметова, пусть даст команду Ходаковскому чтобы начал мочить интервентов. Он среди Лугандонов идин из самых вероятных союзников. Обьявить амнистию для батальйона “Восток”, и развернуть его против вторгнувшихся на Донбасс руских. После Победы сочтемся, мы же все свои, тем более Ходакоский против вторжения русских на Донбасс. Это единственный человек, кроме отрезвевшего от мнимой независимости гражданского населения, который может стать союзником украинских войск. Сейчас главное не допустить в Украину русско-татарское иго, а асми между собой как нибуть разберемся. Слава Украине.

  24. ПОРА ОТПУСТИТЬ КРЫМ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ ПЕРЕШЕЕК НАХ ВСЕ ПОСТАВКИ ЧЕРЕЗ ПАРОМ ПУСТЬ ПО СЕВАШУ ТАНКИРУЮТ ОТТЯНУТЬ БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ НА РУБЕЖ ЗАПОРОЖСКОЙ И ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ МАКСИМАЛЬНО СОСРЕДОТОЧИТЬ АРТИЛЛЕРИЮ И ПВО А НА ПЕРЕДОВЫХ РУБЕЖАХ ПОСТАВИТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ ПУСТЬ ДОГОВАРИВАЮТСЯ СО СВОИМИ ТЕЙПАМИ ПОМЕНЯЕМ ИХ ДЕТСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, В ПРИАЗОВЬЕ И ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ИХ МНОГО ОСЕЛО, НА ТУШКУ ПУТИНА. А ВАТНЫЕ ДЕСАНТНИКИ НА ЛУГАНДОНИИ И ГОБЛИНЫ В КРЫМУ ВСЕ САМИ ПОВЕСЯТСЯ СЛАВА УКРАИНЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ