Человек не терпит насилия!

500 воїнів під іловайськом 30.08.14

земля пухом…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

40 ответов

  1. Уже очевидно, что проблемы Украины Запад и нахрен не нужны. Одно дело — вкидывать бабло в майдан, а совсем другое — помогать Украине в ущерб своей экономике. “Это бизнес” — такой фразой Запад оправдывал любые свои действия. По сути, Западу сейчас было бы выгоднее, чтобы Украина сдалась сама. Если кто думает, что для западного капитала жизнь украинца стоит дороже прибыли, то… могу только посочуствовать. В этом конфликте Украина должна исходить из того, что:
    1. Россия не остановится ни перед чем.
    2. Реакция Запада, если и будет, то очень запоздалая и малоэффективная. На военную помощь рассчитывать вообще не стоит.
    Наиболее выгодный вариант, как бы это цинично не звучало — отстоять Мариуполь силами добровольческих батальонов, кидая их во все задницы по принципу “бабы нарожают”, все-равно от них пользы государству в мирном строительстве не будет, а в это время усиливать регулярную армию. К моменту израсходования добровольцев (кстати, еще одна выгода — им можно будет зажилить выплаты по смерти) армия должна находится в состоянии готовности удержать контролируемую на сегодняшний день территорию.

  2. Панэ Гоцман,а Вам не здайотся что наоборот, чтобы не было усех Вами описаных ужасов, и чтобы не только одни”спящие россияне проснулись”,здадуть наши кемранычи неньку под давлением “демократического запада”? Чи ядерным оружием Вы от имени Украины угрожали?

  3. хахаху! Вот из-за таких поцов как ты, и происходит такое в 21 веке на нашей земле. Каким-то карликам с имперскими амбициями захотелось реинкарнации СССР. А какому-то парню у которого папа юрист, мирового господства или помыть сапоги в Индийском океане. А куча откормленных этими карликами тролей тут сидят, находясь в Питере и хахахуют. Поц это ты. Картина маслом..

  4. Местечковый тролинг-клуб уже пишет про поражение Украины. Дурики, война только начинается. Будет она долгой (3-4 года), кровопролитной(сотни тысяч убитых с обеих сторон) и закончится падением путинского режима и развала российской федерации на куски по национальным и другим признакам. Первой будет,думаю, Чеченская республика, которая может получить реальную независимость и свободу без Пу и бандитов кадырова. Далее Татарстан у которого есть газ и нефть и так далее. Сибирь станет отдельной страной. Так что господам из фсб и просто тролям — не про то пишите. Единственно что пока не понятно, будет ли применен Пу ядерный потенциал. Судя по его трясущимся рукам — будет! Потому, это не просто 3 мировая война, это будет еще и ядерная война. Когда начнут сгорать целые города вместе с населением, может тогда спящие россияне проснутся от длящегося политсериала “ВЕЛИКАЯ РАССИЯ”, но будет поздно.

  5. Про Финляндию не дописал. После капитуляции Сталин не стал НИЧЕГО требовать сверх предложенного ранее. Отрезал финской территории под Ленинградом и отдал часть территории на Корельском полуострове. Насколько нужна была эта часть под Лениградом оценили уже во время блокады Ленинграда. С этого участка можно было обстреливать из орудий центр Ленинграда (будь он финским). А вообще как говорил Бисмарк “В каждой войне заложено зерно последующего поражения”. История не стоит на месте.

  6. Короткопамятке: История процесс динамичный, движущийся… Но даже описанное вами скажем частичная правда, взятая на очень коротком и выгодном для Вас участке времени. Это все равно что рассматривать ВСЮ великую Отечественную взяв отрезок июнь-октябрь 1941 года. А Япония в войне с Россией потеряла соизмеримое количество живой силы и пошла на мир всвязи с тем, что была развернута массовая переброска войск России на ДВ и военная победа на суше Японии не светила. Подтверждение — отсутствие контрибуций и репараций. А потеря территорий? Пару островов и кусочек Сахалина? А если сопоставить по экономическим последствиям то для Японии это был крах, для России небольшая проблемка. Первая мировая кстати завершилась не только гибелью Российской империи но и Австровенгрии, и Германской. Рухнули все три трона. Меньше всего поражение Российской империи было военным, это вообще отдельная тема. Польша? Да, поражение было жестким. И каковы последствия этой войны? Это был последний всплеск Польши. СССР поднялся в индустриальную страну а Польша? Знаете как немцы называли польских авиаторов в 1939? “Летающий цирк”! За их еропланы времен первой мировой. С тех пор Польша страна- дешевая праститутка. Мне кажется это уже навсегда. Финляндия? С потерями вы перегнули, но соотношение действительно было около 1:7. После прорыва линии Манергейма Финляндия сразу сдалась. Но мало кто знает из-за чего началась война и чем закончилась. Война началась из-за отвергнутой просьбы Сталина отдать кусочек Финляндии возле Ленинграда в обмен на аналогичный на севере Карелии. А после сдачи Финляндии… Сталин Про вторую мировую будем? Про эту войну? Её Украина УЖЕ проиграла. Даже если вдруг Путин и махнет рукой и забудет про Украину, а Донецк и Луганск захватят ВСУ у Украины УЖЕ нет будущего. Украину убил этот майдан. Остальное было делом непродолжительного времени. Уже сейчас просто идет раздел находящихся на территории Украины ништяков в виде трубы (кто будет бабло с России брать за перекачиваемый газ в ЕС. На сегодня это уже США), агроземель (на сегодня это США, Германия и жменька офшорных компаний из-за которых торчат уши тех же США и ЕС), банковской системы (кто будет стричь прценты со ВСЕГО, украинцев и бизнеса), за енергосистему (электростанции и системы энэргораспределения. На сегодня это УЖЕ США и ряд офшорных компаний). Добавьте сотнимиллиардные долги, десятки тысяч инвалидов и лиц требующих льгот за участие в АТО…. Кто будет за всё это платить?

  7. Да не это путина масоны 15 лет призначали для равязывания войны среди словян да и уничтожения при этом разными способами русского народа.Похоже на правду.А вот пороха украинцы выбирали, они наивне бежали и друг дружку тянули-идем голосовать, выберем в первом туре , будет президент. путин войну прекраит, увидит, что народ выбрал, остановится.Наивный народ-убийцу может только пуля остановить.А убийцу руководителя такй сильной страны- только Бог.

  8. Пора вам читать вилли 17.43 и верить что одна всего одна украинская вымокоточка украинского поэта накрыла 5 гектаров русского леса.

    Не, ну ежели такие дела, призадумайтесь, может этот вилли поэт и есть ваш министр обороны, спикер снбо минимум

  9. ого какие высказывания, ну что наконецто начали прозревать насчет назначения презика а не выбора. сейчас готовится такая же ху…я и с партией шоколадного преза. братья украинцы очнитесь.

  10. Ложь пути понятна, один из вариантов войны. Ложь пороха не понятна свой-же кого обманывает? Или на самом деле его не выбрали , а назначили?

  11. Ну да …прилетела одна Украинская ?)))Высокоточка и положила всю Российскую колонну десанта , типа сдетонировал боезапас на пяти гектарах..ОДНА!!!А если пять ,десять двадцать..Вы скажете нет типа ..не-а есть))))Вот как обьяснить Российским матерям где их дети?Какие дети при накрытии пяти гектаров..цинично конечно, но что их граблями собирать.
    И ведь знают что опять прилетит..но лезут..Ну ну ..путем посмотрель..))))

  12. 1904 год. Русско-японская война.

    Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

    86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

    1914 год. Первая мировая война.

    Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будев в Вене, через две в Берлине!!!

    1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

    1920 год. Советско-Польская война.

    Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!
    Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

    Чудо на Висле:

    В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

    Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

    Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к “русским”.— Ворошилов

    1939 год. Война с Финляндией.

    Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица…

    У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

    184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше крыма.

    1941 год. Нападение Германии на СССР

    Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

    27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

    1979 год, вход в Афганистан.

    Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

    15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

    1994 год. Первая чеченская.

    Да мы одним полком возьмем Грозный!

    10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов…

    Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.

    2014 год. Перед вторжением в Украину.

    Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок…

  13. ПТН “приказал” создать коридор для выхода из Иловайского котла. Россияне дали слово “русского офицера” что колонна выйдет без проблем. А затем просто расстреляли колонну. Слава русскому офицеру- пиздуну и гандону!! Слава ПТН и ПНХ ему в жопу самбиста.За каждого нашего парня, рашисты, захлебнетесь кровью. От слова УКРАИНА, как от слов ЧЕЧНЯ и АФГАН вас колбасить будет очень долго.И вам воины десантники РФ — это не в фонтане плавать бухим.
    Мы, во всяком случае, ляжем в свою родную земельку, а вы будете гнить безымянными и в чужой земле

  14. Одно дело погибнуть в бою, другое дело добить ранего, растрелять пленного, издеваться над беззащитным, бросить в нестрелявшее окно гранату и еще масса вариантом когда нельзя быть не человеком. Не должно быть так, не может быть так, нельзя допускать этого. Прекратите все это!!!

  15. За сутки -тишина! Здулись?! Значит я права! Боитесь смотреть в глаза! А там мальчишки по первому контракту…

  16. Господи! О чем Вы тут пишите! Изощряетесь на всю катушку! Что одни что другие хороши! Люди гибнут! Чьи то отцы, мужья, сыновья! Сходите в госпиталя в больницы и посмотрите людям в глаза если сможете!Посмотрите в глаза жен, матерей, дочерей убитых если сможете!ОСТАНОВИТЕ ВСЕ ЭТО!!!

  17. Да не у панасюка хоть лицо человеческое, не такое звериноподобное как например у путина, лаврова, шойгу или идиота жилиновского.Лучше бы этих замочили, и мир бил бы.А так тврари живут, а людей убивают.

  18. интересно а Парасюка замочили? я бы эту гниду лично расстреливал бы по суставам медленно и с удовольствием)))

  19. Почему поцреоты всегда ищут крайнего?
    люлей отгребают сами, а тупое командование виновато. А может оно виновато в том, что командует мандавошками

  20. Так это “заслуга” не воина а тупого “командования”. Кстати русским десантникам сначала оказали мед. помощ, а потом все остальное

  21. Только воин славных вооружённых сил Украины, сдавшийся в плен ВСН может сказать жене по телефону: “Люба, не волнуйся, я наконец-то в плену.”

  22. тебе, барану, невдомёк, что никаких выборов в рашке никогда не было! никого вы не выбирали. “царей” у вас всегда меняли “дворцовыми переворотами”. обманывай себя дальше, дурачЁк картонный…

  23. Слышали уже эту х.ню про мирных жителей, завел старую шарманку.
    Иди испражняйся на других сайтах, здесь мнение парашинских козлов и их жополизов в большинстве ни кого не волнует.

  24. Когда путин защищал росиское население в Гроном, я имею ввиду последнюю “защиту” Грозного- в результате уничтожения города, где погибло больше 30 тыс.мирных граждан, как раз там то и оказалось большинство русских трупов.Вот такая значит защита получается, то же самое и в Украине- удивительная защита русскими нас русских.Упаси Боже нас от таких защитничков.

  25. Для Тура:
    Для того что бы кончать русских, кончалка должна сначала отрасти))) Пока что ваши ублюдочные параармейцы мочат мирное население, детей, женщин и стариков…. И таким ублюдкам дорога одна — в гости к небесной сотни))) вы стадо баранов, нормального президента себе выбрать за 20 лет не смогли, потому что тупые бараны…

  26. Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох объяснил причины поддержки нынешнего путинского режима населением.

    “Хватит иллюзий! Мы уже проехали станцию “они искренне заблуждаются”. Мы уже пронеслись мимо остановки “они думая, что спасают Россию, в реальности ее губят”. В действительности мы имеем дело с бандой, которая просто потрошит поезд. Банда все прекрасно понимает. И не строит на свой счет никаких иллюзий. Просто она обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят. Но эта любовь возможна только при одном условии: если этим ослам все время рассказывать какие они оху#тельные и самые великие. Причем, чем гротескнее и фантасмагоричнее это вранье, тем сильнее оно воодушевляет этих лохов. И так лохотрон может продолжаться бесконечно долго. Пока лохи вообще без штанов не останутся. Тогда их бросят грабить других. Пушечное мясо недорого стоит в России: ведь производитель-то отечественный…”, — написал на своей странице в “FaceBook” экс-вице-премьер РФ Альфред Кох, говоря о путинском режиме в стране и роли нынешней кремлевской власти в ситуации на Донбассе, отмечает ”Цензор.НЕТ”.

  27. Нельзя так говворить, даже если это собаки из под Пскова.Не по христиански это.Да может вы и правы-путин мразь, но собаками весь народ россии-это перебор.

  28. Когда то давно, один старый и очень умный человек в степи Казахской говорил:”Воевали украинцы с россиянами часто, такое было, но теперь не может такого быть, что бы русский человек воевал с украинцем,Война Отечественная оьеденила навек, но если такое случиться, и если такое случится- значит наступает конец света, и ничего на земле живого не останется”.Посмотрим- видать не долго осталось.

  29. Видать путин или смерть почуял свою, или с катушек сошол, если на такое скотство решился.Ну ладно это он, он таким и был, но что с народом россии случилось.Хотя, ведь нигде в мире народ так себя и соседей не уничтожал так жестоко, как русские.17- год, 32-33 голодоморы, тройки, растрелы в т.ч. своих военных, вагоны народов в сибирь.Иван Грозный, смутное время, Емельян Пугачов, Степан Разин.Дубровка,Беслан,Грузия,Чечня,Украина и т.д.Может на генетическом уровне заложено смысл жизни- убивать?Но при этом обязательно визжать-нас не любят, спасай Рассею…

  30. А кому можно доверять? Вот Янукович поверил европейским гарантиям. Назначил Яценюка премьером, вывел МВД и Беркут из Киева, под гарантии Личной безопасности…. и чо?

  31. Это русские сделали такой “коридор”. Так как они гарантировали в Будапеште неприкосновенность. Русским нельзя верить, их не стоит слушать, их, сук, нужно кончать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ