Человек не терпит насилия!

ФСБ уничтожает русских националистов

Сегодня принял решение, что не еду обратно на Донбасс. Кстати, коридор есть и мне дали гарантии, что со мной ни чего не будет (но в это я особо не верю). Воевать за НовоЕдроссию, за путинских ставленников нет желания. Я свой долг перед Русской Нацией выполнил. Я воевал, получил ранение и чудом остался жив. Теперь, после отставки Стрелкова нашего верховного главнокомандующего и целого ряда других стрелковцев считаю свое пребывание там нецелесообразны… Да, у меня сейчас поступила сегодня информация… Я сейчас не буду называть имена и организации. В общем, сейчас все правые, многие правые, русские националисты будут вынуждены покидать спешно территорию ДНР, потому что их не только будут смещать с руководящих постов, вообще убирать из армии, из госструктур, но и фактически с ними может случаться та же самая история, когда я написал о десяти русских добровольцах, уничтоженных военнослужащими армии ДНР по ошибке. Вот. Всё это было сделано по линии ФСБ. То есть здесь ФСБ на территории Российской Федерации не может кого-либо посадить, нет базы данных какой-либо… в чём-либо обвинить человека, не может устранить. А там через границу они могут любого оппозиционера, который не угоден режиму Путина, ликвидировать. Всё это потом будет списано, конечно, что их якобы расстреляли украинские военнослужащие, там, нацгвардейцы. А всё это было сделано не украинскими военнослужащими, а именно ФСБ-шниками.

Олег Кашин

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. ЕСЛИ В ВАШИХ ГОРОДАХ ЕСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРИЗНАКИ СЕПАРАТИЗМА ПРИСЕКАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА КОРНЕ!!!НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НОСИТ РУССКУЮ СИМВОЛИКУ И КОЛОРАДСКИЕ ЛЕНТОЧКИ!!!ВЕДЬ ФСБ ТОЛЬКО И ЖДЕТ ПРОРОССИЙСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!МЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ДАДИМ НЕ КАКИМ КАЦАПАМ И КОЛОРАДАМ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ!!!!ЖИТЕЛЬ ХЕРСОНА!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

  2. Не знаю как в Киеве — там не живу, но что ну очень большая часть Даунбасса зомбированные существа так это факт. Рано или поздно Пидароссия станет самым большим скотомогильником мира.

  3. По-моему, вас в Киеве действительно чем-то психотропным обрабатывают, раз вы уже сами себя укропами называете. Ну а по поводу агента ФСБ и клейма — это вообще без комментариев,как можно комментировать умственную отсталость?

  4. Мужики, ну что, приплыли? Путин открыто требует федерализации Донбасса, мотивируя это “уничтожением мирного населения и инфраструктуры украинской нацгвардией”. И, бл…, то что мы все, здесь, на месте, видим диаметрально противоположное, его не остановит. Не для того заваривалась эта каша. А Порох Донбасс сдаст.Под предлогом “усталости народа от войны”.Да, третий Майдан таки впереди. Аккурат к Новому Году нарисуется.

  5. “Гостю из Донбасса” (агенту ФСБ) — Ты везде будешь гостем-хахлом с клеймом на лбу “Склонен к измене Родине”.

  6. По всій Україні відносний спокій, я маю на увазі, що не стріляють і не вибухають снаряди, а це відбувається саме там, де несамовито кричали “расея, расея”, “путлер, путлер”, “Почуй Донбасс” та іншу дурню. Путлерівці вас почули, прийшли до вас і зробили те, що ви бачите своїми очима, путлерівцям допомогає (а може навпаки) ваш дорогий ябукович зі свитою та вкраденими в нас з вами грошима. А при чому тут майданівці, в них мета була змести злодіїв з трону і будувати життя краще і для Донбасу в тому числі. Разом з вами будувати. Тому не плюйте жовчею, зрозумійте, що рассеї ви нахрен не потрібні, вона сама окрім МААскви, Пітера та ще деяких територій деградована і живе в 19 столітті. Ми повині пробачити один одному, пожати руки один одному і будувати УКРАЇНУ одну на всіх. Мирну, заможню, комфортну для проживання усіх національностей (які вважають Україну своєю Батьківщиною) величну Україну.

  7. Вот интересно, после майдана-2 мы потеряли Крым, и под вопросом Донбасс. Чем майдан-3 окончится? Одесса? Харьков? Закарпатье? Или это такой план стран-соседей по присоединению территорий? Вы, ублюдки, уже задрали своими майданами! Вы, скоты, курс доллара видели? А цены в магазинах? А прогнозы падения ВВП? Я уже не говорю о мёртвых детях на Донбассе! Криминальная обстановка уверенно приближается к 90-м, с той лишь разницей, что тогда братки хоть не в открытую оружие носили, в отличие от дня сегодняшнего. Что вам, скотам майданутым, еще надо? Ну все, нет Януковича, ассоциацию вот-вот подпишем, в Россию ничего не продаем..
    Или, пока все укркинцы с голоду не сдохнут, вы не успокоитесь?

  8. Не умаляя роли ФСБ все молчат об эффективной работе российской внешней разведки.А ведь это
    она организатор и исполнитель всех разведывательно-подрывных акций,диверсий и прочее и не
    только против Украины.Вот что значит безграмотность и не знание структур спецорганов.Мол
    чит и Украинская служба внешней ракзведки.Видимо всех перевербовали и она кормит нас
    не обьективной информацией,а желаемой.Президент,а такое впечатление складывается,не знает с кого и за что спросить.

  9. Не умаляя роли ФСБ все молчат об эффективной работе российской внешней разведки.А ведь это
    она организатор и исполнитель всех разведывательно-подрывных акций,диверсий и прочее и не
    только против Украины.Вот что значит безграмотность и не знание структур спецорганов.Мол
    чит и Украинская служба внешней ракзведки.Видимо всех перевербовали и она кормит нас
    не обьективной информацией,а желаемой.Президент,а такое впечатление складывается,не знает с кого и за что спросить.

  10. Ни на одном украинском сайте нет радосной новости о том что из России вернулись 63 военнослужащих перешедших во время АТО границу с РФ. Люди живы и здоровы а Украина как то этого не замечает и не радуется. С таким отношением к людям скоро ждите 3 майдан и более кровавый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ