Человек не терпит насилия!

ИК-62 Черкассы, убийство Кулаги. Как это было?

Дела давно минувших дней, конечно, но вот на старость потянуло в воспоминания. Тема такая: сидели на черкасской зоне два блатных: Сыр, который говорил, что он — положенец, и Кулага — который у него был хрен знает кем. Однажы они, якобы по беспределу, загнали в “гады” некоего Иванова, про которого рассказывали, что он чуть ли не чемпион по кик-боксингу. Не стерпев обиды, Иванов, который тогда лежал в санчасти, перелез через две локалки в барак к Кулаге и нанес ему 6 ножевых, отчего последний крякнул. Иванова за такие художества чуть не порвала зона, но дежурная смена своими телами его прикрыла, после чего вывезла, от греха подальше в СИЗО г. Черкассы. Как обычно, краями пустили старого прапора, а не оперов, про…ших такую грандиозную “разборку”. Начальника зоны сняли (при этом он был баптист, в связи с чем мировые баптисты начали роптать, что он “пострадал за веру”), а бурую черноту развезли по другим зонам. Кто знает подробности?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А твою жопу кум походу оприходовали? Поэтому ты и бесишься. От воспоминаний очко ноет? Ты наверное “ДОРА”? Ты ведь тогда оперету возглавлял, и наркота вся в лагере твоя была. И комбинация эта не без твоей участи происходила.

  2. Всё это враньё, оперские сказки. Придумали историю опера чтобы снять с себя ответственность за неудачную разработку которая закончилась убийством и бунтом в зоне. Я был в то время там на одном бараке с Кулагой, его при мне убили. Он четыре удара нанес Кулаге когда тот телевизор смотрел на ленкомнате как раз в тот момент когда свет переключали по отбою на 36 вольт. Мы этого Иванова возле сан.части догнали и забили нормально, но не знали ещё что Кулага серьезно ранен. Когда Кулага умер мы сан.часть штурмом стали брать чтобы Иванова убить, но его мусора в форму переодели и вместе с ним через забор на предзонник свалили. Кулага был замечательным человеком, дай Бог чтобы таких побольше было. Это опера разработали “черный” лагерь чтобы поломать. Поставили своего “смотрящего” ТИХОГО завалили его наркотой, естественно все нарики примкнули к нему и создали таким образом две групировки в зоне. Телефонов тогда ещё не было, а малявы что Тихий от вора смотрящий, опера сами писали и запускали в зону. Иванов этот вообще “торпедой” был, его так званые блотные из Тихого групировки за два грамма героина наняли чтобы он убил Кулагу. Иванов был боксером, но в зоне скололся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ