Человек не терпит насилия!

СНБО возобновил призыв в армию

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение возобновить с осени этого года призыв на срочную службу.

Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

“Совет решил уже с этой осени возобновил призыв на срочную службу в Вооруженные силы Украины” – сообщил он после заседания СНБО

При этом Коваль отметил, что военнослужащие-срочники не будут привлекаться к выполнению боевых задач в зоне АТО.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. “Бог дал мне возможность владеть и автоматом и пером”. Хотелось бы посоветовать выбрать все таки чем заниматься профессионально одним. Может мемуары после войны писать стоит?

  2. “майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк в составе 51-й бригады, попав в окружение, взорвали себя и 12 российских десантников.” Таки взорвали, просто гранаты не сработали.

  3. После драки кулаками не машут. Маемо що маемо. Война жесткая штука,по мобильному телефону и страничках в фейсбуках не ведется.

  4. Сообщение о том, что Офицеры Вооруженных сил Украины майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк в составе 51-й бригады, попав в окружение, взорвали себя и 12 российских десантников и что это произошло 25 августа вечером, ОКАЗАЛОСЬ обыкновенной гебелевской лажей от СНБО Украины.

    Кандесюк находится в плену, а судьба Шепелюка никому не известна. А как хотелось создать Сашку Матросова!!! Дабы молодые пацаны пример брали, как надо отдавать свои жизни за Беню Кало Мойшу.

  5. Где люстрація? А что делаеееться в прокуратуре киевской області, жаах. начальник отдела кадров крижановский пишет письма в районний військовий комісаріат щодо звільнення начальников отделов від призову на військову службу Ай правильно прокурори не должни воевать, пусть воюют українці.

  6. Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен……. Сколько глупости в этих строчках с точки зрения реальности. Блин, на кого эта пропаганда? Все понимают, что при приеме пленного приближается только один человек для обыска, при условии если подняты руки противником и он вышел из укрытия, даже к лежачему раненному, даже к неподвижному, сначала веревочкой стащат на всякий случай. Этому учат во всех армиях, включая Украинскую, и просто здравый смысл кому предстоит это делать. Когда уже эта тупая пропаганда перестанет забивать молодежи мозги и выдавать реальное за действительное? Когда уже перестанут перекрывать тупизм командования? Бабушки рассказывали, что видели…. Прям в духе лучшей советской пропаганды про Матросова, Гастелоо и 28 героев панфиловцев. Может уже хватит над народом издеваться. Всех погибших — упокой душу, живых направь на путь истинный. Аминь.

  7. Кацапы заткните свои поганые рты!!!вы одни алкашы и маргиналы идите слушайте свой шансонье и тупые песни Круга!!!

  8. Помниться недавно кто то пиздел, про армию по типу Швейцарской. Ну пиздеть, то оно не мешки ворочать.

  9. Понравился тост — путин хуйло — навики хуйло!.

    Ни хрена ватники — с дивана в армию для отбеливания мозгов.

  10. Всех свидомых пидерасов,которые пиздят за войну,отправить нахер в зону АТО. С какого хуя я буду идти убивать своих сограждан?За Валцмана или за Беню? Да накуй они мне оба сдались. Давеча друга привезли домой с войны. БЕЗ НОГИ, блять!!!!!! Инвалид навсегда из-за разных пидерасов свидомых,которые уже просрали Украину.

  11. Что хотелось бы выяснить — наши “стратеги” из Петручиного окружения,может, им хотя бы популярную полувоенную литературу почитать стоит? Мемуары какие? Жукова там, например. Ну, чтобы вспомнить, что проводились громадные операции по выпрямлению линии фронтов для недопущения котлов. А то ведь из-за таких вот военных операций по окружению Донецка и Луганска, в Украине скоро мобилизация вообще проблемой будет. Дело ведь не только в потере людских и материальных ресурсов в котлах, гораздо тяжелее потеря веры в свою силу и потеря патриотизма из-за откровенной тупости командования и страшного небрежения жизнями солдат. Гелетею и Авакову никакой армии не хватит с таким подходом.

  12. БРОЙЛЕРЫ — ЭТО ТВОЯ МАМА И ТВОЙ ПАПА.ВЫВЕЛИ ТАКОГО БРОЙЛЕПИДОРАСА КАК ТЫ,КРЫМЧАНИН.

  13. “..вы будете гибнуть..”
    а тебе от горя двух народов — (Украины и РФ) большое счастье??! Чему радуешься?
    да, гибнуть, но на своей земле и защищая свою семью и свой дом! И гибнуть будут и контрактники-срочники из рф, путинские наемники-диверсанты и др., — за то что напали на чужую страну, разрушали чужие дома в чужой стране!

  14. Пообіцяв ребе вальцман тисячу грн в день і обманув скотів. Навіщо платити, якщо можна нахаляву дурнів посилати на смерть.І гешефти через воєнкомів отримувати. А жидва вже вивезла всіх своїх діточок по рідної Польщі і далі, поки йде “зачистка” території.

  15. А эти гоблины из СНБО вообще понимают где брать бабло и ресурсы для содержания призывников. Ведь это колосальные ресурсы, а Украина с голой жопой. И что эти суки думают, что найдутся родители которые отдадут своих детей на алтарь жертвоприношений… х… вам.

  16. Ниче, всех российских тварей, пришедших в Украину смешаем с гавном. Даже численное превосходство не поможет русским дегенератам. Русский спецназ, ВДВ — МИФ! Нет их — одни трусливые ч м о шники и алкаши. При виде украинских воинов, бросают все и убегают. Единственное ,что им пока помогает — огромное кол-во военной техники. Но и это не поможет. Русские проиграли войну в Чечне, проиграют и в Украине.

  17. В России власть царская, в Украине — боярская. Крым — это завоевание царя России и поражение бояр с Украины. Ничего русские не наживают, а простые украинцы не теряют. Как оставляли и тем и другим крошки с хозяйского стола, так и будут, а за стол никогда не посадят.
    Мир всегда был несправедлив и всегда очень малому количеству людей принадлежало основное количество богатств. Вообще в жизни действует в целом действует правило 20-80, 20% населения принадлежит 80% богатств.
    В Самостийной все очень плохо последние лет 20. Царская власть не есть хорошо, но боярская еще хуже. Так что подумайте, когда вас призовут “отдать долг Родине”, за что вы будете гибнуть под огнем градов и минометов? За олигархов, забравших себе все?
    Может еще за что? Или за СВОБОДУ!!
    “Свобода — это рабство!” писал классик.
    Свобода есть у президента, у простого гражданина ее нет. Есть у Ким Чен Ынв ядерное оружие — и он свободен. У Путина есть — и он тоже. Так что свобода, которую призывают защищать и вас, не ваша, а правящей элиты.

  18. Сидить на цьому сайті якесь ХУЙЛОвське уебище,Богом скривджене на розум,і меле наче під температурою. А може воно дебіл? Мабуть да, всі признаки цього — на виду. І хто тобі, путлерівській спермі, за це гроші платить?

  19. Работники военкомата по своей наивности попробовали призвать в армию 19 летнего сына турчинова. В этот же день все причастные к этому “беспределу” были уволены и отправлены на восточный фронт что бы другим не повадно было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ