Человек не терпит насилия!

Бардак в прокуратуре. Прокуроры сепаратисты.

Интересную информацию удалось получить из источников в Крыму, касательно прокурора Славяносербской прокуратуры Луганской области — Рудяка Алексея Владимировича, который до сих пор не только придерживаются позиции “в России нам будет лучше”, но и продолжает находиться на должности при наличии судимого отца, а также пребывая на территории оккупированного Крыма.
Удалось выяснить, что Рудяк Алексей Владимирович, работая в органах прокураторы с начала 2014 года, является сыном ранее судимого в 2013 году за тяжкое коррупционное преступление бывшего начальника Суходольской исправительной колонии Луганской области № 36 — Рудяка Владимира Алексеевича 1962 г.р., который несколько лет незаконно использовал труд сотен заключенных, тайно вывозя их на строительные объекты при возведении частных особняков в Луганской области, за что 26.12.2013 был осужден Краснодонским судом Луганской области за совершение преступления по ч.3. ст.364 УК Украины к 5 годам лишения свободы условно (о причинах отсутствия реального срока рассуждать не будем).
Однако, судимость за тяжкое коррупционное преступление помешало угловнику устроить сыновей в прокуратуру, правда не без труда (вопреки закону о государственной службе, а также закону о противодействии и предотвращении коррупции, которые не допускают наличия судимых родственников в правоохранительных органах). Так стажировку Рудяку Алексею Владимировичу пришлось проходить в 2013 году подальше от Луганской области — в Крыму, в Кировской прокуратуре, где проведя ряд проверок, кадры прокуратуры за значительное вознаграждение, закрыли глаза на судимости отца и с 2014 года Рудяк А.В. официально стал сотрудником Кировской прокуратуры АР Крым, где в последствии завел много знакомств. Младший сын в это же время успел пройти стажировку в прокуратуре Жовтневого района г. Луганска.
После проведения Крымского псевдореферендума в марте 2014 года, Рудяк Алексей Владимирович собирался сменить присягу и стать сотрудником прокуратуры России, но ФСБ не утвердило его документы из-за судимости отца и неблагонадежности. В этот раз взятки не помогли. Тогда Рудяк А.В. вернулся в Луганск и был переведен в Словяносербскую прокуратуру Луганской области, где и числится до сих пор.
Со слов одного из сослуживцев, Рудяк А.В. постоянно в разговорах упоминает, что в прокуратуре РФ зарплаты в 10 раз выше и составляют от 2 тысяч долларов в месяц, и что он очень жалеет что у него не получилось остаться в оккупированном Крыму. Также высказывает мнение что быстрее бы присоединить Донбасс к России и все прокуроры бы жили “в шоколаде” с такими зарплатами.
На данный момент Рудяк А.В. с июля находится в Крыму у своих друзей из прокуратуры Кировского района Крыма, которые перешли на сторону РФ, изредка интересуясь ситуацией в Луганской области, в то время как всех его сослуживцев распределяют по районным центрам Луганской области и на освобожденных территориях.
Просится вывод, что личные дела и биография при трудоустройстве в правоохранительные органы значения не имеют ибо их никто не читает. До сих пор главные аргументы — хороший спонсорский взнос и связи! Продолжим изучать других прокуроров.
Люстрационный комитет

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Рудяк Леша в Генпрокуратуре ЛНР работает, ярый сепар. Исмагилов его в марте еще на должность принял. А отец, который судимый — в РФ пенсию оформил. Ну пусть с чужого бюджета кормится) А в основном одни кавказцы в прокуратурах: Серджаны, Андреасян и т.д.

  2. ничего подобного, совести у людей с ул.Косиора, 1 нет и не было! Скажу не по наслышке, все одеяло на себя тянет одиозный экс-прокурор Иорганский, бывший замчик Сашок взагали не причем, все остальные как стадо зомбированное ходят на работу в ожидании ЧУДА!!! Но ведь этого ЧУДА!!! не будет, их списки уже в СБУ висят как СЕПАРЫ!!! и на некоторых есть ЕРДР, только эти некоторые еще такой приятной новости не знают. Скоро всех дебилов перекосят, остальные свалят, часть от голода вымрет и придет час расплаты, а что же “ЭЛИТА” будет делать??? Правильно, рядом со мною на рынке торговать!!!! Дебилыыыыыы………….. Все это я узнал от своего стукаря в их рядах!!!

  3. Прокуроры, подумайте о том, что вы будете рассказывать украинским воинам и правохранителям после освобождения ваших городов от путинско-бандитской нечисти.

  4. Херня все это!!! правда лишь в том, предавшие 1 раз обязательно предадут и “новую” власть-ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ!!!!

  5. Все верно написано! “Лидер” этой шайки Труфанов(бывший зам, его выгнали как сказали в шею за взятки) и его вторая рука Иорганский( второй взяточник и коррупционер)

  6. Молодец Патриот написал так как есть. Я тоже коренной житель города и ненавижу это проданное быдло, хуже проституток… Кстати я слышал, что их всех в шею выгнали прокуроришков. На передовую этих уродов, пусть не “лижут”, а защищают Донбасс.

  7. О….Свердловчанин явно товарищ — ПРОКУРОР!!! Честь и хвала служителю “ЗАКОНА”!!! Я в городе более 30 лет и знаю отношение к Вам господа! и не Тебе Свердловчанин вершить мою судьбинушку и многих жителей города! Мы-жители скоро вас прислугу на вилы подымим и по одному вылавим. Это не угроза, это отношение к вам “прокуроры”, поинтересуйтесь людским мнением. На людской крови свое счастье не построишь или надеешься и при новой власти обдирать народ???? Сколько сейчас платят???

  8. Да че там Ермаков, коллектив прокуратуры Свердловска лижут жопу сепарам, получили пропуска на “безопасную” езду на авто и ходят почему то на работу….??? Вот это да!!! Вот это прокуроры……. Аж противно в городе смотреть на эти проданные самонадеянные рожи!!

  9. Толку что Рудяк судим, а сыночки тоже у кормушки в прокуратурах работают, что младшенький что старшенький. Да и сват Рудяка так называемый Юрий Хунов не последнюю должность занимал в Луганске все таки зам головы Администации области. Рука руку моет. Вот Вам и коррупция. Никому и дела нет.

  10. СПЛЕТНЯ-сплетни, р. мн. сплетен и (простореч.) сплетней. 1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас не слышно. Сухово-Кобылин. 2. м. и ж. Сплетник (простореч.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Давыдов. сплету, сплетусь, сплетёшь, сплетёшься. Буд. вр. от сплести, сплестись.

  11. Толку что Рудяк судим, а сыночки тоже у кормушки в прокуратурах работают, что младшенький что старшенький. Да и сват Рудяка так называемый Юрий Хунов не последнюю должность занимал в Луганске все таки зам головы Администации области. Рука руку моет. Вот Вам и коррупция. Никому и дела нет.

  12. Пять на три Рудяк получил условно (радовался что не сел). Краснодонский суд дело вел. Громкое в наших краях дело было. Потом еще по всем тюрьмам министерство ездило ликбез проводило по поводу вывоза заключенных. Тогда министра чуть не сняли из-за этого.

  13. Рудяк Владимир Алексеевич не был судимый.Его вину не доказали.И закрыли в суде как нет состава преступления.Рассказывали, что долго шёл суд. Свидетели давали разные показания.

  14. Про атказ по админке ну это сурово,в это надо ещё уверовать, суровей бывает только приговор “в армии не был”, это вообще крест на карьере и диплом в .опу

  15. А где старый сепаратист Ермаков, следователь обл.прокуратуры Луганска? Он открыто поддерживал и продолжает этих бандитов ПНХ. Как быть с ним?

  16. Двойные стандарты! Знакомого не взяли в прокуратуру потому что когда-то админ протокол был за распитие спиртного в общественном месте, считается “ганебний вчинок”, а тут батя с непогашенной и никого не колышит.

  17. Но ведь зарплаты в РФ действительно выше и что здесь крамольного? А вот стучать на сайтах не хорошо, раз слышишь что он говорит подойди и выскажи в лицо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ