Человек не терпит насилия!

Юридическая мафия в Одессе: менты, прокуроры, нотариус, адвокаты и судьи раздерибанили миллион долларов гр-на США Баттлея в Приморского РОВД г.Одессы.

Юридическая мафия в Одессе: менты, прокуроры, нотариус, адвокаты и судьи раздерибанили миллион долларов гр-на США Баттлея в Приморского РОВД г.Одессы.

Ждут люстрацию и надеюся что все останутся.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Мелко для Одессы, согласно сообщениям СМИ и ГПУ: в Киеве только на 1-ом налете в виде обыска в ювелирном магазине “Граф” прокурор, 2 следака и понятые бомбанули комерсов на 2 ляма зелени. Вот это уровень!!! Ай да правоохранительные органы, нужно пересмотреть бюджет и поднять им оклады на хотя бы в раза три, а то кто еще в стане порядок наводить будет и защищать конституционные права граждан за их же деньги в виде налогов.

  2. Координатор мафии Пимонов Григорий Петрович. Ему уже и доллары эти не нужны, а он всё тянет и тянет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ