Человек не терпит насилия!

В Одессе захватили администрацию рынка «Седьмой километр»

Неизвестные вооруженные люди в масках захватили администрацию промрынка «Седьмой километр».

Об этом сообщают предприниматели рынка.

Также на территорию предприятия прибыли сотрудники милиции. Сейчас здание администрации окружено представителями охранного агентства «Служба безопасности бизнеса», которые не выпускают из него захватчиков.

«В настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда», — сообщила пресс-служба «Седьмого».

Судя по всему, речь идет о попытке взять под контроль крупнейший промтоварный рынок страны одним из его бывших соучредителей Денисом Волошиным, который в 2010-м году был вынужден уступить свою долю структуре Юрия Иванющенко и Ивана Аврамова (т.е. так называемой «семье» экс-президента Януковича). Через два года он обратился в суд с иском о признании сделки недействительной. В настоящее время иск рассматривает Верховный суд Украины. Он должен принять решение 2 сентября.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Когда в супермаркете Киева застрелили троих охранников, четвёртого ранили я находился в санатории. Ну ясно все обсуждали , а человек из Киева молчал-молчал а затем и говорит- в Верховной Раде два года лежит проект Закона о частных охранных фирмах с разрешением им пользоваться спецсредствами…. Вот сейчас этот Закон примут мигом.А эти фирмы по численности поболее армии Украины, т.е. вторая армия легализуется. На моё замечание . что всеж в разных руках, на что киевлянин поведал , что как раз проблема в том , что все в одних руках. И эта армия скоро должна проявится в деле. Вот отжим и делается руками этой армии.
    Всё закономерно-свято место пусто небывает. Институты государства со времён кравчука-кучми херели, и херели наверно неспроста. Гос. мужи туповатые былии есть+ продажные и понять мемлгли , что и их некому будет защитить….Вот и имем, что имеем. А это всё приведёт к тому , что через пару годков будет разворот…. и страну прокакаем , ибо заинтересованные воспользуются…Во вех сегоднишних событиях виноваты кравчук и кучма.

  2. украли,захватили,отжали…просто сногубойная новость.23 года. Вспоминаются 90е как самые справедливые и вполне нормальные. менты жевали сопли у бандитов. Виктор Палыч нормально всех разруливал пока куйвиц не запустил в город кавказцев. Государство в лице чиновников было крайне любезно с бизнесом и не борзело. Можно было за здрасьте получить по голове. Сейчас же беспредел .Кто в Киеве усядется тот и всех имеет и Суды и пр. -муйня по украиньски

  3. Тихо, тихо. Как ни визжал Гурвиц, а Одесса таки мером себе регионала избрала. Притом уже после майдана.Так шо не гоните беса на Одессу.

  4. Год назад все Одесситы слыша Украинскую речь чуть ли не блевали, а сегодня бля все проукраинские стали. Правильно Сталин с Вами поступал в своё время

  5. Год назад все Одесситы слыша Украинскую речь чуть ли не блевали, а сегодня бля все проукраинские стали. Правильно Сталин с Вами поступал в своё время

  6. нельзя сдавать одессу. потом это распространится на весь юг украины. почему одесса? чем граждане уважаемого города завинили перед …кем? кому нужно. чтобы в свободном городе одесса происходили события вопреки мнению людей. там проживающих?

  7. Белые пришли-грабют, красные пришли- тоже грабют. Вот имею на 7-м 2 контейнера. Кому теперь платить,чтобы их не “отжали” ?

  8. Папиредникив теснить стали…. Не..уй им бабло месить тут. Раз погнали так погнали в рашку. Хай там попробуют отжать что нибудь, у ВВП например:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ