Человек не терпит насилия!

Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»

Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»
http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[r bc.ru]-[main_body]-[item_1]

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. политика
    Российский политолог: Скоро в России Путина будут считать слабаком и предателем
    27 августа 201422:292879

    Россия не смогла добиться быстрой победы в конфликте на востоке Украины, и скоро отношение россиян к президенту Владимиру Путину сменится на противоположное.

    Об этом сообщил российский политолог Дмитрий Орешкин в интервью белорусскому “Радио Свобода”.

    “И года не пройдет, как те люди, которые были готовы кланяться Путину в ножки за то, что он “поднял Россию с колен”, будут обвинять его, что он или предатель и слабак, или зависим от США. Что-то в их системе ценностей останется, а плюс поменяется на минус. И Путина будут встречать свистом”, – сообщил Орешкин.
    По его словам, то, что в Украине задержали кадровых российских десантников, показывает, что людских ресурсов на Донбассе и добровольцев уже недостаточно для “быстрой победы”, которой так жаждут в России.
    “Весной, когда россияне были полны ожидания победы, которая все спишет, в российском обществе доминировали ожидания и даже требования военной поддержки “борцов за русский народ” на Донбассе. А теперь в несколько раз уменьшилось количество сторонников введения войск. Это очень, во-первых, предсказуемо (об этом я говорил и полгода назад), а во-вторых, красноречиво. Если бы была победа, то все б простили. А победы нет!” – подчеркнул политолог.
    Кроме того, по словам Орешкина, в России остро стоит экономический вопрос. “Международная изоляция, потеря доверия к России, отток капиталов и отток инвестиций. Мы остро нуждаемся в инвестициях, наша экономика брюхом по дну шастает. Все эти удовольствия постепенно накопятся, плюс санкции, черт возьми”, – резюмировал эксперт.
    Орешкин подчеркнул, что Крым – очень слабая компенсация за потерю Украины.
    “Если мы откатимся на полгода назад, мы вспомним, что затевалась вся эта история с целью завлечь Украину целую в количестве 45 миллионов человек в Евразийский таможенный союз. А теперь мы имеем никогда прежде не имевшиеся отношения с Украиной, откровенно враждебные, с большой Украиной, которая вооружается, которая говорит о том, что конфликт переходит в вооруженную стадию”, – подытожил Орешкин.
    25 августа под Псковом похоронили российских десантников, предположительно, погибших в Украине. Семья одного из похороненных под Псковом российских десантников скрывает его гибель.
    В эксклюзивном интервью изданию “ГОРДОН” российский политолог и публицист Станислав Белковский предположил, что Путин будет давать взятки родственникам погибших в Украине российских военных, чтобы избежать скандала.

    Группа “Информационное сопротивление” опубликовала видео допроса российского сержанта Алексея Генералова, который 25 августа еще с девятью военными из РФ был задержан вблизи Амвросиевки Донецкой

  2. Ну я Саратова не читал, не интерестно нам, но ВВП в аду мы место уже забронировали.А Вы уж на Земле решайте сами, в канаве его как Муамара Каддафи, или как Чаушеску.А может как Адольфушка- сам решится? Чел он решительный и поземному миру нужный.душ много из собой прихватит, а унас это в цене.

  3. не говоря уже о том, что ослоёб саратов не знает, что по российскому законодательству действует разрешение совета федерации выданное при президенте медведеве на право президента РФ посылать войска без санкции совета федерации

    это такой политолого саратов как в Украине проректор университета Украина Бебик который рассказывает что украинская мова происхождением с венеры а чингисхан потомок древних укров

  4. Георгий Саратов: В Союзе, такая куйня практиковалась повсюду. Это старый ГБшный финт. В свое время с нашей учебки под Сертолово постоянно отправлялись солдаты “на Кубу”. Плыли в трюмах по гражданке. Потом переодевали в шорты, рубашки короткий рукав и отправляли кого куда. В Основном в Африку. Там был тяжело ранен мой сослуживец из Донецка. Ему дали мелаль “За отвагу” и инвалидность. Но в вонкомате сказали: Сынок, там где ты был, наша страна боевых действий не вела. Иди нахуй со своей медалбю, а то посадим за “разглашение”. И таких у меня друзей дохуя. Один даже в Сараево вот так вот встрял срочником.

  5. Российский аналитик Сатаров: Путин совершил конституционное преступление

    Конституционным преступлением назвал ввод войск России в Украину известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров.
    «Путин ввёл вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.
    Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей.
    Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных.
    Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами.
    Страшно ещё и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться. Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.
    И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас».

  6. Российский военнослужащий, задержанный сотрудниками Службы безопасности Украины, сообщил, что его военная часть передает боевикам на Донбассе военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 “Град”, БМП-2, БТР-80. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

    Пресс-служба сообщает, что сотрудники СБУ задержали в Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, которая дислоцируется в Ростовской области.

    “Российский военнослужащий — Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его военная часть передает террористическим организациям “ПНХ” и “ДНР” военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 “Град”, БМП-2, БТР-80”, — говорится в сообщении.

    Кроме того, по словам военного, с целью скрыть причастность РФ до обеспечения террористических организаций тяжелым вооружением российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводскую маркировку, номера, символику и эмблемы — все, что позволяло бы установить ее происхождение.
    ЭТО ТОЛЬКО ЗОМБОПУТИНЦЫ ВИЗЖАТ:_НЕТУ ВОЕНЫХ РФ В УКРАИНЕ,НЕ,_ЭТО НЕ ДВА ПОЛКА ДЕСАНТНЫХ РФ ПО ИЛОВАЙСКОМ.НУ НЕТУ ИХ,НЕ ОНИ ИЗ ВЕРТОЛЕТОВ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ РАСТРЕЛЯЛИ ПОГАНЦОВ ПОЗАВЧЕРА,НЕ ИХНИЕ ТАКИ ПОД НОВОАЗОВСКОМ. ДА И НЕ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ПО НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ УКРАИНЫ СО СВОЕЙ ТЕРИТОРИИ И УБИВАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН.НУ И НЕ ОНИ КОНЕЧНО СБИВАЛИ САМОЛЕТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ БОИНГ.дА И ТРУПЫ РУССКИХ СОЛДАТ НЕ РУСКИЕ. ДА И КРЫМ УКРАИНА САМА ОТДАЛА,ПОСЕЛНИЕ МОЖЕТ И ТАК,_НАДО БЫЛО В КРЫМУ УБИВАТЬ ИХ НАЧАТЬ, МОЖЕТ И СМЕРТЬ РУССКИХ СОЛДАТ ЗАСТАВИЛА БЫ ОДУМАТЬСЯ РУССКИЙ НАРОД.А так легкая нажива И РАЗБОЙ БЕЗНАКАЗАНЫЙ воодушевил, а теперь смерть кругом.Терористи взрывают мосты, диверсии по Украине.Может и в России пора путинскими методами тоже самое начать.Народ буйный- поддержит- ему похер, где убивать.А росийские бунты- самые кровавые и безпощадные, вспомните историю.

  7. а еще, скажу по секрету, тссссс, будут призывать и направлять в Луганскую область иммигрантов дееспособного возраста. Призыв будет через посольства и только тех кто чувствует нерушимую связь с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ