Человек не терпит насилия!

Крысы в погонах Луганского МВД

На данный момент очень беспокоит ситуация сложившаяся в Луганской области. После переезда руководства МВД Луганской области в Сватово и Старобельск. С их переездом заниматься мелким средним бизнесом стало практически невозможно!
Если в Сватово всех “щипает” генерал Науменко, то в Старобельске оперативные работники действую по команде начальника Луганского следствия — Николая Шевердина.
Вот что удалось выяснить об этом руководителе: в мае Николай Шевердин исполняя обязанности начальника Луганского управления милиции сдал здание самопровозглашенному Генералу ПНХ Ивакину и присягнул ему на верность, после чего по команде Ивакина на 2,5 месяца в тайне от всех уехал в оккупированный Крым (в Ялту) для встречи с сотрудниками ФСБ для подбора новых кадров для так называемой Новороссии, официально пройдя пограничный контроль России.
Однако после успешного наступления украинской армии в середине июля Шевердин порвал связь с Ивакиным, покинул Ялту и поспешно вернулся в тихий Старобельск для продолжения “службы”, где на данный момент и руководит поборами с фермеров и мелких бизнесменов. Вроде бы и не было трехмесячного бегства в Крымскую Ялту и бесед с агентурой ФСБ.
Как говорится: кому война, а кому мать родная!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ