Человек не терпит насилия!

В одесском баре произошла массовая драка с грузинами

В ночь с 25 на 26 августа группа людей в масках атаковала представителей грузинской диаспоры в баре «Восток» в Лузановке, сообщает Таймер.

По словам очевидцев, нападавшие подъехали на четырёх автомобилях и были вооружены бейсбольными битами и, по неподтверждённой информации, огнестрельным оружием.
 
Информацию о массовой драке подтвердили в городском управлении милиции.
 
В результате драки несколько человек получили тяжёлые травмы и были госпитализированы. В частности, пострадал один из представителей администрации заведения — у него сломана нога. Информация о наличии погибших пока не подтверждается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ